На первую страницу  |  «Мировоззрение или возвращение Прометея»  |  «Накануне»  |  «Круги на полях»

Ю. Бабиков
01.12.2007

ВНИМАНИЕ - САТАНИСТЫ ОТ СПЕЦСЛУЖБ!

Здравствуйте, уважаемый Юрий Анатольевич!

Ненароком попал на ветку форума "Наблюдатель", на которой ранее никогда не был. А там такое у них написано! - http://watcher.freeforums.org/viewtopic.php?t=105

Там какой-то бородатый чудик вещает, под ником АШ. Но всё бы фигня, если бы не акценты АШ на то, что вещает он от имени некоего ДЕДа. Он, типа, у них самый главный тут на Земле. И даже ссылку дали на персональный сайт этого "ДЕДа" - http://ashinfo.narod.ru/Ded_info.htm - под названием "ДЕД – ИНФО" ("письма и приказы Деда по Мерности"). Вот на той странице уже бред чисто конкретный: какие-то телеграммы ("К Народонаселению России. Президенту. Правительству. ГосКомитету обороны"), про какой-то "Круглый стол структурированной техники профилирования контроля Системы Мёртвых", обращения к "Иерофантам и Приорату всех 729 Провинций Земли; Сиону, Франк-Масонам, Славянскому Жрецовому Кругу, Тибетскому Жрецовому Кругу, Египетскому Жрецовому Кругу, Ордену Иезуитов Понтифика". И даже "ИСК ДЕДа МЕТРОПАТОРУ, САВАОФУ, СУЩЕМУ ВСЕГО" и т.д. и т.п.

Читать всю эту бредятину тоскливо. Много ненормальных я встречал в сети, но вот чтобы так вот... Нет, такого нахальства ещё не было. Бородатый "наблюдатель" АШ написал, что этого ДЕДа (далее цитирую) "перевезли из под Тайшета куда-то в Бурятию, предоставили большой дом, оснастили его аппаратурой - и компьютер новье, и интернет, и спутниковая связь... Дом с печкой - три машины дров привезли, чтобы не замерз. Теплая одежда и для него и для детей. Вообщем, говорят: "Дед, говори чего надо - все будет, а сколько что стоит и откуда деньги - не твоя проблема. Ты должен работать!" Дед естественно доволен..."

В общем, офигеть. Да и кто-то же финансирует все эти бредни. Неужели спецслужбы? Вообще-то, вполне логично: этот ДЕД своими бреднями умело отвлекает людей от Истины. Эх... Но ребята-то с "Наблюдателя" куда смотрят? Почему не отшили ещё психов-провокаторов? Дааааа...

С уважением,
Ваш читатель Ч.

Да, это все последствия моей статьи "Отщепенцы" - прежняя "команда" наголову разгромлена (Леда даже аватарку поменяла на свое фото из молодости), "Тигр" заткнулся, а Куренкова вообще не слышно - вот и вставили новую "обойму", причем срочно - надо же дураков дурить! Статья про отщепенцев была нами опубликована 12 ноября, а первое выступление Шевченко значится от 13 ноября! Это уже явно не совпадение, это ещё один факт в доказательствах против этой шушеры.

Слишком очевидно, что всем делом там заправляют спецслужбы.

На форуме "Наблюдатель" после разгрома прежней "команды" СПК-"Леда"-"Тигр" появилась новая "команда", и не просто от спецслужб, а от жидомасонов, причем самые ярые сатанисты на уровне окружения Ротшильдов.

АШ - это Алексей Шевченко. Обрати внимание - он все письма и посты заканчивает "С любовью... Алексей". Это "бзик" такой у Шевченко - он так всегда свои послания заканчивает. Вот посмотри фото - там он моложе, и не такой заросший - винцо вместе с Ротшильдом попивает. Прикладываю.

Сравни с нынешним фото АШ с сайта "Наблюдатель" - прикладываю.

