На первую страницу  |  «Мировоззрение или возвращение Прометея»  |  «Накануне»  |  «Круги на полях»

Ю. Бабиков
18.11.2007

МЫСЛИ О МЕДИЦИНЕ

16.11.2007

Здравствуйте, Юрий Анатольевич!

Помните меня? На днях услышала, что якобы линии на ладонях человека обладают электромагнитным излучением. Действительно ли ладони что-то излучают, и можно ли держа их на расстоянии около 1 см от головы человека считывать информацию о состоянии его внутренних органов ("увидеть" состояние органов)? Точнее, что можно увидеть я точно знаю, только я вижу не в цвете, а в серо-коричневых тонах. Но интересен механизм. Так, наверно, и воздействовать на органы можно? И действительно ли при наложении рук можно получить болезни другого человека (энергетические сущности?)?

И еще. Мы заказали Вашу книгу, но ответа нет. Можно ли ещё её приобрести и если да, то как?

Заранее спасибо. Всего наилучшего. А…

-----------------------

Здравствуйте, А..!

Конечно помню, удивлялся еще - куда пропала?

Да, руки человека обладают способностью излучать, причем целый спектр излучений от электромагнитного (включая инфракрасное) до витонного (аура).

Излучение идет не от линий, а от выходов витонных контуров лучевой системы управления органов тела - т.н. точки акупунктуры. Вот, прикладываю в качестве иллюстрации небольшую схемку из индийских источников – точки чакр (группы управляющих лимфоузлов) на руке.

Она только показывает выходы основных контуров (в восточной медицине - меридианов), на деле их гораздо больше. Это выходы лучевых каналов управления органов человеческого тела.

По ним можно воздействовать и лечить.

Но не только это - при наложении рук на основной и мощный излучатель (голова - головной мозг человека) действительно можно получить болезни этого человека. Ты же начинаешь их руками "видеть". Никакие это не "сущности" (избавляйся от глупой эзотерики - у тебя же разум есть), а сигналы от больных органов - они все из головы излучаются и в местах выхода контуров (руки, ноги). Вот они и оказывают такое негативное программирующее действие.

Как этого избежать?

Прежде всего твоя энергетика должна быть значительно мощнее энергетики больного. Во-вторых, нужно включать защиту - мысленно надевать на руки защитные "перчатки", и периодически информацию с рук скидывать в воду - рядом должен быть тазик с водой. Вода хорошо принимает волновую информацию - это своего рода "заземление". Разумеется, до начала процедуры у больного нужно открыть канал "вверх" от головы (верхняя чакра - приток энергии) и «вниз» (от половых органов - слив энергии). В сердце лучше не лезь - сливай энергию с самой нижней чакры.

Но прежде чем что-либо делать, а тем более с человеком, нужно ЗНАТЬ, КАК ДЕЛАТЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ, ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ, И ЧТО ПРИ ЭТОМ В ЧЕЛОВЕКЕ ПРОИСХОДИТ - а для этого нужно УЧИТЬСЯ.

И учится всему этому, самой теории и практике только у хорошего специалиста, и под его наблюдением.

Иначе вред нанесешь и себе, и пациенту. Порой непоправимый.

Вашего заказа я не получал - видимо, что-то неправильно там нажали, в заказе. Повторите заказ, можно прямо в письме - укажите точные Ф.И.О., точный адрес, почтовый индекс, количество книг.

……………………

С уважением Ю. Бабиков

------------------------------------

17.11.2007

Здравствуйте, Юрий Анатольевич!

Я не хотела Вас беспокоить после закрытия сайта без необходимости. Да и надо было пережить пару испытаний. А еще после закрытия Вашего сайта я поняла, что во многом надеюсь на Ваши знания. Решила попробовать обойтись своими силами. А теперь Вы снова работаете, значит можно спрашивать.

