На первую страницу  |  «Мировоззрение или возвращение Прометея»  |  «Накануне»  |  «Круги на полях»

Ю. Бабиков
23-25.11.2007

ПОДЗЕМНЫЕ И ПОДВОДНЫЕ ПИРАМИДЫ ЗЕМЛИ

22.11.2007

«Юрий Анатольевич, здравия желаю!

………………

«…Вы меня со своим циклом "Наследие предков" прямо "влюбили" в пирамиды - собираю информацию по всем пирамидам мира - это целая система. Оказывается и у нас, на территории России тоже есть свои пирамиды и бога "Ра" в России не забыли: и река Волга-Ра, и город Рамонь есть и "чудные" дела с ним связанные: http://www.x-libri.ru/elib/smi01415/00000001.htm

Нет, тов. Соломон, конечно гад, но огня без дыма не бывает...

И вот ещё одна моя находка, для меня находка, Вы может быть об этом уже знали : http://micktelor.narod.ru/PLITA.html - от это НАХОДКА....

И всё это благодаря Вашему циклу "Наследие предков"…

……………

С уважением, Иващенко Михаил.

-----------------

Привет, Михаил!

…………………

О плите я знаю.

А о подземных пирамидах Гоха в Крыму знаете? Это действующая система стабилизации земной коры. В одной из последних статей ссылка есть - http://www.gokh.net/. Посмотрите.

С уважением Ю. Бабиков

--------------------

«Юрий Анатольевич, вечер добрый.

…………………………

…По Крымским пирамидам - у меня был такой материал:

http://ufo-zp2.mylivepage.ru/ Страницы - Абсолютные идеи - Крымские пирамиды, базы пришельцев и новая религия.

В принципе, со строением Земли могу согласиться, но подпитка вращения Земля тремя звёздами - под сомнением. Я немного разбираюсь в распространении радиоволн - доза излучения от любой из звёзд при попадании на грани любой из пирамид, я думаю, составляет 10 в минус n-ной степени, неужели Вы думаете, что этой энергии хватит, что бы нагреть индуктивно проводящие породы-слои и что останется энергия на вращение ядра Земли и остатки этой энергии ещё и "выплюнуть" на другую звезду... Вопрос! Пусть это даже СВЧ излучение.

В общем, Гох у меня под вопросом - не обессудьте. Вы с ним не связывались по этому вопросу?

……………

С уважением, Иващенко Михаил.

--------------------

23.11.2007

Привет, Михаил!

Я специально дал тебе ссылку на Гоха без своих комментариев.

А вот теперь посмотри, что может сделать невежа, не обладающий Знанием, когда у него в руках оказывается бесценная информация.

Еще нужно что говорить?

Парадоксальная ситуация - приборное подтверждение моей теории строения Земли и тероидов есть у дурачка Гоха, который сам не понимает ценности того, ЧТО оказалось у него в руках.

Говорить с ним? Зачем? Все равно ничего не поймет - он себя "великим" считает, даже в "академики" записался. А если чего-то и поймет, то только хуже получится - он сам себя превознесет до "гения". Зачем усугублять ситуацию? Прок какой?

……………………

С уважением Ю. Бабиков

---------------------------

Юрий Анатольевич, здравствуйте!

Нет, это понятно, что пирамида была покрыта 6 и 5-гранными плитами, я просто хотел сказать, что грани пирамиды должны были выглядеть так же ровно до землетрясения, как стена этого вспомогательного сооружения на снимке.

По Гоху: Вы точно выразили мою мысль, что появился инструмент, которым можно "пощупать" весь "слоёный пирог" Земли и даже точно расписать толщину слоёв. Собственно говоря, больше ничего и не надо - он сам всё расписал. Ну, а то, что его дальше "понесло" на Конопусы и Веги - "чем бы дитё не тешилось...", хотя оно уже на пенсии. Это хорошо когда у теории появляется аппаратное подтверждение, побольше бы таких подтверждений....

