На первую страницу  |  «Мировоззрение или возвращение Прометея»  |  «Накануне»  |  «Круги на полях»

Ю. Бабиков
20.12.2007

СЦЕНАРИИ TV ДЛЯ РОССИИ – КТО РЕАЛЬНЫЙ ПРЕТЕНДЕНТ
НА ПРЕЗИДЕНТСКОЕ КРЕСЛО

Чем больше размышляю о возможных сценариях развития ситуации в России, тем больше обращают на себя внимание некоторые скрытые детали.

Посудите сами: «непонятным» образом из самых верхов вашингтонской элиты политологов, несомненно связанных с масонским Мировым правительством, произошла «утечка» важной информации по прогнозу развития политической ситуации в России, да еще с таким шокирующим сценарием, как убийство президента Путина 7 января 2008 года.

Занятная ситуация, если учесть, что эта информация появилась сразу же после объявления «наследником российского престола» явно «непроходной» и непопулярной фигуры тщедушного еврейчика Дмитрия (Менахема) Медведева. «Замухрышка» в полтора метра росточком будет самую большую страну мира представлять? Нонсенс, не правда ли?

И где таковая информация оказалась? Причем ДО официального обнародования в Вашингтоне? Именно в России, в российских СМИ – как раз «по нужному адресу» - в России все СМИ давно еврейские. Факт, не вызывающий никаких сомнений. «Случайность»? Ой ли! «Случайностей» в политике давно не бывает – там всё распланировано и рассчитано, особенно, если дело касается плановой преемственности власти.

«Утечка» нужной информации, а тем более в нужном месте и в нужное время, далеко не «случайность» – нужно протестировать возможную реакцию на предлагаемый «сценарий». Причем, сам «сценарий» предложен в «мутном» варианте: – дескать, президента убьют, убийц не найдут, а 20 января объявят «чрезвычайку», и будет потом Россию «колбасить» еще 8 лет. И ни слова о том, а что же с преемником станется без Путина?

Думаю, не зря в «прогнозе» говорится, что «…убийцы Владимира Путина найдены не будут, а Россию сразу же охватит хаос, в результате которого произойдет обвал биржевого рынка, начнутся массовые забастовки и демонстрации, которые приведут к введению в стране чрезвычайного положения 20 января 2008 года».

Так уже не раз бывало, и бывает всегда, как правило, когда убийцу ищет сам убийца – ФСБ. Задайте себе простой вопрос – «Кому это выгодно?» Ведь Путин сам из ФСБ – так кому власть передавать? Только «своим»…

И тут же эта версия находит подтверждение в «прогнозе»: - "укрепление в Кремле позиций силовиков, к которым относятся Игорь Сечин, Виктор Иванов и Николай Патрушев".

Сказано ясно и четко, без купюр. Видимо, в этом и есть главная «соль» «сценария».

И чем больше я размышляю о возможных сценариях развития ситуации в России, тем более прозрачными и понятными они становятся, если при этом обратить внимание на программы иудейского TV России. Все взаимосвязано в политике Кремля и ему послушных СМИ, ибо общественное мнение готовится исподволь, и именно телевидением.

А что же на TV такого особенного в последнее время?

О сценарии фильма «Ликвидация» я уже говорил.

А теперь обращаю внимание еще на одну интересную деталь: - дня не проходит, чтобы по TV не показали очередной хвалебный панегирик «органам» – и всё о левитском ФСБ. Там и история борьбы с «бандитами» и «врагами народа», и хвалебные оды Н. ПАТРУШЕВУ. Дескать, он такой «хороший и замечательный» – никто так долго не руководил ФСБ, кроме как он, да Ю.В. Андропов*, да еще вот Патрушев «круче» Андропова, вон как о безопасности России заботится. На архипелаге Земля Франца Иосифа Патрушев шикарную погранзаставу построил, а там Андропов ни разу не был (плохо о безопасности заботился, коль так), и о зарплате офицерам опять же Патрушев заботится...

