На первую страницу  |  «Мировоззрение или возвращение Прометея»  |  «Накануне»  |  «Круги на полях»

Ю. Бабиков
07.05.2008

Три новости

Есть три новости, первая радует, вторая не очень, а третья вселяет надежду…

Первая:

- Только что мне позвонили из Краснодарского края – там по местным СМИ прошло сообщение о появлении пиктограммы на поле. В Краснодаре, слава богу, подделками пиктограмм не промышляют, как в Англии и Европе, поэтому есть большая надежда на её подлинность, тем более что и внешние признаки были в течение двух последних дней – собаки выли, пугались присутствия кого-то.

Судя по описанию пиктограммы -

«На одной линии – планета с биосферой, затем два кольца – меньшее и большое. Под углом 90 градусов – линия».

- людей информируют о начале работ по преобразованию биосферы Земли. Наконец-то! Давно пора…

Изображения у меня пока нет, но кто из Краснодара – помогите, снимки или рисунки должны появиться в вашей прессе.

Есть у этого сообщения хорошее следствие – если пиктограмма от Высших (а сомнений нет – вся Земля Ими блокирована), то её появление означает смягчение режима молчания. Следовательно, я спокойно могу говорить вторую и третью новости.

Вторая:

Вот сообщение, что пришло ко мне на днях:

---------------------------------------

"...только что мне звонила одна женщина, она "видящая", а теперь и окружающее понимать начала после изучения Ваших работ - понимает теперь, ЧТО видит. Она была на кладбище ("родительский день"), и была просто шокирована - буквально все кладбище, ограда, деревья, сами могилки и памятники усеяны шарами неприкаянных душ. По мере Рассвета Сварога и увеличения частоты волнового поля она их теперь видит просто глазами, без цифровой фототехники. Шары крутятся около людей, присасываются к ним, видно, как пьют от них энергию, становясь ярче и меняя интенсивность свечения, словно плотнее делаются. Ей даже жутко стало. И тут же у нее "на автомате" сработала защита, которой я учила своих учеников - вокруг нее возник вращающийся фиолетовый кокон щита Даждьбога и ни один из шаров не смог к ней приблизиться. Она уже спокойно могла ходить по кладбищу.

Женщина в ужасе от увиденного - теперь и она начала понимать, что я им говорила - жуткие последствия ложных религий типа христианства с его установками на ложного Христа, обрядами отпевания за деньги и захоронения мертвых тел в земле. В итоге многие души просто дезориентированы и не знают, куда идти, оставаясь около своих гниющих тел. Не знают и не понимают сути и задач жизни на Земле и даже самого своего существования. Земля же влажная, пропитана водой, которая прекрасно структурируется и может длительное время сохранять информацию с захороненных тел, все более и более насыщаясь негативным для человека. И все это накапливается в природе, влияет на нее через полевые структуры, влияет на людей через пищу, попадая в растения. Словом - жуть! Где мы живем... страшно делается! Ведь многие дома построены на местах бывших кладбищ... Живем на трупах и трупами питаемся!!!

Природа просто отравлена гниющими телами и негативом с них. Люди еще не понимают, что для того, чтобы на Земле можно было и дальше жить их детям, теперь уже мало чистить биосферу Земли от промышленного и токсического загрязнения, а нужно еще и проводить рекультивацию и очистку земель под кладбищами, убирать их как свалки негативных информационно-энергетических отходов. Тут принципиально иные технологии нужны и помощь Высших, чтобы убрали все эти души и кладбища от них очистили. Мы просто не сможем все это сделать без их помощи - Землю нужно чистить и обновлять. Край уже...

Вот тебе и христианство... за тысячи лет всю планету превратили в свалку зла и мертвых трупов! А ведь по обычаям ариев и древних дохристианских славян трупы умерших не хоронили, а сжигали, очищая природу огнем от этого негатива! Господи! Что же люди натворили в собой и со своей планетой от незнания и своего нежелания знать!!! Теперь всю планету нужно огнем очищать!!! Страшно...

