На первую страницу  |  «Мировоззрение или возвращение Прометея»  |  «Накануне»  |  «Круги на полях»

Ю. Бабиков
02.07.2008

РАЗЪЯСНЕНИЕ СИТУАЦИИ НАЧАЛА ИЮЛЯ 2008

Здравствуйте!

Хочу поговорить о последних пиктах, если по июньским ассоциативно немного понятно с разделением и транспортировкой, немного не ясно с двойной пирамидой, какой смысл вложен в три линзы, ведь там явно видно что это вид на пирамиду через увеличительную линзу. И последняя июльская пикта мне представляются именно параметры теста, но какие именно понять не получается. Извиняюсь что отвлекаю вас от работы, но видимо без пинка пока не идет дело.

Лучше дело обстоит с анализом существующей информации. Мышление то алогичное, а прямой логикой мыслить не дают, сразу тупик. Вы писали, что опасаетесь паники среди народа, её не будет в народе полный «пофигизм». Люди заняты кто дачей, кто работой. а кто всякой хе..нёй, про аномалии никто и не задумывается. Так что с паникой уладится все само собой, тем более что все знают о существовании лазерного шоу, а аппараты примут за воздушные шары или еще какую-нибудь хрень. Посмотреть то выйдут, а близко только детвора и может подойти. А в самих городах и поселках посадок не будет. Вероятно изымать людей будут дистанционно, что бы не повредить биологическую оболочку. И еще момент, стала пропадать причем безследно молодежь от 14 до 17 лет, это только судя по своему городу. Появлений аппаратов у нас пока не замечено. И еще заметно вырос износ металла в трущихся деталях результат волнового воздействия. Сужу по своему автомобильчику стареет на глазах. В отпуск поеду вместе с женой, уже решил, сыну дам наставления, он у меня сообразительный и душа пока чистая. Буду надеяться на лучший исход. Если тряхнет и Бурейская ГЭС развалится нас сильно не затопит, смотрел расчетную зону затопления.

Не буду больше вас загружать своими проблемами. Побольше здоровья и терпенья в нашем "воспитании".

С ув. Александр

---------------------------------

02.07.2008 09.14 Мск

Привет, Александр!

Сразу хочу сказать - НИКАКИХ НОВЫХ СТАТЕЙ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ, если не произойдёт нечто экстраординарное и внеплановое, ничем не предусмотренное, что потребует немедленного разъяснения. Я честно и добросовестно всё рассказал в рамках дозволенного Программой, и ко мне никаких претензий быть не может в принципе.

Пиктограммы-рапорты сейчас ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНЫЕ. Всё идет строго по Плану, а его основные вехи отражаются в виде пиктограмм-рапортов о готовности и исполнении, в редких случаях – в качестве предупреждения о начале работ. Всё на "финишной прямой".

Как быть в этом случае?

Продолжать информирование, дешифровку пиктограмм вплоть до последнего дня? Программа выполнена, всё сказано-рассказано, жёвано-пережёвано до такой степени, что уж если у кого не получается понимать пиктограммы полностью, то общие тенденции событий и направление конечной цели понимать просто ОБЯЗАНЫ.

Для кого продолжать информирование?

Тем, кто внимательно смотрит на мир и видит в окружающем нехарактерные ранее детали перемен, сам анализирует и находит логичное объяснение, тот всё понимает и убежден в неизбежности и объективной необходимости происходящего? Таким объяснять ничего не нужно – всё видят, знают и понимают сами.

Например, я ещё загодя, в самом начале 2005 года, всего через 2 недели после начала волновой накачки, предупредил о начавшемся управляемом волновом сдвиге нашей планеты в ЖС. А это – коротковолновое ионизирующее витонное излучение. Именно оно даёт жизнь всему живому. Активация энергии жизни. Сдвиг спектра излучений в ультрафиолетовую сторону. Что неизбежно отразится в первую очередь на растениях. Так оно и произошло. По мере нарастания изменений я обращал внимание на их признаки – исчезновение запахов, ускорение вегетации растений, исчезновение некоторых видов насекомых. Ну и что? Умные приняли информацию, сами наблюдали за изменением природы и всё анализировали. Их теперь не удивить одуванчиками по грудь или вызреванием перцев в июне – они понимают суть процессов, сами прогнозируют, что ещё и второй урожай ягод будет, той же клубники и малины, а то и третий за одно лето.