Я так понимаю, что эти пирамиды устанавливались в тех местах, где была "напряжёнка" с земной корой. Интересно: их ставили до изменения наклона оси Земли или после? Или я не прав?

Спасибо за вашу новую статью - это моё маленькое "фото-аппаратное" подтверждение Вашей работы "Наследие...". Вот бы там ещё порыться - там же куча материала и доказательств. Ладно, с меня и этого хватит...

Я на связи.... С уважением, Иващенко Михаил.

--------------------

Привет, Михаил!

М..да… похоже, не нужно мне быть таким «жлобом», и пора мне о подземных пирамидах рассказать. Многие же просят и просили. Неудобно даже становится – люди с моей «подачи» по пирамидам все изучают, материалы ищут, не жалея ни времени, ни средств, а я как провокатор – «гавкнул, и в кусты». Отбрехиваюсь: – «низ-з-з-я»! Негоже получается… Пора рассказывать! Немного сложно будет для понимания, но ведь для того и работали несколько лет, изучали теорию многомерного пространства, чтобы понять и это. Если кому и непонятно, - то не обессудьте…

Да нет, подземные пирамиды ставились после катастрофы Икара, образовавшего Венеру. Тогда и потребность появилась в стабилизации земной коры Земли в этой несвойственно близкой для нее зоне от Солнца. Ведь сам посмотри - нынешнее состояние Солнечной системы с Венерой противоестественно - нарушен естественный ход эволюции планет. Такое состояние системы правильнее было бы называть "посткатастрофным". Вот и нужна в этих условиях такая стабилизирующая система.

Самое интересное в том, что даже сохранились письменные свидетельства о строительстве этих пирамид, и месте строительства.

Во-первых, известные наземные ступенчатые пирамиды одни из древнейших, точнее самые древние из построенных людьми, а не Высшими. Великие пирамиды древнее, но они относительно хорошо сохранились – Высшие строили. А вот пирамида Джоссера ступенчатая, и сохранилась плохо - качество не то, да и люди строили.

Ступенчатые пирамиды есть везде, например, в Аравии зикураты тоже ступенчатые.

Люди видели, как Высшие строят, потом повторять начали из всего, что у них есть под рукой.

Во-вторых, я где-то встречал в древних источниках описание такого строительства Высших в районе африканского озера Чад. В древних легендах говорится, что пришли белые люди с неба, привезли с собой машины, которые "ели землю", и при этом сильно дымили. Кстати, вот тогда и назвали так это озеро - Чад - "чадить". Слово-то русское! То бишь, от языка Высших.

И в тех легендах говорится, что белые люди этими механизмами строили ступенчатые пирамиды, которые потом "непонятно куда" исчезали. По небу улетали. Читаю, и думаю - что-то не верится... во, "загибают"!

Когда белые люди снова ушли на небо, люди Земли, подражая богам, стали сами строить ступенчатые пирамиды. Пирамида Джоссера относительно недалеко находится.

Я все ломал голову - а куда же с берегов Чада делись те ступенчатые пирамиды?

Когда случайно наткнулся сначала на статью в газете, а потом на сайт Гоха - все сразу встало на свои места. Вот где они! Словно какой-то файл в голове включился, все с подробностями видел - для чего построены, кем, как и когда, как работают и проч.

Еще меня тогда такое возмущение пробрало, что от негодования чуть не задохнулся – нужно же быть Гоху таким дураком, чтобы найти целехонькую работающую пирамиду, и тут же сломать ее! Мало того, раструбил на весь свет о своей находке! Вот это вообще глупость… нельзя было о ней говорить! Нельзя!! Ни при каких обстоятельствах!!! Но что поделаешь, если он уже «брякнул»…

На его счастье Кодекс запрещает наносить вред человеку, а то давно бы его Высшие к «стенке» поставили и «шлепнули» за такие дела, как того его работника, который в пирамиде конденсатор сломал, и взял домой кусок конденсатора, как «сувенир». И правильно, и поделом! По неведению планету под угрозу поставил!

