На первую страницу  |  «Мировоззрение или возвращение Прометея»  |  «Накануне»  |  «Круги на полях»

Вот небольшая статья, собранная из переписки - я слова не добавил.

Полагаю, содержимое будет интересно всем.

Ю. Бабиков
16.10.2007

ТЕСТ ПРОМЕТЕЯ

20.09.2007

Юрий Анатолиевич, здравствуйте!

Мой хороший знакомый "крутит рамки". На вопрос кто командир корабля я предлагал варианты: Гера, Зевс, Прометей. Рамки однозначно, многократно показывают на Зевса. В остальном время прилета "Страж. Неб" и проч. рамки подтверждают.

Всего доброго, Алексей

Здравствуйте, Алексей Михайлович!

Заказ принят. Сейчас книги упакую, и как отправлю - сообщу.

Все верно. Рамка показывает положение дел ПОСЛЕ ситуации - командиром экипажа экспедиции "Страж Небес", который вернули на родину, действительно был назначен Зевс. А Вы поспрашивайте, кто был командиром ДО Зевса?

И еще - сейчас около Земли новый "Страж Небес", а не тот, что ржавеет на Юпитере. Кто командир нового "Стража" - не знаю. Возможно, Зевс?

С уважением Ю. Бабиков

Юрий Анатольевич, здравствуйте!

На неделю уезжаю в командировку. Обязательно по возвращении схожу к товарищу и позадаю вопросы "рамке". Интересно, корабль новой экспедиции также называется "Страж Небес"?

Всего наилучшего, можно просто,

Алексей

Привет, Алексей!

Подтверждаю - да, это тоже "СТРАЖ НЕБЕС" с Улеу, только размерами поскромнее и новый, несравненно более совершенный по возможностям и скорости. Это корабль Ретро-класса "Вселенная", а не галактический тихоход, как прежний Страж Небес". У этого скорость вообще немыслимая - порядка более 10.000 С, т.е. практически мгновенное перемещение по Вселенной через Ретро.

Цивилизации развиваются - вот куда они за эти 6,5 тыс. лет ушли от прежнего уровня старого "Стража", который нам ныне кажется фантастическим!

Чего уж тут говорить... слезы, да и только, когда осознаешь, в каком мы нынче дерьме оказались из-за уничтожения 1,5 тыс. лет тому назад прежних ведических цивилизаций Средиземноморья и Средней Азии (Иранско-шумерской цивилизации). Они были несравненно выше Римской империи в знаниях и культуре.

А после их гибели воцарилось религиозное мракобесие иудо-христианства и ислама с плоской Землей Птолемея... Жуть...

С уважением Ю. Бабиков

------------------------------------

P.S. Алексей! Очень интересно было бы получить эту информацию по Прометею, или древний запрет Создателя на упоминание его имени и ноосферы коснулся?

Предпочитают не давать информации по нему? Интересно...

Да, кстати, Прометей в начале 2002 года, как была закончена работа над книгой, исчез с контакта - мне сказали, что по Приказу Создателя его вывезли с Юпитера на один из кораблей группировки, более всего вероятно, что именно на новый "Страж". Там он прошел послеполетную реабилитацию и теперь ожидает официального решения своей судьбы по итогам Суда Земли.

Хорошо бы было проверить эту информацию, или запрет на имя Прометея все еще в силе?

С уважением Ю. Бабиков

Да, даже если бы сохранилась Александрийская библиотека, и то было бы веселее, по крайней мере можно было "бы " понять истоки развития нашей цивилизации. Но вот этого "бы" как раз не бывает. Есть то, что есть, а дальше уже зависит, прежде всего, от нас, людей. Мозаику прошлого собирать по разрозненным крупицам, по моему опыту, почти бесполезно.

Ваш огромный кусок мозаики (я про книгу и про прочее) дает хорошую возможность многое связать из известных "крупиц" и начать понимать что происходило, что происходит и, куда все движется, правильнее сказать катится.

С уважением,

Алексей

---------------------------

Юрий Анатольевич, как вернусь из командировки, попытаюсь человека с "рамками помучить". Это не получится быстро - надо, чтобы сложились условия. Человек он занятый и сложный. Но, попытаюсь набрать разумных вопросов и "поводов". А после, обязательно Вам сообщу

До встречи в "эфире",

Алексей

---------------------------

15.10.2007

Юрий Анатольевич, здравствуйте!

Прошло много времени, но помня свое обещание, я все таки помучил товарища с рамками. Вот, что получилось (см. вложенный файл).

С уважением,

Алексей

**********************

  1. Можно задать вопросы по С. Прометею? – да
  2. Был ли запрет на его имя? –да
  3. Запрет был снят больше 50 лет? – нет
    больше 40 лет? – да
  4. С. Прометей сейчас на Юпитере? – нет
  5. Когда забран с Юпитера? – 2001
  6. Он сейчас на Улеу? – да
  7. Его участь решена Создателем? – да
  8. Он (Прометей) еще посетит Землю? – да
  9. С. Прометей до Зевса был командиром экипаж экспедиции на«Страже Небес»? - был (но судя по небольшому отклонению рамки, по сравнению с Зевсом, - не долго) /Мне это не очень понятно, если Зевс был команд. экипажа при возвращении, то по временному промежутку это все-равно меньше чем был С. Прометей/
  10. Правда, что новый «С.Н.» находится недалеко от Земли? – да
  11. Новый «С.Н.» пришел с Улеу? – нет
  12. Экипаж нового «С.Н.» с Улеу? – рамка чуть отклонилась
  13. Командир корабля нового «С.Н.» был в экипаже пятой экспедиции? – да
  14. Командир корабля нового «С.Н.» - Зевс? – нет
  15. Зевс присутствует на новом «С.Н.»? – да
  16. Сколько человек входит в экипаж? – 105
  17. Именем Дьявол Творец назвал С.Прометея? – рамка не подтвердила (ни да, ни нет)
  18. Дьявол и Сатана – разные люди? - да

Здравствуйте, Алексей!

Спасибо за письмо с информацией по Прометею.

Разночтений нет - только уточнения.

Слишком очевидно, что если бы на Земле экспедицией командовал Зевс, то наказан был бы он, а не Прометей. А именно Зевсу поручили руководство экспедицией для возвращения, оставив на Юпитере Прометея и виновных. Не зря Прометей его выделил особо, рассказывая о Суде над экспедицией.

Срок возвращения тоже был немалый (сопоставим со сроком прилета), а СТАТУС экспедиции сохраняется до тех пор, пока не обработаны все материалы и не сданы все отчеты, пока не поставлена последняя точка в протоколе следствия.

Только на обработку материалов часто уходит времени больше, чем на саму экспедицию.

Так что долгое время работа коллектива продолжалась и на Улеу, и за все отвечал Зевс. Потому и нет тут ничего "непонятного".

С уважением,
Ю. Бабиков
15.10.2007

Скачать статью в виде ZIP-архива (6,87 Кбайт)

<< На первую страницу