На первую страницу  |  «Мировоззрение или возвращение Прометея»  |  «Накануне»  |  «Круги на полях»

Ю. Бабиков
24.03.2008

О ТРЕЗВОМЫСЛИИ,
ИЛИ ОТВЕТ НА ЭПИЛОГ «НАБЛЮДАТЕЛЯ» С ИХ ПУСТЫМИ ЛОЗУНГАМИ

Здравствуйте, Юрий Анатольевич!

На днях я с удивлением обнаружил, что известный всем нам своей неоднозначностью форум "Наблюдатель" неожиданно закрылся. То есть, он как бы остался - http://watcher.freeforums.org/ - но были удалены все темы, все ветки, все сообщения. Я не знал, в чём дело – думал, что технические проблемы. Ан нет, всё оказалось гораздо серьёзнее...

Сегодня, опять же, неожиданно для всех, на "Наблюдателе" тамошние администраторы выложили для общего доступа последнее сообщение форума – "Эпилог", в котором попытались объяснить причины закрытия их детища. Это сообщение я прилагаю ниже целиком...

Ваш читатель.

Уважаемые участники форума Наблюдатель!

Пришло время расстаться. Все хорошее когда-нибудь заканчивается. Мы решили уйти. Дальше каждый идет своей дорогой, которую он уже выбрал за это время.

Первоначально, форум создавался как место встречи растерянных участников закрытого «По приказу небес» проекта «Накануне». Оставалась некоторая недоговоренность, и желание понять и разобраться. В процессе работы мы пытались трезво и объективно ответить на вопрос «Что это было?». Теперь форум выполнил свою задачу. Мы сделали свои выводы. Далее, мы продолжим наблюдать и общаться в другом формате. А для тех, кто уже не может жить вне привычного мира ЮА, как раз вовремя появился, одобренный самим Бабиковым, новый форум: http://prometey.3dn.ru/

Это совпало с закрытием нашего форума, на котором мы старались спокойно и непредвзято рассматривать его информацию. Среди администраторов было предложение - продолжить работу форума «Наблюдатель» в качестве противовеса. Однако у нас нет ни сил, ни желания переубеждать верующих (а последователи теории Бабикова, действительно, стали больше похожи на верующих, чем на трезвомыслящих людей). Вместо того чтобы самим делать свое будущее, они ждут, что это будущее сделают за них инопланетяне.

Мы пытались понять, почему и мы сами в свое время были увлечены теорией Бабикова. Как оказывается – все просто. Эта теория, что прилетит спаситель и наведет порядок на нашей земле, привлекательна тем, что снимает с нас груз ответственности за нашу жизнь, за судьбы нашего народа и наших детей. «Вот приедет Барин, Барин нас рассудит»

Друзья! Опуститесь на землю! Кто ждет конца света, тот его дождется, но это будет его маленький персональный конец света. Вы взрослые люди. Подумайте, как вам самим улучшить свое положение и как помочь родным. Вместо того, чтобы искать спасителя в эзотерических теориях, лучше займитесь земными делами. Обеспечьте семью, нарожайте детей и дайте им образование.

Если кто-то хочет высказаться по поводу закрытия форума, оставляем свободный раздел для обсуждения.

На этом мы завершаем работу форума «Наблюдатель». Приносим извинения участникам, которые привыкли к этому форуму и были его постоянными читателями.

Администрация форума «Наблюдатель»

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно мне сын рассказывал о системе коррупции, пронизывающей все наше общество. Факты убийственные, на конкретных примерах. Общая закономерность - "система" коррупции везде построена по принципу пирамиды: каждый на своем уровне собирает "дань", часть оставляет себе, а часть "дани" регулярно носит начальнику. Более высокий начальник собирает установленную "дань" со всех "просто начальников", и так же - часть оставляет себе, а часть несет более высшему начальнику. И так далее, до самых верхов... "Система"!!! Естественно, что как размер "дани", так и размер "оставляемого себе" пропорционально растет на порядок на каждой ступени управления - "верха" уже ежедневно оперируют миллионами...

Так и в ГАИ, от рядового инспектора на дороге, так и на ж/д транспорте от стакана чая у проводника, так и пост чиновника мэрии, должность судьи любого уровня или в "депутатство" Думе - везде! Власть воровская, и у власти только воры - они дерутся за места в системе управления не ради того, чтобы строить и заботиться о народе, а чтобы воровать и свой карман набивать - только ради собственной корысти.

И везде любую должность нужно покупать за соответствующую мзду - цены за место соответственно растут на порядок на каждой ступени. Иначе должность просто не получить. И купивший место немедленно включается в систему поборов - он же должен реализовать свой "бизнес-план" вернуть затраты, связанные с получением места и еще "наварить" прибыль.

Воров нужно убивать. Такая власть - гибель для народа - ее нужно уничтожить.

Вопрос - как?

Если этих перебить и поставить новых начальников, то все опять повторится в еще более тяжкой форме - это и революционные разрушения и потрясения, это и новые начальники, более голодные и падкие на "дань", чем прежние: - новым сначала нажраться надо. Опять же за народный счет. И это не местная проблема одной страны, а всеобъемлющая, для всей цивилизации. Механизм хозяйственной кооперации, международного разделения труда, рынок сырьевых ресурсов, финансовая система и общественные идеологии давно стали глобальными, и никакая страна не может себя чувствовать независимой от этого механизма. На Нью-йоркской бирже чихнули, а в Гонконге уже кашляют. Система "успешного бизнеса любой ценой" давно стала общественной нормой на планете - общество в своем сознании переступило грань морали, отдав предпочтение деньгам. Это стало общественным менталитетом Земли.

Сможем мы его превозмочь в отдельно взятой стране? Нет, это не реально - за "железным занавесом" жить невозможно. Вопрос может решить только одновременное вмешательство и смена власти по всей планете с гарантированным удалением старых кадров как носителей порочной идеологии.

Люди смогут это сделать? Нет. Кто из людей возьмется судить - кто прав, а кто - виноват? Никто... Только вмешательство Небес способно переломить эту убийственную тенденцию, только Они имеют Право судить и рассудить людей. И это не "барин", а наши Родители.

Поэтому у человечества осталась одна единственная дилемма - "Либо очищение всей планеты через вмешательство Небес и жизнь; либо - смерть".

Третьего не дано.

С уважением,
Ю. Бабиков

Скачать статью в виде ZIP-архива (4,62 Кбайт)

<< На первую страницу