Это именно Шевченко в свое время усиленно рекламировал "всемогущего" "Деда" с его якобы миллиардами "славянских теневых денег" в канадском Форт-Ноксе. Ни больше, ни меньше, а рекламировали "Деда" как "Ротшильды у него в приказчиках ходят".

Этот "Дед" не кто иной, как небезызвестный полуграмотный "академик" В.Г. Орлов, со своими "трудами" по выращиванию водяных крыс - ондатр. Вот оттуда:

НЕЗАВИСИМОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ЧАСТНОГО СЕКТОРА ЭКОНОМИКИ

«Российское Подворье»

Центральная Инжиниринговая Корпорация

«ПОДВОРЬЕ»

Академик Международной Академии Информатизации

ВАЛЕРИАН Георгиевич ОРЛОВ

ТЕХНОЛОГИЯ

РАЗВЕДЕНИЯ и ВЫРАЩИВАНИЯ

ОНДАТРЫ

МОСКВА

1988 – 1994 – 2004 г..

Я уже писал ранее, что этого "академика" подобрали жидмасоны на бомжатной помойке, помыли, приодели, и давай "в люди" выпускать с его провокациями. Это еще в 90-е годы было. И Алексей Шевченко при нем все "шестерил". Уже тогда Орлову их хозяева "кликуху" дали - "ДЕД". Посмотри на фото Красной площади - там их тогдашняя команда, и фото Орлова отдельно есть. Прикладываю. Там по английски красным написано - "DED"

Текст на фотографии в переводе с английского:
ОРЛОВ Валериан Георгиевич,
который известен, как "Бог", "Лорд" и "ДЕД",
настоящее имя которого Люцифер,
в январе 1999 года на Красной площади в Москве,
после своего визита к директору ФСБ В.Путину.

Уже тогда в лексиконе этого "бомжа-академика" были "Славянский Сварожий круг" и другие подобные "круги". Даже они схему управления рисовали. У меня сохранилась - прикладываю. Они это, они, поганцы! По "почерку" видно!

Тогда его одиозные провокации не сработали, и их вместе с Шевченко "в запас" задвинули, Шевченко все по Москве лазил со своим психотронным приборчиком - "сферой золотого сечения", а бомжатного "академика" в сторожку содоводческого общества задвинули, чтоб не высовывался до поры времени. А вот теперь их опять спецслужбы и жидмасоны "в оборот" пустили на "Наблюдатель" , вместо разгромленных "куренковцев".

Характерная деталь: если в былые годы Шевченко так и раздувало от важности, когда "шестерил" у Орлова, выдумывая разные там небылицы о его "могущенстве", дескать, к Орлову все чиновники ездят, денег клянчут, а "Дед" сидит на несметных миллиардах, и никому ничего не дает.

Теперь сменили "пластинку" - рады, что наконец-то "Деда" извлекли из бомжатника в нормальный дом, да еще три машины дров привезли! Вот радости то!!! "Вообщем, говорят: "Дед, говори чего надо - все будет, а сколько что стоит и откуда деньги - не твоя проблема. Ты должен работать!" Дед естественно доволен..."

Это тот липовый "миллиардер" машине "халявных" дровишек доволен? При его-то "миллиардах"! Да... уж! Врали, врали, и заврались! Теперь уже машине дров довольны... Вот так-то!!!

Там и этот "Ося", у которого аватарка с собачьим личиком в вертухайской шапке-ушанке тоже из их "компашки" - видел, как он радостно АШа приветствовал? Словно собачьим хвостиком от радости завилял! Свой же!!! Собаче-сатанинский!!!

Ну и этой "команде" там недолго клеветать - после этого моего письма их хозяева и эту "команду" быстренько в "тираж" задвинут.

И "международная академия" эта создавалась спецслужбами как инструмент психотронной войны, а вместе с ними и ДЭИР, и "звенящие кедры" Мегрэ с их проституткой - "Анастасией"

Сами прочтите - вот материал. http://mindweapon.org/ («Тайна» психотронного оружия).