За последний год умерло уйму народу – я там ровно год не была с момента смерти ВА, но с того времени кладбище разрослось очень сильно. Местные жители говорят, что такого мора никогда не бывало, а кладбищенские работники в один голос заявляют, что теперь хоронят с самого утра и до вечера, пока только можно. На каждого покойника по 30-40 минут получается, как на конвейере. Для такого маленького городка, как Талдом, это очень много… "

---------------------------------------

Информация с кладбища меня сильно расстроила. Очень! Повышенная СМЕРТНОСТЬ и «ШАРИКИ» И совсем не зря привел рассказ о кладбище – я же из дома выходить не могу, вот и нужна картинка со стороны. Я же писал раньше в статьях о "шариках" - ПОКА ЗЕМЛЮ ОТ "ШАРИКОВ" НЕ ОЧИСТЯТ – ВЫСАДКИ НЕ БУДЕТ. Знаю, что чистят, и "невод" растянули по всей планете, постепенно сводя его к России. Вот уже пару лет чистят (не зря на эту тему Высшие и подкинули для рассмотрения и обнародования – кто умный – поймёт), и письма я приводил о том, что "видящие" отмечают целые "караваны" шариков в космосе, которые тянут к реклостеру. Всё рассказал – всё дал.

А вот теперь такая печально-ошеломляющая картина – в России "шарики" ещё не чистили – даже не приступали... Если там уже два года Высшие "пырхаются" со своим "неводом" по планете, то когда к границам России подойдут и здесь вычистят? Еще пару лет нужно? Похоже... Вот когда на наших кладбищах "шаров" не будет, Высшие и придут. 2011 год получается... не раньше...

В России (да и по всему миру) уже идёт усиленная "чистка" – людей умирает так много, что на кладбищах уже не хватает мест, – об этом мы предупреждали неоднократно, и Кольцова говорила, и Нострадамус упоминал. Официальная статистика теперь даже боится приводить цифры смертности... Это же вариант плавной и «не шоковой» депопуляции населения планеты, на который пока есть время из-за ловли "шариков"...

Почему я говорю о Высадке к 2011 году? Судя по сегодняшней ситуации самого жёсткого варианта Судебной процедуры для человечества, требующей значительного времени, обращаю внимание на строки Нострадамуса о самом начале 2011 года:

-------------------------

2011

Что миру открылось - есть Неба Цветы,

И в смертности нету какой то нужды,

Что было сокрыто - теперь будет ясно,

Пророки приходят, как станет опасно.

----------------------------

"Неба Цветы" - это дети. Помните каламбурчик "Дети - цветы жизни на могилах своих родителей"? Вот как раз сейчас он будет точно отражать ситуацию с 6-й расой. Если читали мои более ранние статьи 2-летней давности, то сами бы сделали вывод, что - ЭТО ПОКОЛЕНИЕ ПОСЛЕДНЕЕ!!! На Земле поколений 5-й расы больше никогда не будет. Все. Свой срок мы отжили. Нынешнему поколению, кто пройдет сквозь сито Суда и уцелеет, останется лишь одно, прежде чем уйти навсегда - успеть нарожать и вырастить ДЕТЕЙ 6-Й РАСЫ, а эта раса - принципиально иная. Тела высокочастотные. Там все другое - и рекомендации, и практика. И этой информации на Земле пока ни у кого нет - только у Высших. Опыт генерации 6-й расы еще не начат - на Земле пока еще не родилось ни одного младенца 6-й. Ждём Первого только к 2011 году.

А это как раз и будет в начале 2011, по Нострадамусу - Пророки приходят, как станет опасно. - или тут неясно сказано? Они обязаны придти - первых детей 6-й расы на произвол бросать нельзя - только под жестким контролем.

А ведь я же буквально кричал в 2005 году - немедленно соглашайтесь на капитуляцию и немедленную Высадку, - шанс давали... самый мягкий вариант для человечества был бы, и осталось бы 37 процентов людей, как обычно... А теперь реализуется - САМЫЙ ЖЕСТКИЙ, когда людей всего около 1 процента останется - так на кого еще пенять?

Могу еще только добавить, если язык развязался, что этим летом ждите страшных природных катаклизмов по всей планете, особенно по "дуге сейсмической нестабильности", со многими человеческими жертвами, но это вне России. Это по моим каналам информация. Но и в СМИ есть сообщения, что власти к этому тоже готовятся.

Например, вот очень интересная ссылка из Казахстана, где министр по ЧС Казахстана в открытую сообщает о выделении земельного участка под захоронение 300 000 жертв от ожидаемого в ближайшем будущем в городе Алма-Ате землетрясения...

http://www.time.kz/index.php?newsid=4287

Всё, хватит – и так уже лишнего наболтал с расстройства...

Третье.

Успокою напоследок – получил информацию Сверху – все наши выводы по подготовке гадов и работам на Южном полюсе истинны, только у мрази ни черта уже не получится ядерную войну развязать – всё на контроле.

С уважением,
Ю. Бабиков

07.05.2008

Скачать статью в виде ZIP-архива (13,5 Кбайт)

<< На первую страницу