* Примечание: Андропов (Эренштейн-Либерман) Юрий Владимирович (1914-1984) - чекист, политикан, масон, 14, 15, 1993г., №21, 5с.; 17, 1995, №6, 8с.; 24/290с.; Болдин В.И. “Крушение пьедестала”, 235с., (Фанштейн); 17, №1, 1999г. 7с.; 15, №132, 1с. по "Комс. правда", 1999, №108, 5с.; на 1/2 - армянин, 2/55с.; по отцу: Андропян, 21/380, 836с.с.

С чего бы это такие похвалы ФСБ? Словно и не было организации КГБ войн на Кавказе с их «Федерацией горских народов Кавказа», школы «Кавказ» террористов от КГБ под прикрытием этой «федерации», где того же Ш. Басаева подготовили, а потом на Абхазию и Буденовск спустили, как пса с цепи. Или как того же Дудаева к власти ставили? Явно инсценированная ФСБ смерть А. Масхадова, «под бой» в селении Толстой-Юрт, которого не было, – Масхадова привезли «эфэсбэшники» уже мёртвым и на место «боя» подбросили. Словно не было «ФСБ, взрывающего Россию» покойного Литвиненко, где им дан профессиональный анализ взрывов домов в Москве и Волгодонске, да еще неудавшихся взрывов в Рязани, где «эфэсбэшников» на месте преступления прихватили? Ведь после этого никто и не поверил, что к взрыву автобуса в Самаре ФСБ непричастно – уж слишком «ухи» торчат, да и подозрительно скоро то же ФСБ попыталось обвинить во взрыве погибшего студента, русского.

В России ФСБ давно уже не верят, так нужно срочно «реноме» ФСБ и Патрушева «отстирать»?

Вот и задайте себе вопрос – «случайность»? Так мы уже говорили о неслучайных «случайностях». Зачем??? А теперь думайте дальше, занятный сценарий вырисовывается:

ФСБ готовит и проводит демонстративную акцию по уничтожению двойника Путина и… «преемника» Медведева – «преемник» всегда рядом должен быть! Закон «жанра»!

Сразу, заодно стрелять по обоим – чтоб потом о «мальчике» не беспокоиться, и голову не ломать куда «преемника» девать? Лучше заодно «убрать» – чтоб «под ногами не мешался»...

– И снова вопрос – «А у кого в такой ситуации «все козыри в рукаве»?

У кого любое оружие? У ФСБ. У кого целый штат профессиональных диверсантов и снайперов? У ФСБ. У кого возможность организовать покушение на первое лицо государства, чтобы охрана не смогла противостоять? Только сама охрана. Кто охраной президента командует? А у кого вся охрана на контроле? Опять ФСБ. Откуда кадры в охране президента? От ФСБ. У кого возможность не только организовать покушение на президента, но и обеспечить безопасный отход стрелкам, чтобы не нашли? У ФСБ. У кого возможность контроля следствия, чтоб никто и никогда так и не нашел стрелков? У ФСБ. Кто будет контролировать ситуацию в условиях «чрезвычайки»? Где та «сильная рука», чтобы не допустить «хаоса» в России? Опять ФСБ… всё сходится на ФСБ!!!

Так что все «козыри» у ПАТРУШЕВА… он – главный «силовик»! Да и его левитское происхождение тщательно замалчивают, всё «красят под русского», по привычной «схеме» для «преемников на российский престол», хотя чего молчать? «Не левит» никогда ФСБ командовать не будет – ясно, как божий день. Вот они и прячутся за русскими фамилиями.

Вот вам и реальный ПРЕЕМНИК - ПАТРУШЕВ! И по масонскому «сценарию» так прописано… потому загодя его и «отмыть» нужно, создав пропагандистский ореол «заботливого и сильного государственного мужа – надежды России»! Вот российское (иудейское) TV и старается…

Что интересно: когда я пришел к этим выводам, «Асеф Алибабаевич» почему-то пришёл в сильное возбуждение – оказывается, он подслушивал, и пришлось послушать его:

«Верно! Это сам Путин придумал, и с Патрушевым «сварганили»! Двойников у Путина много…»

Вот так.

С уважением,
Ю. Бабиков

20.12.2007

Скачать статью в виде ZIP-архива (7,69 Кбайт)

<< На первую страницу