На первую страницу  |  «Мировоззрение или возвращение Прометея»  |  «Накануне»  |  «Круги на полях»

Ю. Бабиков
14.05.2008

ЗНАКИ ИЗМЕНЕНИЙ. ДОПОЛНЕНИЕ

Из переписки после публикации первой части статьи «ЗНАКИ ИЗМЕНЕНИЙ».

------------------------------------------------------------------------------------------------

Привет, Глеб!

Да ничего я не захворал - просто нужно было немного снять эмоциональное напряжение - я же все праздники и последние дни работал. И не просто работал, а делал ответственные выводы и действия. Разве я не понимаю, что после этого демарша в Совете мне не сладко придется? И так тело изувечено уже 5,5 лет, а вот уже полтора года фактически в режиме домашнего ареста - не мешай, решения приняты, работаем... А как донести критичные особенности оперативно меняющейся ситуациии на Земле? Приходится идти на такие крики и демарши, чтоб внимание обратили. Не о себе же думаю: мои личные проблемы хрен с ними, - а об общем деле. И достучаться нужно любой ценой ввиду важности - так что о себе заботиться? Как раз на эти дни приходится всплеск усиления мыслительной активности людей памятью потерь, вот и нужно как раз в это время говорить громче.

Сам понимаешь, что все это даром не дается - голова пухнет от тяжких мыслей... Проспал 14 часов подряд. Видно, нужно было разгрузиться от эмоциональной усталости...

Да, некоторый резон в мыслях форумчан есть, но разве от этого легче?

О статье - я вынужден был ее написать больше для Высших - это ты правильно понял, обрати внимание - я и говорю об этом в заключение статьи. Знаю, что при существующей структуре администрирования пока вопрос дойдет до Совета (и дойдет ли?) время уходит очень много. Они же в 8 раз медленнее живут. Да и когда им слышать и вникать в этот писк снизу, напрягаться при этом, пытаясь понять - а что там кричат? Ты поставь пластинку и крутни ее в 8 раз быстрее положенной скорости - что поймешь из слов??? Потому крикнуть нужно так, чтобы внимание обратили - писк изменился, всплеск пошел.

Знаю, что у них сейчас проблем и работы - выше крыши - рук не хватает исполнить уже принятые решения, а тут еще Земля по обратной связи требует обратить внимание на возникающие для людей проблемы. Кто этим заниматься будет? - Отстань, не до тебя сейчас... Так и получается. Я о себе молчу, о своих проблемах - о людях пекусь. Потому и требую рассмотреть вопрос сейчас, безотлагательно, а не в привычном порядке - "Пока суд да дело, пока разбираются - глянь, а рассматривать то уже нечего - все само собой решилось - все уже умерли". Не потому ли многие вопросы так и не доходят до решения? Просто внимания не обращают - привыкли к тому, что у "подопытных кроликов" все решается само собой. Потому и кричу, ибо без решения Совета никто ничего делать не будет - там жесткая система подчиненности. Бюрократия, одним словом.

А вот о том, что именно решения сначала добиться нужно, чтоб действия были - об этом на форуме никто и не заикнулся.

Так же и по Высадке - пока они телятся с ней, - поздно будет... Нужно приходить и решать все на месте, а не ждать, пока "устаканится". А здесь ничего не "устаканится", а только усугубится. Они еще до конца не нырнули в клубок земных проблем, пока на орбитах прохлаждаются в привычном темпе, тарелки в парадные линии строят, и до сих пор не поняли, что привычными шаблонными решениями здесь ничего не решить и проволочками - время уже против них работает.

Душа болит за все... о себе заботиться некогда, людям бы помочь... хоть чем то... сейчас подавляющее большинство населения не знают и знать не хотят о грядущих проблемах - евреи уже приучили жить, не думая. А когда все разом проснутся? Даже представить себе трудно этот шок и многоголосый вой ужаса - а он будет... дай бог, если не поздно.

Живем с надеждой на лучшее.

С уважением,
Ю. Бабиков

------------------------------------------------------------------------------------------------

Доброе утро, Юрий Анатольевич!

Ну, я бы не стал столь категорично говорить. Почему сразу – и по "шапке"? Вы же не за себя просили, и закон не нарушали. Наоборот – за Правду и Справедливость боролись, пытались донести Реальную ситуацию на Земле до членов Совета. Это – исключительно благие намерения. И потом: а разве у Вас был иной выход? И разве Вы могли оставаться равнодушным видя, как мрут люди?..