Да... видно, что у жидомасонов дела вовсе плохи, коль накую рвань снова выдвигают!

С уважением
Ю. Бабиков

Здравствуйте, уважаемый Юрий Анатольевич!

Я тут немного покапался в Интернете...

На том же сайте, где выделена страничка для "ДЕД-Инфо" (собственно, это персональный сайт А.Шевченко, не больше и не меньше, хотя на форуме "Наблюдатель" об этом явно не упоминается), есть и про "Сферу Золотого сечения": http://ashinfo.narod.ru/ASH-SPHERE_Game/ASH_GAME_files/Gold_Section.htm

Там, во-первых, та самая фотография на Красной площади, что Вы мне прислали, только какая-то блёклая, плохого качества.

Во-вторых, там есть "обращение" А.Шевченко за такой подписью:

Человек по Имени «АШ». В миру – Алексей Шевченко.

То есть, это и есть доказательство, что АШ и Алексей Шевченко — одно и то же лицо. И наконец, там есть один абзац, который вообще всё расставляет на свои места:

ЛЮЦИФЕР – «несущий свет», создатель существующего конструктива материально-иллюзорного мира и существующей Системы Управления социумом. Его также называют «дьяволом» (правильно надо читать «для_Я_вол», то есть рабочая скотина для Всевышнего), что характеризует его дуальность – двуликого Януса. Он не хороший и не плохой, ведь предыдущими реинкарнациями Люцифера были: Моисей, Будда, Иисус Христос, Магомет, Карл Маркс – общепризнанные Великие Учителя человечества… Ныне это – Орлов Валериан Георгиевич (см. фото), которого, в «кругах посвященных», знают как «ДЕДА» – организатора всей «теневой» экономики СССР и мира.

Это ли не разоблачение, написанное САМИМ АЛЕКСЕЕМ ШЕВЧЕНКО! Если он называет Люцифера (читай — Асефа Сатану) "несущим свет", если причисляет Будду, Иисуса, Маркса к "общепризнанным Великим Учителям человечества", если самолично утверждает, что ДЕД — "организатор всей «теневой» экономики СССР и мира", то какие после этого у людей могут быть сомнения в подлинной сущности Шевченко и ДЕДа, в их намерениях, в их неоспоримой связи со Злом???

И далее там тоже весьма примечательный текст идёт, про евреев. Например, такой абзац:

"...слово ЕВРЕЙ – означает не национальность и не вероисповедание, а принадлежность к Системе Управления. То есть, любой руководитель, чиновник или госслужащий является ЕВРЕЕМ по определению. Именно они повинны во всех бедах человечества! Но умело переводят стрелки народного возмущения на "евреев по национальности".

А мы ведь знаем про связь Шевченко с жидомасоном Ротшильдом, про контакты его и ДЕДа с Путиным, как минимум, в 1999 году, когда тот был председателем КГБ/ФСБ. Странный какой-то этот Шевченко: сам же себя и ДЕДа выставляет в нелестном свете. И начальство своё (Ротшильдов) подставляет.

С уважением,
Ваш читатель Ч.

Молодец, Ч!

Не в бровь, а в глаз получается! Хороши его высказывания про Люцифера! Ай да "унтер-офицерова вдова" - сама себя нещадно хлещет, и даже связь с Путиным есть от спецслужб!

Там на "Наблюдателе" АШ изгаляется, "туман" наводит, дескать фотографий "Деда" у него нет, есть только сделанная наспех "мобильником". Ложь! Врет, паршивец! На его же сайте этих фотографий "Деда" пруд пруди, и прямо говорится, что это за "Дед". Даже на первой странице сайта (http://ashinfo.narod.ru/) есть фотографии и Шевченко - АШа, и ДЕДа.

С уважением,
Ю. Бабиков

01.12.2007

<< На первую страницу