На первую страницу  |  «Мировоззрение или возвращение Прометея»  |  «Накануне»  |  «Круги на полях»

Ю. Бабиков
07.04.2008

УГЛУБЛЕНИЕ и УСКОРЕНИЕ РАЗДЕЛЕНИЯ ПО РАССВЕТУ СВАРОГА

Практически здоров от прежней болячки, нахлынувшей в конце января и мучившей в феврале, но небольшая отечность ноги продолжает держаться. В чем причина?

В поиске причины отметили интересную особенность: - Мастер и теоретик Научной КосмоЭнергетики (НКЭ - новое направление, обуславливающее развитие прежней космоэнергики от "шаманства" в сторону научно обоснованных методик теории многомерного пространства и волновой медицины) Ольга Большакова еще дней 10 назад сделала обобщающий вывод, что в последнее время одинаковые или схожие симптомы недомогания у здоровых людей и заболевания у ослабленных возникают словно по команде "все вдруг" - явно есть обобщающая связь, и она связана с внешним волновым полем.

Плюс к этому выявлена цикличная зависимость усиления и ослабления симптоматики в соответствии с изменяющимся фазами Луны. Сказывается добавка отраженного от нее солнечного излучения. Это и настораживает - "добавка" небольшая, а влияние стало очень заметным, чего ранее не наблюдалось.

Из моего общения по теме со знакомыми, работающими на телеведении, обращает на себя внимание интересный факт: - в последнее время у гримеров практически удвоился расход грима, связанный с тем, что его стало больше расходоваться на гримирование дикторов, чтобы скрыть отечность лиц. Многие жалуются, что именно в последнее время с утра сильно отекают конечности и лицо - отеки связывают, как обычно, "с погодой".

Аналогичные сообщения о "синдроме погоды" и связанных с ним недомоганиях, отеках, отмечаются и в переписке с коллегами по всей России.

Продолжается тенденция увеличения частот Шумана - а именно она характеризует обобщенную характеристику состояния ионосферы и соотношение ее с "альфа-" и "бета-частотами" головного мозга человека. В научных кругах существует мнение, что при повышении уровня частоты Шумана до 40 (сорока) единиц человеческий мозг просто не выдержит.

Все это позволяет сделать неутешительный вывод: изменение внешнего волнового поля в сторону повышения его частоты подошло к критической черте пластичности (приспособляемости) человеческого организма. Дальнейшее повышение частоты внешнего волнового поля неизбежно приведет к росту заболеваемости и массовой смертности населения планеты.

Дай бог, если я ошибаюсь, но во многих предсказаниях на эти годы, в т.ч. и М.Нострадамуса, говорится именно об этом...

Рост смертности заметен уже сейчас, и специалисты НКЭ отмечают, что по известным им случаям просматривается прямая зависимость с функцией совести души - внешние критические условия высокочастотного волнового поля заставляют людей пересматривать свои жизненные позиции духовности по отношению к морали совести и Правде.

Например, при использвании специалистами НКЭ частоты "РОД" высокочастотного излучения блока Перуна системы Славянского Сварожьего Круга автоматически запускается механизм ускоренного выбора (времени осталось очень мало) перед всеми членами рода данного человека - эффект телепатического резонаса по родственной крови. Тут же с родственниками, где бы они не находились, в Италии, например, формируются экстремальные ситуации (автомобильные аварии, происшествия - машины вдребезги, но все живы), что заставляют человека делать ускоренный выбор.

Если это так, то разделение по Рассвету Сварога среди людей приобретает новый и грозный качественный уровень...

С уважением,
Ю. Бабиков

07.04.2008

<< На первую страницу