На первую страницу  |  «Мировоззрение или возвращение Прометея»  |  «Накануне»  |  «Круги на полях»

Ответ Ю.А.Бабикова участникам форума «Наблюдатель»

Спасибо за приглашение. Но зачем?

Издание и распространение моей книги и работа форума "Накануне" не самоцель, а только средство. Цель же - заставить людей ДУМАТЬ, и протестировать заодно - а сколько же среди нынешнего населения таких думающих людей?

Нельзя сказать, что их нет - есть, но мало, как раз в рамках тех предварительных статистических оценок, что были до издания книги. А это очень мало. Очень.

ЛЮДИ ПОТЕРЯЛИ ДОРОГУ К СОЗДАТЕЛЮ, и все ее ищут в религиях и проч. чепухе, как слепые. Оттого и проблем по Земле накопилось много - это и катастрофически низкий "выход" душ после воспитания. По статистической выборке Высших за последние 500-600 лет выход душ до уровня Вечной жизни по каналу Земли составил всего около 1,4 процента, а это мало, очень мало - недопустимо! Ведь именно ради воспитания душ земная биосфера и создавалась, как "детский сад", а толку от него для пополнения Высшей Цивилизации - мизер.

Это и тяжкие последствия для самой биосферы обитания человека разрушительной цивилизации насилия, сам менталитет общества насилия и лжи, укоренившийся в людях, вызвали настоятельную необходимость принятия неотложных мер со стороны Высших Цивилизаций и Самого Создателя. А это - Суд, и в связи с ним - юридическая необходимость информирования людей перед Судом.

На сегодня все задачи Программы информирования выполнены.

Нужно было показать людям потерянный путь на Небеса. Как?

Как это сделать, причем на уровне современного знания, которого достигли на Земле, а не мифологическими сказками для "туземцев", из которых, не дай бог, может народиться очередная религия (вот уж этого не надо!).

Вот и пришлось давать системное научное Знание, чтобы через призму научного подхода люди сами поняли логику мироздания и естества окружающего мира, понимали реалии истины, а не принимали их как догматические установки "на веру". Вся система доведенного до людей Знания находится в жестких рамках методологии подачи знания - сумма знаний книги и статей только необходимый минимум для развития и тренировки разума.

Эти знания очень нужны, но лишь как необходимое начало.

Нужно дать только старт, а не разжевывать все.

От того, что я буду все объяснять и отвечать на все вопросы, пользы вам не прибудет, и толку для развития души мало - НУЖНО ДУМАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО.

Вот именно для активации этого мышления и издавалась книга.

Для того, чтобы объяснить все это, да так, чтобы люди понимали, а не принимали "на веру", как очередную религию, и потребовалось издавать книгу и несколько лет работать на сайте и форуме со статьями - открыть людям и многомерность пространства, и законы физики материи многомерного пространства, и логику развития Солнечной системы и Земли, логику законов микробиологии, творения и развития биосферы Земли, логику и сам прооцесс создания человека - Кем, когда и для чего он создан, каковы цели жизни человека.

Все это в единой взаимоувязанной и безупречно логически обоснованой схеме теории. По этим фундаментальным знаниям и нужно, и можно МЫСЛИТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО.

Зачем?

Наш разум определяет Ядро души - сапионный процессор, (внеше выглядит в виде шара - максимально устойчивая конструкция при минимальном весе и максимально возможном объеме - в случае чего все сгорит, а ядро-шар останется - как "черный ящик" в самолете) который работает подобно компьютеру, и по сходным программам.

Только в отличие от обычных компьютерных программ программы разума самообучающиеся. Вы же сами это видите на примере наших детей.

У души это ядро находится в голове - как раз там, где голова физического тела человека, и как раз там, где находятся 5,6,7 высокочастотные чакры тела человека - от 5 (подключение души к телу) и главным информативным внешней информации - 6 и 7. Путь внешней информации для процессора разума души минимальный - он непосредственно подключен к глазам, ушам и антенному модулю головного мозга тела. Наше тело только носит душу и дает возможность через него воздействовать на материю нашего пространства. Душа же сама видит и слышит все, запоминает, накапливает информацию и сама учится с ней работать.