Этим летом я снова столкнулась с тибетской медициной. Мой знакомый учился в Тибете, лечил на дому одно время, а теперь вот в медицинском центре работает. В основном он использует моксу (угольные сигары и полынные конусы), маслотерапию (втирание топлёного сливочного масла) и мантры.

Летом он проводил курсы в Харькове и выездные в Крыму. Рассказывал о пульсодиагностике (практиковали друг на друге), о разных видах моксы, массаже ку-нье, мантрах (всё практиковали), образе жизни и питании, показал несколько энергетических каналов. Всё это, конечно, вроде бы даёт эффект, но во-первых мантры у него буддистские, а Вы писали, что они разрушают душу; во-вторых в одной из книжек было сказано, что полынные сигары воздействуют не просто теплом, а излучением определённого спектра.

Так что мантр я просто боюсь, а мокса у меня вызывает определённые сомнения. Да и вообще, кто знает, откуда эти знания...

В итоге я перестала этим заниматься, но в основном потому, что человек, который этому всему учил, ведёт себя как шизофреник. При чём после семинара в Крыму у него развилась невероятная мания величия.

А осенью мы поехали на семинар Голтиса (http://www.goltis.info/). Он даёт систему упражнений для восстановления тела ("исцеляющий импульс"), говорит, что это даже на генетику в итоге влияет. Но главное в этой системе - открытое сердце. Что характерно, впервые я не чувствовала отторжения и сомнений на семинаре по здоровью. Я почувствовала, что это то, что я искала. Похожее чувство было когда я читала Ваш сайт.

Мы занимаемся уже 1,5 месяца и результат, как говорится, на лицо. Организм оживает. Например, раньше у меня был пульс 120, одышка и иногда сердце так стучало, что мешало заснуть. А теперь я даже не замечаю, как поднимаюсь по ступенькам. И коленный сустав, который много лет болел, хрустел и не сгибался до конца теперь вполне нормально работает. И, кстати, инфекции обостряются, им уже не комфортно во мне жить.

Пожалуйста, прокомментируйте, особенно на счёт тибетской медицины.

До свидания. А…

P.S. Спасибо за картинку, такой я ещё не встречала.

-----------------------------

Привет, А..!

Да нет, А.., мы не работаем "снова" - Приказ о прекращении Программы информирования и о режиме молчания как был, так и остается в силе. Просто с течением времени проявились некоторые упущения в информировании. Даже не «упущения», а некоторые старые вопросы, которые тогда еще были недостаточно подготовлены для обнародования.

Например, ту же опасность гравитационных двигателей. Чтобы ее четко и доказуемо объяснить, нужен был материал, и только когда он был собран, стало возможным разъяснить, предупредить людей, чтоб под тарелки не совались. С нашей стороны все честно - предупредили. Кто сунется - мы не виноваты - говорили же.

Так и по остальным вопросам - вопросы старые, и нужно их довести до конца.

А вот новых тем никаких не поднимаем, и не обсуждаем - Приказ есть Приказ.

Полноценное возобновление работы, как и планировалось, только после Высадки.

Но там еще много неясного, точнее, практически полностью уверены, что работу в старом формате возобновить будет уже невозможно - энергосистемы и линии связи будут разрушены - так какой там интернет? Появятся иные формы. Какие? Пока точно сказать не могу, но однозначно уверен, что действенные и всеобъемлющие.

Насчет тибетской медицины.

Не совсем правильно вопрос ставится - ты же поначалу правильные выводы делала, о людях. Вот в них и дело - не в медицине, пусть то европейская, тибетская или еще какая, китайская, например. Название медицины отражают лишь направление научной мысли, в них исповедуемой, и накопленного практического опыта ее применения. Опять же - накопленного опыта!

Людей лечить - не шайбы точить: тут не только Знания и Опыт нужны, хотя они совершенно необходимы, но зачастую и врожденная способность к врачеванию, данная от природы. Только тогда настоящий Врач получается... увы, этому научить невозможно - Знания можно передать, и опыт накопить, но "божья искра" не приобретается, не покупается, и с дипломом в придачу не выдается - это Дар от природы, от Небес.