Понимают и восхищаются мудростью Создателя и Высших, заранее, еще миллиарды лет назад, заложивших в нашу биосферу и флору, в частности, необходимый коэффициент «биосферной пластичности» и приспособляемости к внешнему волновому полю введением аж 9 (девяти) типов хлорофилла, каждый из которых ориентирован на свою полосу частот солнечного излучения. При таком запасе прочности никакие изменения волнового поля и солнечного излучения нашей флоре не страшны – хоть какой-то из 9 типов хлорофилла да будет работать, а все изменения спектра идут только на пользу растениям – сдвигается привычное равновесие и растительный мир стремительно обновляется.

Таким паника не страшна – самое ценное для времени – упреждающая своевременность информации, да ум, на который она ляжет. Это было выполнено – информация о Планах Высших, Суде и работах до всех была доведена заранее. Всем она была дана и все её получили заблаговременно – ко мне претензий быть не может. Кто хотел – тот понял и принял к сведению. А кто не хотел… так какие ко мне претензии? К себе их предъявляйте, к своему разуму.

Да, всем нам и каждому в отдельности сейчас хочется психологической поддержки, чтоб кто-то подтвердил правильность собственных выводов... – все мы одинаковые. Но придётся некоторое время потерпеть в "автономном" режиме, дабы не провоцировать паники. Терпеть трудно, но нужно.

Почему?

Да потому, что именно этот "пофигизм" от нежелания знать и будет основой паники в той развращённой невежеством до очумелости среде, что представляет собой большинство населения.

Ведь если человек знает и предупреждён, его уже ничем не испугать и не удивить – он психологически готов к любым неожиданностям. А здесь – плановые мероприятия, а не "неожиданности".

Вы обращали внимание, как ведут себя люди в неожиданной ситуации?

Например, выгуливают мамаши своих детишек тёплым летним днем в песочнице на детской площадке. Тишь, гладь да сонная благодать – бояться нечего, лишь бы свое чадо не наелось песку с кошачьими экскрементами. Вот и вся забота.

А что происходит, если какой-то мелкий негодник сопливого школьного возраста хлопушку рядом взорвёт? Петарду? Или бродячий пёс появится… Тут сразу паника – мамаши хватают своих чад в охапку, и беспорядочно мечутся с ними, квохчут, как курицы, ничего не понимая…

Видели такое? Паника от мелочи.

А тут не песочница, и не хлопушка будет… совсем не «мелочь»! Так паники не будет? Всё привычно? «Тарелки» каждый день на голову садятся? То-то и оно…

Как поведут себя те, кто хихикал на сайтах и поливал меня грязью, ничего не желая ни понимать, ни воспринимать? Как поведут себя те, кто вообще отворачивался от информации, нажравшись водки, наркоты или заложив уши наушниками с поп-музыкой, и не желая принимать информацию ни в какой форме – дескать, чушь всё это. По их меркам, в жизни главное – «деньги, жратва да бабы», а их «бабы», сплошь утыканные пирсингом да татуировками на самых интимных местах, вовсе без мозгов. В общем, – дуры беспросветные «для подстилки».

Этим чего объяснить? Наступающие события для этих умишком ограниченных будут как «из-за угла пыльным мешком по голове». Как они себя поведут, коль ни ума, ни морали нет? Поскорее водки нажраться «на халяву», да пограбить, пока паника? Всё возможно…

Но Высшими уже предусмотрены упреждающие мероприятия, дабы этих безобразий не допустить. Кто не понимает, и не подчиняется – уничтожение на месте, как объектов, потенциально опасных для окружающих. Никто с дураками и отморозками церемониться не будет. Все потенциально опасные и «отмороженные» уже помечены. Все. Абсолютно.