А что с Гоха взять? Достаточно его сайт прочесть о «золотоядровых и алмазных» планетах и устройстве Земли. Дурь невообразимая! Ох, и дурь же!!!

И чем больше читал у Гоха, о том, что он обнаружил под землей Инкермана в Крыму, тем больше изумлялся - оно, вот оно! Вот где они, эти африканские ступенчатые пирамиды от озера Чад! Все совпадает с информацией, хранившейся у меня до поры до времени.

Гох пишет, что подземные пирамиды высотой 45-52 метра и шириной 72 метра в основании представляют собой подобие полупроводниковых микросхем, только гигантские по размерам. Так оно и есть.

1. Плиты (толщина 30 см)
2. Купола ребра
3. Малые купола граней пирамиды


1. Гипс с белком
2. Гипсосиликатная оболочка
3. Слой мелкого песка с жидким стеклом
4. Оплавленный кварц
5. Древесный уголь, зола

Машины около озера Чад были нужны, чтобы скалы дробить в щебенку для составления точной пропорции шихты для плавки кварцевых баз. А потом из расплава выращивать/вытягивать готовые полупроводниковые блок-схемы пирамиды – они в ее основе заложены, образуя тело пирамиды, а покрытие - из управляющих кварцевых конденсаторов-резонаторов с витонными (СВЧ) волновыми фильтрами, закрытое сверху защитной рубашкой из известковых плит.

Блоки тела пирамиды - как кварцевые интегральные микросхемы. Только эти намного больше по размерам и стекловидные - к кварцу из диоритовой породы подмешивали "трону" - соль из содовых озер, подобных озеру Чад. Потому и место тогда Высшие такое выбрали, чтобы и диорит рядом, и сода, и кварцевый песок – такое место единственное на планете.

Сода сама на мелководье из воды под солнцем выпаривается - там еще розовые фламинго живут - они могут жить на содовых озерах. Еще от этой соды они иногда и погибают, «дурики», если не успеют лапки очистить от соляной колотушки, что сама собой из воды нарастает. Они потом от ее тяжести ни взлететь, ни ходить не могут. А эта соль озерной соды, или «трона», нужна именно для производства стекла - снижается температура плавки и более мягкий режим кристаллизации. Но там не стекло нужно было, а кристаллическая основа для микросхем, а у них состав более сложный. Потому и использовали не обычный кварцевый песок, которого кругом пруд пруди, а именно кварцевые диориты. Оттого и чадящего дыму много было от плавильных печей - выгорали ненужные примеси в шихте.

Сами посмотрите. Вот о диорите:

Диорит (фр. diorite, греч. diorízo — разграничиваю, различаю) — глубинная магматическая интрузивная горная порода, среднего состава, нормального ряда щелочности. Состоит из плагиоклаза (андезина, реже олигоклаза-андезина) и одного или нескольких цветных минералов, чаще всего обыкновенной роговой обманки. Встречаются также биотит или пироксен. Цветных минералов около 30%. Иногда присутствует кварц, и тогда порода носит название кварцевого диорита.

По содержанию кремнезема (SiO2 52-65%) относится к породам среднего состава. По сумме щелочей (Na2O+K2O 3-7,5%) к нормальному ряду.

А вот об озерной соде:

ТРОНА, минерал класса карбонатов, Na3H(CO3)2 · 2H2O. Бесцветные, белые, серые кристаллические корки. Твердость 2,5; плотность 2,1 г/см3. Химический озерный осадок. Сырье для получения соды. Месторождения: содовые озера Кулунды (Россия), Калифорнии и Невады (США), Египта.