Вот почему в работе с космоэнергетами сначала проверяются их природные способности и, если они есть, что наблюдается далеко не у всех желающих, начинается обучение Знанию и развитие природного Дара. Иначе никак нельзя.

Что же сейчас получается? Да так и раньше было, при социализме, даже в более сильной форме (платного образования не было) – в ВУЗ можно было поступить только по способностям, а не за деньги. Например, парень никуда не годен - заведомый троечник - шансов поступить в хороший институт никаких. Куда идти? В медицинский - там парней с тройками берут - они все же мужики, и окружающий мир «головой меряют», а не п...й, как девки. (Ты уж, А…, извини за грубость, но я правду говорю). И за неуспеваемость потом из медицинского парней не выгоняют - все равно тройки ставят. И диплом потом дадут - врач! Вот так и получалось по факту, что умом самые отсталые, потом становились врачами, и гробили тех самых умных, с кем даже в школе тягаться не могли. Автоматически гробили, а не со злобы или умыслу - они ж умишком-то недалекие... «троечники»! Сама система образования была так построена.

При социализме, эта же система потом, с одной стороны, отсеивала мусор, - с другой - его закрепляла.

Ставки врачей были очень низкие - как мужику семью прокормить? Многие уходили из медицины в другие отрасли народного хозяйства, где платили больше - потому на заводах в ту пору работало много бывших врачей и учителей. Как правило, по «рабочей сетке» - там платили больше, чем инженерам, и ответственности никакой. Да и какой из врача или учителя «инженер»? Они же элементарной технической подготовки не имели, и понять в технике ничего не могли – как им производство доверить?

Кто вообще был уже никуда не годен, так и оставались на нищенских ставках в больницах, где успешно гробили больных.

Были еще и деятельные парни после медицинских вузов - стремились завербоваться в армию военными врачами – там и ставки у военврачей побольше, да еще и за звание платили. В мединститутах были военные кафедры, и всем выпускникам автоматически присваивали офицерские звания «военного врача» - все они были на воинском учете, и парни, и девушки.

А хорошие военные врачи выходили только из Ленинградского «военмеда», особенно с факультета подводного плавания – там выпускник после обязательной береговой практики мог уйти в море на атомной подлодке. Так был подготовлен. А это полгода автономного плавания – боевое патрулирование с ядерным оружием на борту. Там боевой расчет экипажа - все наперечет – «лишних» не бывает. Врач там только один, под водой, – отвечает за здоровье всей команды, и сам должен быть молодым, здоровым, крепким и душой, и телом – гарантированно выдержать все тяготы подводной «автономки». Посоветоваться не с кем – все на нем – любой «прокол» со здоровьем хотя бы одного члена экипажа ставил под угрозу выполнение боевой задачи всего экипажа и лодки по ядерному патрулированию. Сама понимаешь, какая это ответственность, поэтому врачей там действительно готовили классных…

Вот так жизнь сама и расставляла все по местам: диплом о высшем образовании у большинства врачей лишь «для корочки», а не свидетельство того, что у человека образование действительно высшее. А тем более, что он умный… Получалось, что образование медицинское, а не высшее…

Вот такими были и есть большинство наших врачей: очень редко среди них настоящих и честных можно встретить, кто врач по призванию души. Их можно ценить на вес золота…

Сейчас в больницах и клиниках умных врачей «днем с огнем не сыскать». Есть немного хороших специалистов, но почти все они – женщины в возрасте и с огромным опытом. Они могут себе позволить работать практически бесплатно, ради людей и души, когда мужья семьи кормят. Нагрузка на них огромная – врачей же мало… Фактически сжигают себя ради людей. За их бескорыстное подвижничество, работу и большое человеческое сердце им земной поклон – и женщинам-врачам, и их мужьям.