И это самообучение, самообразование и есть Путь на Небеса, Путь души к Вечной жизни.

Почему?

Внешнее проявление живого и работы нашего разума есть аура человека, а вот ПОКАЗАТЕЛЬ КАЧЕСТВА РАБОТЫ ПРОЦЕССОРА ДУШИ - ЦВЕТ АУРЫ, или, как его еще называют - ТИТР ДУШИ.

По титру души видно уровень ее развития - достойна душа стать ангелом, или нет - главная задача воспитания в "детском саду".

Аура у людей бывает разная - от белесого или соломенно-желтого у молодых душ, до синего у ангелов (или "индиго" в телах людей). Цветовой ряд радуги цвета ауры (красный оранжевый желтый зеленый голубой синий фиолетовый) условно разбит от светло-желтого до синего на 100 участков, где от 0 до 100 - номер титра.

Это как шкала термометра Цельсия, например. Очень удобно не придумывать названия оттенка каждого участка спектра, а просто сопоставить цвет ауры со шкалой, и сразу видно номер оттенка. Просто и удобно оценить качество развития души - заслужила она право стать ангелом, или нет. И ошибиться нельзя, даже если у индивида разное цветоощущение - при сравнении сдвиг цветности по шкале происходит автоматически.

Когда человек занимается самообразованием и познанием мира, накапливает и анализирует информацию, то при работе разума в нем формируются новые нейро-логические связи - мышление становится более быстрым и качественным, повышается тактовая частота работы сапионного процессора души - меняется цвет ауры - выше частота - ближе к синему.

Так что титр никто не назначает, никто его не присваивает - ЧЕЛОВЕК СОЗДАЕТ СЕБЯ САМ В САМОСТОЯТЕЛЬНОМ ТРУДЕ СОБСТВЕННОГО РАЗУМА.

ЭТО ПУТЬ НА НЕБЕСА К ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ, ПУТЬ К БОГАМ.

А вот по цвету ауры, по качеству работы разума и отношению к Добру и Правде Создатель и принимает Решение - даровать данному индивиду Право Вечной Жизни, или нет.

Пока аура не посинела - никто этот вопрос и рассматривать не будет.

Как раз об этом говорил ариям Перун в своей книге, - только понять надо, и выводы сделать. Об этом и я постоянно говорю - учитесь, думайте, УЧИТЕСЬ ДУМАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО. Не так ли?

Это ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУТЬ НА НЕБЕСА - ИНОГО ПРОСТО НЕТ.

Да, Земля есть "детский сад" для воспитания душ - это Путь развития Высшей Цивилизации Альфа-Сети Вселенной. Ради этого и рождаются души людей, ради этого и создавали биосферу Земли и человека в ней. Новые силы ох как нужны на Небесах!!! Работы по созиданию новых миров хоть отбавляй!

И хотя с Земли "выход" очень маленький, но важно качество - дураки Небесам не нужны...

Никакие религии, никакие заученные догмы не помогут, сколько бы головой об пол не бились, никакое положение и должности, никакие деньги и никакой "блат" не помогут - только умение самому мыслить аналитически, самому иметь высокий уровень разума и знаний, т.е самому в развитии собственного разума достичь "синего" уровня.

Преступление религий против людей в том и заключается, что своими догматическими установками и положениями они как раз и давят живую мысль, запрещают людям думать. Собрался синклид священников - иудейских, христианских, или мусульманских мулл (все равно, каких - суть одна) - обсудили, решили, постановили - вот так правильно, так отныне и думайте, и говорите. Не так ли происходит? А если человек что-то свое скажет - так это ересь! На костер его или камнями побить! Разве не так?

Религии тысячелетиями губили мысль и мышление людей, подменяя его своими догмами и внешней службой - в этом и есть преступление - они своими надуманными догмами фактически закрывали людям Путь на Небеса, закрывали дорогу к Богу-Создателю.

Потому Создатель все религии Земли и уничтожит. Все! Без исключения!!!

Посмотрите у Еноха - там об этом прямо прописано.