А вот об озере Чад:

…На северо-восточном побережье озера Чад имеются залежи природной соды…

Геология в районе озера Чад очень интересная – множественные выходы древних вулканических пород. Особенно наглядно это видно рядом, на нагорье Тибести. Это грандиозное поднятие древних кристаллических пород, чью вершину венчают многочисленные вулканические конусы, тянется почти на 1200 км с севера на юг и на 600 км - с запада на восток. Крутые склоны нагорья возвышаются над окружающей безводной пустыней почти на 3 км, а его высшая точка - гора Эми-Куси (3415 м), расположенная на юго-восточных склонах Тибести, является одним из редчайших природных объектов. Огромный конус спящего вулкана Эми-Куси имеет на вершине кратер диаметром 13 км и 300 м в глубину, чье дно покрыто зеркалом высохшего солевого озера. В этом районе найти древние породы с жилами диорита вовсе не проблема.

Готовые пирамиды транспортировались через пространство к местам их установки под землей, в специально созданных полостях по форме и размерам соответствующие самим пирамидам. Эти полости так же образованы в прочных породах с помощью технологий пространственного переноса – изымался соответствующий элемент пространства – и все. А затем в эту полость через пространство вдвигалась пирамида.

Все, - пирамида на месте и готова к работе.

Таким образом, была создана целая система подземных пирамид на всех континентах планеты, точнее, на всех ее материковых плитах. Это и есть исполнительные устройства Системы стабилизации коры планеты.

Но это еще не все – не хватало обеспечения системы энергией – нужен был элемент, способный принимать энергию ядра планеты, преобразовывать ее, накапливать и передавать на исполнительные устройства Системы, т.е. на подземные пирамиды. И опять же его построили в виде пирамиды с помощью тех же «дымящих» машин около озера Чад. Только для той пирамиды состав шихты был другим – практически кварцевое стекло – опять же кварцевый песок применяли в дополнение к диоритовой шихте. Та пирамида высотой в несколько сотен метров установлена на океаническом дне в «Бермудском треугольнике». Она постоянно работает, в идеальном состоянии до сих пор. Она не ступенчатая, а гладкая, с полупрозрачными стенками.

Мифические «атланты» здесь совершенно ни при чём – ее строили Высшие: подводная пирамида лишь основной элемент энергоснабжения Системы стабилизации коры планеты.

Бермудская подводная пирамида не единственная, еще есть такие. Для надежности работы системы ее основные и важные элементы всегда многократно дублируются. При выходе из строя или уничтожении людьми по незнанию или умыслу любой из этих пирамид, Система не должна терять свою работоспособность, перераспределяя функции погибшей пирамиды на оставшиеся.

Множественность подземных пирамид в Крыму и частичное разрушение одной из них без утраты функционирования всей Системы в целом лишь подтверждают это.

Это даже доказывать не нужно. Аксиома.

Говорить, где остальные подземные и подводные пирамиды тоже не нужно. И это аксиома.

Полагаю, что теперь сами понимаете, что даже в случае гибели одной или нескольких пирамид, многократное дублирование элементов Системы стабилизации дает необходимое время Хозяевам пирамид, чтобы придти на Землю и вмешаться в события, исправляя последствия таких безобразий.

Как работает Система?

Подземные пирамиды, как ее исполнительные элементы, не могут создавать себе ни боковых усилий, ни вертикальных, механически воздействуя на окружающие породы, и тем самым на материковые плиты. Нет. Они меняют ЧАСТОТУ излучений участков поверхности земного ядра.

В этом суть воздействия.

Витонное СВЧ-излучение от ядра планеты характеризуется своей частотой, торсионными характеристиками векторной направленности поля и плотностью потока (напряженностью поля). Не везде он от ядра одинаков, тем более на выходе из материковых плит и на дне океанов – характеристики пород разные. Разное и действие на плиты.

Наша материя относительно прозрачна для витонного потока, хотя и происходит его затухание (преобразование с передачей энергии) на коре планеты. Места установки плит выбраны специально по гомогенности подстилающих пород, дабы для витонного потока была обеспечена максимальная волновая прозрачность данного сектора материковой плиты. Эти пирамиды снизу и видны в ЖС как небольшие линзы – оптические элементы-преобразователи.