В России система медицинского обслуживания практически разрушена: за полтора десятилетия беспредела «дерьмократии» в сфере медицины с издевательски нищими ставками врачей и медперсонала все, кто хоть чего-то может, разбежались. Кто в бизнес, кто в частную медицину, или еще куда.

Но и частная медицина не гарантирует качественного обслуживания – там у них обмана больше - на первом месте деньги… И, естественно, «врачи»-евреи…

Наверное, исключение в хорошем смысле этого слова составляет лишь стоматология. Там несомненный прогресс в лучшую сторону. Частных стоматологических клиник достаточно развелось, и оборудование, материалы и технологии там новейшие, самый передовой мировой опыт – больным только в пользу. Правда, и цены там немалые... но ведь это оборудование и материалы ох какие дорогие! Когда производители оборудования называют цены за эти лучшие мировые достижения стоматологической медицины, то оторопь берет… И все раскладывается потом на карман больного… А куда деться? Уж лучше так, чем ходить с зубной болью или гнилым ртом. Только скорее этой гнилью организм отравишь.

Согласен, что там стоматологам гораздо проще, чем остальным врачам – «зуб он и в Африке зуб», и весь перед тобой. Только засверли и «заштопай» правильно – а этому совсем несложно научиться.

Но даже в стоматологии опытные врачи советской формации, практикующие ныне на самом современнейшем оборудовании, приходят в недоумение, когда сталкиваются с выпускниками медицинских ВУЗов последних «дерьмократических» лет - те вообще полный «ноль»! И главное в том, что эти новые «врачи» вообще бездушны – для них главное деньги, а не больной… Психология новоявленных «врачей» изменилась в корне! Они – отражение нынешнего общества наживы…

Утрачена даже та хилая ниточка преемственности, характерная для советской медицины – бескорыстное и человечное отношение к больным.

Вот такие дела, А…

Полагаю, у вас еще хуже дело обстоит – общество является отражением экономики, а тут по Украине комментарии излишни – сама видишь…

Самое жуткое то, когда осознаешь, что речь-то идет о нашем здоровье, о здоровье нации – о тех, кто это здоровье призван охранять. Причем клятвенно. А по неумению, не уму это здоровье гробит, глуша совесть деньгами. Но не только по неумению – по злому умыслу ради денег. Здесь вообще кошмар – это и бессовестно завышенные цены в аптеках, обеспечивающие их владельцам более 2.000% (двух тысяч процентов) прибыли на перепродаже готовых лекарственных форм, и массовое засилье фальшивых «лекарств», когда в тех же аптеках в красивых упаковках продают подделки. Хорошо еще, если в таблетки вместо лекарств обычный мел насуют, а не откровенную отраву, опасную для здоровья.

Вот и получается – ни хороших врачей нет, ни лекарств…

В тех же государственных органах, призванных организовывать систему здравоохранения и блюсти ее, процветает коррупция и откровенное воровство. Еще в министерствах расхищают все фонды – и деньги на социальные пособия, и деньги на лекарства больным, пенсионерам и инвалидам… Всё воруют! И все воруют!!!

Это печальная и страшная картина «дерьмократии», а ситуация в обществе при таком положении дел в здравоохранении такова, что впору бросить клич «Спасайся, кто может»!

Вот потому совсем неудивительным было Решение Совета Высших – ВЫДЕЛИТЬ ВРАЧЕЙ В ОТДЕЛЬНУЮ КАТЕГОРИЮ ПОДСУДНОСТИ. Судить их будут жестко, очень… Многих как убийц - каждую смерть припомнят! Иным из нынешних врачей было бы лучше вовсе не рождаться.

Люди сами вынуждены спасаться. Так оно и есть уже на самом деле. Люди спасают себя сами, как могут, полагаясь только на самих себя. Пользуют себя травами, бабкиными заговорами, прочими рецептами народной медицины. Что-то помогает, что-то нет… Спрос «на здоровье» большой. А если есть спрос, то есть и «предложение». Многие спешат «поживиться на здоровье» - тут разные «целители» и «экстрасенсы» ползают. Много их нынче развелось, когда в здравоохранении такой бардак. «Нива» обширна, и контроля никакого… так как тут не «ползать»?

