На первую страницу  |  «Мировоззрение или возвращение Прометея»  |  «Накануне»  |  «Круги на полях»

Ю. Бабиков
13.10.2007

ДОПОЛНЕНИЯ Ю.А.Бабикова к статье «О ЯСНОЗНАНИИ И ЯСНОВИДЕНИИ»

Обреченность нынешнего человечества любой расы заключается в том, что по мере изменения волнового поля уже начался отказ по функции репродукции человека (размножение). И "чем дальше в лес", тем проблема станет все "круче" - скоро нынешние люди вообще перестанут рожать. Пока это не стало массовым у людей, нужно успеть использовать ресурс человечества (нынешние девочки) и в ближайшие лет 20-25 нарожать детей 6-й расы.

С Рассветом Сварога обычно такого не происходит - просто здесь наложилось роковое изменение поля из-за струй Геркулеса.

В чем суть проблемы?

При оплодотворении женской яйцеклетки начинается ее программное деление и рост нового организма - тельца младенца. Все запрограммировано в ДНК. Можете поднять любую медицинскую книжку по теме, или просто руководство для молодых мам, где в популярной форме расписано развитие плода, в какой последовательности и на какой день (неделю) беременности какой орган у него образуется. Увидите, что развитие идет как раз по опережающему формированию лимфатической системы от головного мозга (седьмая чакра) до половых органов (первая чакра). Сначала образуются эти лимфоузлы, а потом они управляют ростом соответсвующих органов (кожи, костей, кишок, желудка, легких, желез и т.д.)

Система сложная - семь волновых чакр - в каждой чакре семь волновых подуровней - и на все это возможность наложения тройной модуляции по пространствам. Помножьте - 7х7х3 - получите хотя бы представление о масштабе количества каналов. По такому большому количеству волновых каналов осуществляется управление сначала зарождением и ростом каждого органа, а потом и его функционированием в течение всей жизни человека. Разумеется, что при таком количестве волновых каналов управления каждый такой канал не может быть сколь угодно широким по частоте, а имеет довольно узкую полосу своих частотных настроек.

Все это заложено в ДНК, как в компьютерных программах.

Причем в ДНК женщины - в ее устойчивой волновой матрице. Такую программу быстро не перепишешь и не откорректируешь - на изменение волновой матрицы в обычных условиях требуется 7 (семь) поколений, да еще 7 (семь) поколений для гарантированной устойчивости - всего 14 (четырнадцать) поколений, а это минимум 300 (триста) лет. Законы генетики незыблемы.

Мужику проще - у него в ДНК только изменчивость привносится, а хранитель рода человеческого - ЖЕНЩИНА!

Что же происходит при программном росте организма младенца из первой клетки?

По мере роста организма и зарождения органов формируется очередная волновая чакра энергетики и управления из группа лимфоузлов, каждый из которых со своим активным волновым антенным модулем - корковым веществом с нейронами. Каждый такой узел должен быть запитан по энергетике и отозваться резонансом на свою программную частоту внешнего волнового поля - по ней поступает энергетика. По внутреннему лучу - управление. Если внешнее поле соответствует программному - все в порядке. Это как включить радиопремник с настройкой строго на одну станцию - есть резонанс -станцию услышали - все нормально - работает. Если оно, это внешнее поле, сдвинуто по частоте - нет резонанса "радиоприемника" - не включилось - лимфоузел и чакра - мертвые. Они не могут отозваться на резонанс и получать энергию и сигналы управления.

А что уже происходит сейчас и имеет место фактом быть?

Сдвинуто внешнее волновое поле - очередная чакра не отзывается на внешний резонанс настройки - организм младенца сначала внезапно замирает в развитии, а потом умирает.

Этих фактов копится все больше. Началось вымирание...

Что же делать?

Можно только технологиями волновой генетики привнести в женщину не мужское семя, а новую генетическую матрицу-ДНК-программу, уже настроенную на резонанс внешнего поля, сдвинутого по частоте - это как раз и идет речь о 6-й расе. Это можно сделать только на оборудовании Высших. А потом стабилизацию этой расы контролироваать 300 лет - иного пути просто нет.

Вот почему я и говорю, что 5-я раса уже объективно обречена на вымирание. Нужно на ней успеть сгенерировать новое человечество, пока девочки последнего поколения 5-й расы сохранили способность к деторождению, и рожали хотя бы под присмотром и медицинской помощи Высших. НУЖНО УСПЕТЬ.

ПОТОМ ПОЗДНО БУДЕТ - НУЖНО НАЧИНАТЬ ДЕЛАТЬ СЕЙЧАС, И НЕМЕДЛЕННО.

Достаточно? Или еще "жевать"?

С уважением,
Ю. Бабиков

<< На первую страницу