Понимаю Вас. Я тоже не ставлю свои личные интересы выше интересов людей и планеты... Понимаю... Так может, нам устроить спецакцию? Ребата, кстати, как-то предлагали на форуме договориться о дне и часе, и всем вместе обратиться Наверх с просьбой помочь Вам со здоровьем. Знаю, Вы скажете – сейчас это не главное. Главное – достучаться по текущей ситуации на Земле, донести весь трагизм и всю критичность положения. Ну, так может, попросить ребят? Все будут только "за". Если согласны, то напишите коротенькую статью-инструкцию, как это правильнее сделать. Назначьте оптимальный день и час. Надо хотя бы за 3-4 дня предупредить ребят, ведь не все читают форум и даже смотрят почту ежедневно.

А идея-то очень простая. Вы же знаете, как лучше достучаться. Главное, чтобы сложились наши "голоса". Нужно договориться, что и как мы будем произносить в час "Х". Может, ещё как-то усилить сигнал какими-то движениями рук-ног или представить себе мысленно что-то. Если наши мысли-голоса сложатся, и если число участвующих в акции ребят будет хотя бы сотня, то представляете, какой резонанс получится? Эдак нас во всей Вселенной услышат, все цивилизации. И пусть слышат!

Теперь насчёт бюрократии. Стройная и отлаженная система - это хорошо. Но нельзя же всё сводить к тоталитарности. Я почему-то думал, что Там – истинная демократия. Уж за миллиарды-то лет можно было выстроить нормальное свободное общество. А то получается, что Там – чуть ли не хуже, чем у нас. Выходит, что люди кое в чём преуспели. И если бы не эта поганая агрессия сил Зла, то уверен – были бы у нас на Земле красота и спокойствие. Хорошее и доброе общество. Уж если мы (не все, но лучшие из нас) в режиме подавления силами Зла сохранили в себе доброту и сострадание, любовь к ближнему и нежность, бережное отношение к окружающей нас природе, готовность придти на помощь и даже пожертвовать собой ради людей – то какими бы мы были, если бы наше развитие шло действительно в условиях ПСР, как и было задумано Творцом?..

Вам себя корить негоже – Вы сделали ВСЁ, что было в Ваших силах, и даже сверх того. Будучи в статусе человека, много не сделаешь. Хуже всего, что нет прямой связи с Советом, и также то, что они не хотят Вас слушать. Точнее, не верят, считая, что Вы преувеличиваете и "слишком человеком стали". Увы...

Рассвет Сварога идёт вперёд. Про календарь Майя тоже забывать не будем: тун сменяет тун, и скоро мы перейдём на следующий уровень раскрытия Сознания. Люди просыпаются. Рано или поздно и сами всё поймут. Уже сейчас они смотрят на мир совсем другими глазами – все происки властей, как на ладони. Все злыдни, как просвеченные рентгеном ходят – и не понимают, почему старые "штучки" перестают работать...

Вон, что в мире делается! Нигде не спокойно. Народ поднимается с колен. Думаю, что сопротивление Системе Лжи и насилия начнётся со старушки-Европы: Франция, Испания, Германия... Там народ не такой забитый, как у нас – в русских людях всё ещё аукается "совковый" менталитет, когда и то нельзя было, и это – не положено. А на Западе люди считают себя свободными, а свои правительства – действительно "слугами народа".

Их ждёт жестокое разочаровние – начало процесса мы уже наблюдаем. Власти пытаются "закрутить гайки", повышая пенсионный возраст, увеличивая длительность рабочей недели и при этом не поднимая зарплату. А тут – инфляция идёт семимильными шагами. Да ещё и голод подкрался незаметно. Так что, то ли ещё будет! И в отличие от России, там так просто народ на колени не поставишь – они и так уже почти живут на улицах и площадях в бесконечных акциях протеста – пока это только мирные демонатрации и пикеты. Но если что – пойдут на смерть за свои свободы. Не впервой...

Ну, и братья-славяне понемногу очухиваются, и тоже скоро подключатся. Интернет в этом сильно помогает, объединяет людей и распространяет правдивую информацию. Так что, не всё так плохо, да времени действительно осталось очень мало (реально – вообще уже не осталось), тут Вы правы на 100%. Надо Высшим уже это понять и поторопиться...

Всего доброго,
Глеб.