Общество начинается с человека, и на что ориентирован человек, таким и общество будет. Сейчас люди забыли о своем предназначени воспитать в себе Высшего, утратили дорогу к Небесам, ищут ее в религиях и проч. чепухе - корыстной погоне за золотом, наслаждениями и в тщеславии, совершенно забыв о душе.

Я показал этот Путь - идите по нему. Может, мне еще кого-то убеждать, за уши тянуть "в ангелы"? Зачем? А не слишком ли много чести для них будет?

Мне это не нужно - все, что было предусмотрено Программой, я уже выполнил.

Я ведь даже не "индиго" - они для меня как дети - сами посмотрите на фиолетовый цвет моей ауры, кто сомневается.

И мне еще убеждать тех, кто элементарного понять не может, и не хочет, а только изгаляется оскорблениями в мой адрес типа "во хохма"? Не слишком ли много чести будет для тех, кто не может понять уже сказанного?

Я сделал более чем достаточно - и книгу издал, и много лет принимал на себя всю грязь и помои хамоватых плебеев - сами понимаете, что это бесследно не проходит для физики тела, когда на тебя все зло ополчилось, и идут негативные посылы в мой персональный адрес - я же за псевдонимами не прятался. Издал книгу и сразу, уже через три месяца, получил два инфаркта, а потом, по мере углубления работы на сайте, и парализовавший половину тела инсульт. Даже после инсульта, парализованный в инвалидном кресле и печатая одним пальцем сохранившей подвижность левой руки, пять месяцев работал на сайте, пока Братья с Небес не сказали - "Хватит! Или ради людей тебе сдохнуть за компьютером?? Они же понимать не хотят!!!"

Сколько же можно кричать глухим? Сказал - одного раза достаточно - кто умный - поймет. А кто не понимает - тех уже ничего не спасет, и совесть наша чиста - вам сказано ВСЕ!

Ради вас же все делалось, не ради меня...

Так что я сделал все, и даже более, что возможно в человеческих силах - весь ресурс тела и жизни отдал выполнению задачи. Теперь ваша очередь - людей, тех, кто хочет идти по Пути Истины. Идите сами, и сами разъясняйте другим этот Путь.

А мне сейчас просто нужно хотя бы немного восстановиться - впереди работы будет хоть отбавляй! И в режиме восстановления мне возобновить общение на форуме?

Не получится тогда восстановления - ведь Учитель всегда ученикам отдает частицу самого себя. Так как мне тогда восстанавливаться?

А вот теперь о тех, кто был на форуме, и сколько осталось.

И почему я его закрыл по команде с Небес для обеспечения режима молчания.

Да, сейчас трудно всем - идет период молчания. Трудно, но это необходимо.

Почему он объявлен, кроме известных целей обеспечения Высадки?

Ожидание в неведении - самое тяжкое испытание. Кому легко??? Но это тоже необходимо - я же говорил, что помимо всех задач, ставившихся Программой информирования (собственно информирование в новом мировоззрении, активация мышления и "посинение ауры", анализ реакции людей и статистический прогноз по человечеству и проч.), ставилась еще одна ВАЖНЕЙШАЯ ЗАДАЧА - ПОДБОР ИЗ ЛЮДЕЙ КАДРОВ РУКОВОДИТЕЛЕЙ НОВОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ.

Новый Мир строить нужно, и нужны руководители из людей. Помимо иных каналов, этот вопрос отчасти решался именно в изучении контингента форума.

Вот как раз сейчас и происходит отсев кандидатур на эти вакансии всех уровней - как его еще провести??? Вот и меньше становится форумчан.

Кто не понял Истины, кому "чуда" нужно было - те разочаровываются и уходят.

Скатертью дорога. Не держим. Процесс разделения и отбора.

Это естественно и необходимо - сама логика отбора иной быть просто не может.

В контексте этой задачи я практически прекратил всякое общение и разъяснения с контингентом форума - только новичкам пока помогаю на первых шагах, не более.

И с людьми сейчас не разъясняю, не уговариваю, а обсуждаю их же логические выводы - а это совершенно иной уровень. Это не агитация или информирование, а работа единомышленников.

У меня все по старому - сижу дома в инвалидном кресле - ходить еще не могу.