Этот поток принимается основанием подземной пирамиды, при этом происходит его каскадная трансформация по частоте, модуляции сигнала и изменении вектора луча по направлению. Кристаллические полупроводниковые структуры пирамиды как раз и нужны для частотного преобразования. Ступенчатая форма пирамиды – для фокусировки преобразованного по частоте и отраженного потока обратно вниз на ядро. Управляющие конденсаторы-резонаторы служат для изменения направления луча в рабочей зоне фокуса пирамиды. Они работают только в СВЧ-диапазоне трехвекторного излучения ЖС. Принцип управляемого отклонения луча пирамиды сродни реализованной в земной технике технологии управления радиолучом в радарах с фазированной антенной решеткой.

Возникающий при этом дефицит энергии в подземной пирамиде пополняется за счет излучателя Бермудского треугольника и ему подобных. Как и перераспределение энергии между пирамидами – куда добавить энергию, а где убавить.

Модифицированный луч пирамиды направляется обратно и накладывается на ядро планеты и плазменные шнуры атеносферы. Так осуществляется управление ядром и корой планеты.

С ядром почти понятно, скажете, а кора здесь при чем?

Кора Земли вращается вокруг ядра как свободно подвешенный сферический ротор. Ядро медленно вращается, как Венера, подчиняясь Солнцу, причем в обратную сторону вращения коры. А кора вращается в привычных нам направлении и скоростью, получая энергию своего вращения от ядерных процессов распада материи ядра. Причем, это взаимодействие электромагнитное, проявляется в наличии у Земли вращающегося магнитного поля. Кора и ядро взаимодействуют при этом меж собой как ротор и статор асинхронного электродвигателя. Параметры вращения определяет внешняя нагрузка (она постоянна), и ЧАСТОТА токов этого «электродвигателя».

Управляете частотой – управляете вращением. Причем, управление идет по силовому витонному потоку ядра, вшестеро более энергоемкому и эффективному, чем электромагнитное поле.

Синхронизация подземными пирамидами частоты токов плазменных шнуров атеносферы как раз и дает через реактивный момент системы «ядро-кора» возможность управления вращением коры Земли как единого целого.

Ведь кора планеты состоит из отдельных плит, различных по своей форме, массе и структуре электропроводимости, следовательно, каждый ее элемент по-разному будет реагировать на энергию и частоты ядра. Эти различия неизбежно будут проявляться по границам контакта литосферных плит в виде частых подвижек, землетрясений и проч. Причем эти катаклизмы будут катастрофически сильными – посмотрите на лик Земли – следов былых катастроф достаточно.

Система стабилизации коры планеты через подземные пирамиды, Бермудскую подводную пирамиду и ей подобные, позволяет снизить антагонизм литосферных плит до возможно низкого уровня, чем и обеспечивает относительно комфортное и спокойное существование биосферы планеты и Человечества Земли как ее составной и неотъемлемой части.

В нормальной работе этой Системы стабилизации коры – безопасность Человечества.

Нельзя их трогать, и лучше было бы, чтобы люди вообще ничего не знали о существовании Системы, ее подземных и подводных пирамид.

Вот почему у меня «волосы дыбом встали», когда прочел о безобразиях Гоха, вот почему я его материл, не выбирая выражений, и всегда материть буду.

Думаю, теперь вы сами понимаете, почему я рассказываю об этих пирамидах предельно лаконично, только в общей фабуле, не «разжевывая» конструктивных подробностей и ключей функционирования. Достаточно того, что уже сказал.

Теперь вы знаете – значит, понимаете значение подземных пирамид и всей Системы в целом для вашей же безопасности.

Не лезьте, и не трогайте – ВЫ ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ.

Полагаю, что эта статья хоть немного «отрезвит» неумных «исследователей» и хоть чем-то обезопасит Систему.

С уважением,
Ю. Бабиков

25.11.2007

Скачать статью в виде ZIP-архива (76,7 Кбайт)

<< На первую страницу