На первую страницу  |  «Мировоззрение или возвращение Прометея»  |  «Накануне»  |  «Круги на полях»

Ю. Бабиков
25.02.2008

ТОРСИОННО-ВЕКТОРНАЯ СХЕМА ВОЛНОВЫХ КОНТУРОВ ТЕЛА ЧЕЛОВЕКА

Существует много различных схем энергетических центров (чакр) и волновых контуров его тела, т.н. "меридианов". Однако во всех схемах нет единого системного подхода, который может дать только теория многомерного пространства. Вместо этого – запутанные схемы, сложнейшие таблицы сопряженных точек акупунктуры типа китайских инструкций по иглотерапии и проч. Это не только понять и представить трудно, но и запомнить практически невозможно. Кроме того, без системного подхода по этим схемам невозможно как понять работу волновых контуров человеческого тела, так и представить энергообеспечение его физиологических процессов. Такая схема от Создателей человека еще никогда людям не давалась, и я впервые предоставляю ее Вашему вниманию.

Это основа волновой теории физиологии человека.

Теперь достаточно наложить данную схему на все ранее известное по работе чакр и отдельных органов, меридианов "Янь" и "Инь", иглотерапии и проч., – и всё станет ясно, как на ладони.

Успехов в постижении самоё себя, люди!

ТОРСИОННО-ВЕКТОРНАЯ СХЕМА ВОЛНОВЫХ КОНТУРОВ ТЕЛА ЧЕЛОВЕКА

ПРИМЕЧАНИЕ: Следует понимать, что абсолютное направление пространственных векторов всех чакр – ПО ЧАСОВОЙ СТРЕЛКЕ – все они материи нашего пространства и служат для ПОЛУЧЕНИЯ энергии, что в нашем пространстве возможно лишь по часовой стрелке.

Показанное вращение чакр против часовой есть относительное ВНУТРИ СИСТЕМЫ, и отражают собой лишь разноименную полярность волновых контуров.

ПРИМЕР: Представьте, что "Энергия Янь" это температура +50С жары, а "Энергия Инь" это температура –50С мороза. Только от горячего "+" возможна передача энергии к холодному "–" по энтропии, что и обеспечивает передачу энергии внутри системы.

Однако, в абсолютном выражении для материи нашего пространства "+50С" это температура +323К тепла, а "–50С" это температура +223К, и тоже тепла. И нет тут никакого мороза – обе температуры положительны.

Всё дело лишь в точке отсчета для системы.

С уважением,
Ю. Бабиков

25.02.2008

<< На первую страницу