------------------------------------------------------------------------------------------------

Привет, Глеб!

Только ради бога - ни в коем случае не надо просить за мое здоровье! Неудобно - со стыда хоть сквозь землю провались! Сам выберусь - прогресс улучшения есть, но очень медленный - в этом году мне гораздо легче выйти на лоджию, чем прошлый год мучился. Есть с чем сравнить - прогресс налицо, но такими темпами мне еще года три "домашнего ареста" потребуется.

Насчет "спецакции". Уж очень напоминает эзотерические "семинары", когда олухи "мир спасают". Не нужно им уподобляться - уже достаточно сделанного, что сотни раз один и тот же текст в умах прошел - услышали!

Насчет бюрократизма Высших.

Не нужно воспринимать это в том негативном смысле этого слова, что присущ Земле. Нет. Поймите - операцию по Высадке возглавляет Совет - функции управления централизованы. Поэтому любое действие по отношению к Земле - только на основании Решения Совета. Сами понимаете, что иначе просто невозможно, это как управление боем - по другому просто анархия будет.

А теперь сами подумайте - как готовится тематика вопросов для рассмотрения Советом? Если все подряд, и от кого угодно - то Совет просто захлебнется от потока вопросов - работать будет невозможно. Работа Совета будет парализована. Такое недопустимо.

Нужен "фильтр", анализирующий тематику вопросов повестки дня, и пропускающий в Совет только те вопросы, что по уровню значения и характеру соответствуют значимости Совета и его юрисдикции. Для этого существует Аппарат Совета - собирает всю информацию, анализирует, отсекает второстепенное и выделяет значимые проблемы, формируя повестку дня заседаний. Нормальный режим работы.

Вот для того, чтобы этот вопрос вымирания трудяг вошел в повестку дня очередного заседания Совета, и потребовалось привлечь к теме внимание - мой демарш и многоголосый хор поддержки по теме. Теперь рассмотрят, точно. Какое решение будет? Не знаю.

Но точно - ускоряющее Высадку, и хорошо бы - адресную защиту трудяг и наконец-то адресный отстрел негодяев от зла, правящей элиты Мирового правительства и правительств сильных стран, ментов поганых на улицах, что со щитами и дубинками людям кости ломают и головы разбивают. Вот если элита и ее "цепные псы" массово дохнуть начнут, внезапно и без видимых причин (самое страшное для негодяя - когда источник возмездия не виден - любой ОМОН разбежится кто куда), то точно - они "хвосты" подожмут и людям облегчение настанет - все сразу поймут: - Зло наказано и к Земле Бог Правды пришел - Злу конец. Массовое прозрение людей. К Высшим уважение поднимется - Им легче высаживаться будет.

И Высадки простым людям будет легче дождаться, и, главное - сопротивления Высадке гораздо меньше будет.

А если примут решение многозвездных армейских дебилов уморить - командный состав всех армий (без командиров солдаты просто разбегутся), да ударные силы ликвидировать (личный состав авиации, спецподразделений спецорганов разведки и контрразведки, самих спецорганов, сил "быстрого реагирования", внутренних войск, дежурных смен ракетных войск, экипажи ядерных подлодок и крупных кораблей, вооруженных ядерным оружием, включая авианосцы), - (кстати, на них всех УЖЕ проставлены МЕТКИ УНИЧТОЖЕНИЯ) - то вообще Земля на 99 процентов сопротивляться будет неспособна - остатки наиболее упертых и оголтелых, кому терять нечего, типа масонов, илюминатов, зректов и КОНовцев, вооруженных инопланетным оружием, удавить будет гораздо проще - без поддержки и вооруженного прикрытия они как голые останутся со своей сатанинской звездой - даже побоятся ее применить.

Вымирание Зла должно быть плавным - чтоб они сами своих хоронить успевали, а у людей было впемя на изменение сознания. Такой период просто необходим перед Высадкой.

Вот для чего мы все это делали - пусть Высшие читают эти строки и лбы свои чешут. ПОРА ВЫСШИМ ПРОТИВ ЗЛА ВЛАСТЬ И СИЛУ УПОТРЕБИТЬ, а не уподоблять ситуацию "А Васька слушает, да ест"!

Можешь это письмо опубликовать на форуме - Высшие точно услышат.

С уважением,
Ю. Бабиков

14.05.2008

Скачать статью в виде ZIP-архива (14,6 Кбайт)

<< На первую страницу