Так что мне им объяснять? О ком заботиться? Эти раньше ничего не понимали, и сейчас не поймут – им «херши пить» всегда было поздно.

Забавная получается картинка – одуванчики, и те поняли своими крохотными головками, что начались серьезные изменения, прут в рост, радуются новому дню, а эти горе-индивиды, или «правильные пацаны», так ничего своими умишками не поняли, и их уже ничем не пронять…

Или мне продолжать информирование, дабы серьёзными предупреждениями стать источником паники для дураков? Я не хочу этого – потому и замолкаю.

Да, пиктограммы сейчас очень серьезные, Александр.

Вот, хотя бы упомянутая тобой «…немного не ясно с двойной пирамидой, какой смысл вложен в три линзы, ведь там явно видно что это вид на пирамиду через увеличительную линзу…», Secklendorf, Niedersachsen (Lower Saxony). Нижняя Саксония, Германия.

В информации этой пиктограммы оснований для паники нет, потому и объясню.

Это пиктограмма на биологические темы. НОВЫЙ СПЕКТР СОЛНЕЧНОГО ИЗЛУЧЕНИЯ.

Говорит о фактически достигнутых изменениях солнечного и витонного спектров для Земли после её частичного сдвига в ЖС..

Посмотри сам.

Снаружи кольцо с группами точек. Это не орбиты планет – планеты так «паровозиками» впритык друг к другу по орбите не ходят. И это не обозначения воды или земли – тогда она были бы на разных уровнях, а не одном колечке.

Колечко означает, что природа этих знаков одинакова. И этих знаков семь. Что это такое? РАДУГА. Причем радуга разбита по группам цветности, как на развёрнутом призмой спектре солнечного света.

Снизу вверх, по часовой стрелке:
  • «Каждый охотник желает…» - красный, оранжевый, желтый;
  • «…знать…» - зеленый;
  • «…где сидит…» - голубой, синий;
  • «…фазан…» - фиолетовый;
  • да между красным и фиолетовым по кольцу секторы инфракрасного и ультрафиолетового излучений. Граница между ними проходит как раз по биссектрисе угла равностороннего треугольника в центре.

Далее – два кольца внутри – это свёрнутые в кольца спектры излучений Нашего пространства (наружное кольцо – солнечный свет) и спектр витонного излучения ЖС. Это два спектра, влияющие на биологию, потому им здесь и место.

При чём здесь биология?

Да внутри показан знак волнового «кристалла», его ещё эзотерики называют Мер-Ка-Ба. Но это не «кристалл», а условное обозначение «ротора» программного аппарата двойной спирали ДНК, что присуща всем земным формам жизни.

Представь себе контактное кольцо простейшего программного механизма. На нём напаяны контакты от соответствующих блоков электромеханической системы. Внутри кольца трехгранный ротор в виде равностороннего треугольника с контактами-колесиками. При вращении ротора он будет замыкать контакты, подавая команды на соответствующие блоки. Видишь, что конструктивно контактные пары получаются разнесёнными на 120 градусов.

Вот примерно так работает программный механизм ДНК, только там не кольцо, а спираль, да контактных «треугольников» два – электронный да витонный (Нашего пространства да ЖС) – у нас же биология двухпространственная, и схема управления тоже двухпространственная. Получается 6-контактная схема ротора с разнесением команд на 60 градусов, и «ротор» не механический а волновой.

«Ротор» вращается в ДНК (или ДНК вращается в нём – какая разница!), последовательно посылая команды в виде электронных и витонных импульсов на её блоки: - «Наше» (Н) - «ЖС» - (Ж) – н-ж-н-ж-н-ж... Вот так ДНК и «поёт»…

Вот вам и вся «тайна магического кристалла Мер-Ка-Ба» эзотерики…

Кстати, именно отсюда пошло от Древних, и, как видите, совсем не случайно, деление круга на 360 градусов, а минуты на 60 секунд и часа на 60 минут… Всё взаимосвязано! Во всём – подобие!!! Время и вращение программного ротора жизни ДНК.