И вообще кошмар начинается, когда неумные, но тщеславные прохиндеи за 2-3 месяца быстренько проходят сомнительные курсы «тибетского целительства», а потом объявляют себя «всемогущими магами» тибетской медицины. Я настоящих специалистов тибетской медицины еще не встречал, да и убежден, что на самом Тибете их – единицы. Не в самой тибетской медицине дело – есть в ней, как и в каждой, и хорошее, и плохое, а дело в людях, которые используют тибетскую медицину не для пользы здоровья, а как удобную ширму для своих корыстных дел, тибетскую «вывеску», чтоб народ легковерный шел, и деньги нес. Просто «рубят зелень» - только и всего. А на здоровье людей им наплевать – прямая заинтересованность, чтоб люди больными были – чем людям хуже, чем больше болеют, тем больше денег принесут.

Не могу я сказать ничего определенного по методикам Голтиса – не изучал их, да и времени сейчас вникать просто нет. Если Вам они помогают – значит, Вам они полезны. Выбор Ваш.

Сейчас я много времени уделяю космоэнергетам по причинам, которые объяснил в статье о ясновидении, но я с ними работаю не как космоэнергет, а тем более врач, коим никогда не был, а как специалист в области многомерного пространства. Я не лечу, и прав у меня таких нет, и самовольно я их брать не собираюсь. Я не вмешиваюсь в их методики, мантры и проч. технологии – это их Дело, коль они за него взялись. И ответственность их.

Я лишь помогаю им изучать теорию многомерного пространства в приложении к биологии тела человека. Вот тут очень много аналитической работы – необходимо анализировать большие массивы данных всевозможных источников, чтобы разгадать сами принципы устройства и работы волновых систем управления тела человека.

Это сейчас главное – подготовить базу для последующего обучения космоэнергетов Высшими – мантры и конкретные методики Их прерогатива. От нашей работы требуется только сделать Начало - чтобы люди имели соответствующие способности и хоть понимали, о чем идет речь. И если в ходе этого изучения космоэнергеты сами находят правильные «ключи», то что в этом плохого, если волновые «ключи» обоснованы, имеют подтверждение теорией, ведическими источниками и подтвержденное положительное воздействие? Так развивается любая наука.

Но вот сам поиск «ключей», ответственность за найденные решения и применение к людям лежит на космоэнергетах. Повторяю – я лечить не имею Права.

Разумеется, что космоэнергетика академика В.А. Петрова и космоэнергеты не остались в стороне от Рассвета Сварога и неизбежного при этом разделения. Там тоже есть проблемы раскола, но они объективны и необходимы. Иначе при разделении просто быть не может.

Часть космоэнергетов, как и часть людей, в силу возможностей своего разума и образования просто не могут понять теории многомерного пространства. Как им объяснять? Да и нужно ли? Они же по другую сторону баррикад оказались.

Я бы так прокомментировал потуги отпадших:

"В своем движении к Знанию мы поднялись на очередную вершину. Но не все, кто поначалу шел с нами, на эту вершину смогли подняться. Смешно получается - снизу отставшие кричат:

"Ваш путь неправильный - мы в эту гору подняться не можем!"

"Неправильный" только потому, что разумом подняться не можете? Понять элементарное?

Ну и кричите себе на здоровье, если не можете - никто вам ноги переставлять не собирался и не собирается – принцип Пути к Истине един –

"Объясняем только раз, и никого «за уши тащить» не намерены».

Вот, собственно все, что я хотел сказать.

С уважением,
Ю. Бабиков
18.11.2007

Скачать статью в виде ZIP-архива (42,3 Кбайт)

<< На первую страницу