Анализирую ситуацию. Все идет штатно.

Информацию Сверху сообщать нельзя, и обсуждать тоже.

Но многое можно понять даже по той скудной информации, которую дают земные СМИ. Земная информация доступна всем, и очень хорошо корреспондируется со сказанным ранее Енохом, например.

Симптомов надвигающихся событий слишком много, чтобы их игнорировать: видите сами по сообщению СМИ со всего мира, в том числе и о метаниях магнитосферы, аномально высоком уровне УФ-излучения, гибели многих насекомых, пчел и птиц, изменениях вегетации растений, сроков их созревания, изменение климата, катаклизмах, засухе, пожарах, ураганах и наводнениях, землетрясениях, техногенных катастрофах.

И о надвигающемся на планету голоде из-за недорода в США (там в этом году по решению Буша вообще не сажали зерновых культур на пищу - все засеяли кукурузой для выработки биотоплива на замену бензина) - а в Африке от сокращения американской продовольственной помощи уже 5 миллионов померло нахлебников-негров, которые сами сельское хозяйство не развивают, а привыкли жить на продовольственные подачки. Для себя США закупили зерно в Европе - потому там хлеб резко подорожал. Когда европейцы очухались, то бросились скупать хлеб в России - у нас урожай был неплохой, но очень много уже продали в Европу. Так что в России уже тревогу бьют - Путин даже распорядился открыть госрезервы зерна. Для него волнения от подорожания и нехватки хлеба равносильны потере власти. Она и так у него шаткая.

Вот такие "мелочи".

Обо все этом Енох предупреждал, как о "недороде на Западе", и я писал.

Давно. Заранее. Предупреждал. Не так ли?

Но вместе с этим появляется ощущение, что по мировой продовольственной ситуации кризис нагнетается больше искусственно, как раз в целях политики "золотого миллиарда" - спровоцировать голод и волнения населения - все ближе к войне, чтоб 5 миллиардов уничтожить. Все предшествующие годы еврейские фирмы и банки в США и Канаде усиленно проводили политику массового внедрения генетически модифицированных зерновых. Такое зерно запрограммировано всего на год, не всходит и не растет, если его сажать самостоятельно своими зернами от предыдущего урожая. Можно только пользоваться посевным материалом, который предоставляли еврейские компании. Если какой фермер отказывался сеять генетичски модифицированное зерно, то его просто душили и банкротили еврейские банки, не давая кредита на посевные работы. Все у них под контролем, включая продовольствие - в любую секунду "кран перекроют" - и голод.

Вот такая ситуация и наступила - евреи под предлогом выработки биотоплива приказали в Америке хлеб больше не сеять, а только кукурузу на биотопливо - и зерновой кризис стал фактом. И никто им ничего перечить не сможет - все в их руках. Почти каждую неделю в Америке вводят новые заводы по производству биотоплива - в Нью-Иорке на нем уже каждое третье такси. А зерна нет, даже кормового на корм скоту - фермеры животноводы скупают по всем супермаркетам просроченную еду (шоколад, конфеты) и кормят ими свиней - больше нечем.

Показывали по телевидению - говорят, откорм на шоколаде не влияет на вкус мяса.

Вот такие маразмы происходят!

Зерновая ситуация неизбежно породит всеобщий продовольственный кризис по "принципу домино" - в следующий год, если Высшие этого безобразия не прекратят, Америке никто зерна больше не продаст. Придется им свои газоны под картошку раскапывать - у нас бы так и поступили. За эпоху социализма научились выживать, а в Америке до этого не додумаются. Вот там и завоют от голодухи ихние негры-бездельники, что всю жизнь не работают, а живут в безделии на социальное пособие - кризис продовольственный перерастет в социальный со всеми вытекающими последствиями. И не только в Америке, а по всей структуре ВТО.

Так что все идет по самому негативному сценарию. Посмотрим, что будет дальше.

И зачем мне выступать на форумах? Все же перед вами.

Может, сами думать начнете?

Это мое письмо можете опубликовать на форуме - чтобы люди поняли причину моего отказа.

С уважением,
Ю. Бабиков

<< На первую страницу