А теперь сами спокойно разверните кольцо радуги нашего пространства и нанесите на нём эти метки-линии, ориентируясь по цветам радуги и взаимному расположению меток. Кстати, сами метки на кольцах выполнены как раз в виде привычных линий излучений, что увидите на спектральной шкале. Это метки усиления свечения в этих областях спектра.

Теперь, если не лень, откройте физическую энциклопедию 10-летней давности – там должны быть цветные вклейки спектра солнечного света. Нанесите метки в нужных местах – как раз и получите сегодняшний спектр излучения Солнца. Спектр ПОСЛЕ пространственного сдвига Земли в ЖС.

Только учтите, что смотреть нужно по фотографии пиктограммы с сайта – на этой диаграмме художник забыл нарисовать один сектор излучений после фиолетового, а именно этот сектор «виноват» в обгоревших на пляжах, повторном урожае клубники и гигантских одуванчиках.

А вот теперь, уж если окончательно решили всё прояснить, то сами проведите физический опыт. Разберите призматический бинокль и выньте из него одну призму. Не беда – ваш бинокль не пострадает – призму потом можно вернуть на место. Занавесьте окно плотной чёрной тканью, чтоб лучика не проходило, и в комнате было темно. Сделайте в шторе небольшое отверстие – 5-8 мм. будет вполне достаточно. Вот теперь на этот луч наложите призму и получите развёрнутую радугу. Направьте её на белый экран (лист ватмана) и сфотографируйте.

Потом просто сравните в одном масштабе изображения только что полученной радуги с вашей фотографии с тем изображением, что нашли в энциклопедии. Где расположились линии усиления свечения? То-то и оно…

Думаю, после этого у вас вопросов по нашему спектру больше не останется, а вот витонный спектр и получить гораздо труднее, да и сравнить не с чем – нет его в наших энциклопедиях. Придется принять истину по Закону Подобия.

В Англии, в местечке The Sanctuary, около Avebury, Wiltshire, обнаружена новая пиктограмма - http://www.cropcircleconnector.com/2008/sanctuary/sanctuary2008a.html -

Похоже, это тот самый случай «экстраординарного», но планового, что нуждается в дополнительном пояснении.

Это ПРОЩАНИЕ С ЛУНОЙ – ЛУНУ ПЕРЕВЕДУТ К РЕКЛОСТЕРУ.

Если Землю уведут к другому Солнцу, то где Луне оставаться? Одной-одинёшеньке по орбите болтаться? Она на земной орбите просто не удержится, не сможет без поддержки. Законы небесной механики многомерного пространства. Орбита Земли вокруг Солнца для планет с активным ядром, а ядро Луны давно погасло. Она может быть только спутником планеты с отделившейся корой, но не звезды.

Читайте мою книгу – там есть объяснение.

Так куда девать Луну? Только к реклостеру. Плановая операция при этом орбитальном варианте расположения реклостера.

Сам посмотри на пиктограмму.

Слева – Земля. Раньше была с Луной. А от линии действия отходит орбита вокруг Солнца к реклостеру. Там не было спутника – теперь появится. И орбита Луны как бы натягивается вокруг реклостера.

И время выбрано не случайно – сейчас как раз новолуние и её не видно. А она, судя по пиктограмме, на небосводе Земли больше не появится никогда. ЛУНА – ПРОЩАЙ!!!

Сам можешь убедиться – прикладываю небольшую программку «TimeRC» (159 Кбайт) - она показывает фазы Луны и Солнца. Похоже, она больше никогда не пригодится, а последний раз убедиться самому в исчезновении Луны поможет.

С уважением,
Ю. Бабиков

02.07.2008

Скачать статью в виде ZIP-архива (52,8 Кбайт)

<< На первую страницу