На первую страницу  |  «Мировоззрение или возвращение Прометея»  |  «Накануне»  |  «Круги на полях»

Ю. Бабиков
23.12.2007

ТЕПЕРЬ ДУШИ ВИДНО ЛУЧШЕ

В моем архиве рабочих материалов есть снимки, на которых видно душу, точнее – излучающий шар процессора души (ядро души). Об этом я уже писал ранее. Вот один из этих снимков:

Снимок сделан в 2.47 ночи 24 июня 2007 на атлантическом побережье Великобритании, цифровой электронной камерой DSC-W100. Этот снимок мне прислал Фархад Алиев. Я ему отослал подобный отчет и объяснил, как их изучать.

Если снимок чуть откорректировать в программе «ASDsee 7,0» или подобной, добавить чуть яркости, то объекты проявляются подробнее, и их можно исследовать. Это не «помехи» или «блики», а реальные материальные объекты материи иного пространства, видимые лишь при высокочастотной съемке электронной камерой с малой выдержкой, ибо «шарики» имеют внутреннюю структуру, и эта структура подобна снимкам из других частей света.

Полагаю (это только предположение), что это души умерших, тех у кого нет тела, но они рядом с нами. Ядро души, что в голове, имеет форму шара - вот мы шарики при высокочастотной съемке цифровым аппаратом и видим. Они разного цвета, как и цвет ауры у людей - зеленый более образованный и продвинутый.

А собираются они близко от береговой полосы потому, что здесь им спокойнее - людей на воде нет, и от них уворачиваться не нужно. И всё рядом - хорошо видно, чем тут люди на берегу занимаются - им тоже всё интересней, чем пустынный берег. Вот и роятся вблизи людей, но так, чтобы им безопасно было.

Два шарика сбоку на переднем плане чуть искажены – это следствие «линзового эффекта» оптики фотоаппарата.

А этот снимок сделан в 18.30 вечера 25 октября 2007 года в Кисловодске камерой COOLPIX P5000.

Сравните с зеленым «шариком» с английского снимка – подобная структура. Вот вам и «блики»!

Но далее еще интереснее.

Вот снимок, сделанный сегодня, 23 декабря 2007 года в 2.03 ночи в деревне Григорово Талдомского р-на Московской области Ольгой Большаковой. Камера Canon DIGITAL IXUS 500.

Полагаю, что это тоже душа, и у нее уже не только схематично видно структуру ее излучающего ядра, но и саму голову Души, ее глазницы. Условия видимости изменились из-за Рассвета Сварога – насыщение окружающего волнового поля излучениями СВЧ – ТЕПЕРЬ ДУШИ ВИДНО ЛУЧШЕ – даже объём внешнего облика стал виден. Сравните с рисунком Души в моей книге, стр. 255, рис. 64.

Хороший снимок. Я его немного обработал, добавив яркости - посмотрите, что проявилось.

Теперь нет никаких сомнений – на снимке – Душа!

Головной мозг человека – седьмая чакра – имеет три резонансных приемо-излучателя связи с волновыми полями трех пространств для получения энергии жизни и информации ноосферы. Они чётко обозначены на известной английской пиктограмме чакр от 22 июня 2004 год в Англии, Wiltshire, которую я уже неоднократно приводил в своих статьях:

Точно такие же излучатели имеет и душа. На голове души как "рожки" - четко видны три луча излучателей, сопоставимых по резонансным частотам с тремя излучателями главного лимфоузла (головного мозга) нашего тела - частот Нашего, Желтого и Серого пространств. Это 7 чакра.

В районе щёк - справа и слева - информационные излучатели связи с лимфоузлами 6 чакры - глаза, уши - сбор внешней информации. Лучи имеют широко направленную фокусировку, широкополосные. Они как раз так и показаны на пиктограмме, образуя глаз.

Снизу, по оси тела – излучатель души по связи с лимфоузлами антенного модуля подключения души (луч вниз) и управления телом (два луча справа и слева вниз – широкое кольцо на пиктограмме) - 5 чакра.

Я говорил об этих лучах ранее. А вот теперь, впервые – подтверждение фотографией головы самой Души.

С уважением,
Ю. Бабиков

23.12.2007

Скачать статью в виде ZIP-архива (244 Кбайт)

<< На первую страницу