На первую страницу  |  «Мировоззрение или возвращение Прометея»  |  «Накануне»  |  «Круги на полях»

Ю. Бабиков
15.07.2008

РАЗМЫШЛЕНИЯ ПО ПРОЩАНИЮ С ЛУНОЙ

Луны мне никак не видно – она в эти дни показывается низко над горизонтом с южной стороны, а эту сторону как раз многоэтажки закрывают, и из квартиры не выйти… Но «руку на пульсе» держу чётко – у меня много глаз и ушей моих читателей: ко мне стекается вся информация.

Вот и ломаю голову как над ней, так и над значками пиктограмм.

То, что с Луной придётся проститься, теперь сомнений уже не вызывает – пиктограмма просто иначе не читается, только однозначно: Луну от Земли переведут к реклостеру. Если главная фабула сообщения, заложенного в пиктограмме, бесспорна, то вопросы вызывают сроки этого перемещения – явных указаний по срокам на пиктограмме нет, есть лишь указания по периодам работ, связанных с обращением Луны. От этих периодов мы вели примерный расчёт сроков работ.

Вот здесь-то вопросы и возникают, особенно в контексте сопутствующих пиктограмм по теме перевода Луны, что появились в последнее время.

Прежде всего, это пиктограмма из Германии, Niedersachsen, Krebeck , 04 июля 2008 г. (опубликовано на http://www.x-cosmos.it/cropcircles/)

Здесь на спирали показаны ровно 29 точек, что соответствует лунному месяцу – пиктограмма по срокам своего появления однозначно ложится в «лунную» тематику. Для упрощения ориентирования точки обозначены датами календаря июля этого года, начиная с первой точки, – новолуния 03 июля 2008.

Вот это и вызывает ряд вопросов.

Точки имеют разные размеры – изменится видимый размер Луны? Наблюдения за 12, 13 и 14 июля пока не дали ответа на этот вопрос – Луна появляется низко над горизонтом, трудно определиться как с её истинным размером, так и со спектром свечения – накладываются загрязнения атмосферы.

Точек ровно 29 – полный лунный месяц по 31 июля 2008 года. Около точки 27 июля проставлен непонятный знак, явно связанный с Луной на эту дату. Какое-то явление с Луной? Событие? Не зря же он здесь поставлен – обращают наше внимание на эту дату. Мы это событие (явление) с Луной увидим? Если бы не могли видеть, то зачем внимание обращать? На пиктограммах «просто так» ничего не рисуют… Так Луна будет находиться у Земли все это время? Или ещё дольше?

Почему задан последний вопрос?

Мы же расчет сроков вели от новолуния по периодам Луны до полнолуния, полагая по канонам классической кинематики, что этого полуцикла вполне достаточно для описания закона орбитального движения Луны по циклоиде.

Но если мы полагаем (предполагаем), то Высшие располагают – все в Их руках. И кинематика у Них не наша классическая, а другая, учитывающая многомерность пространств, а тем более для движения объекта с занулённой массой в пространственной линзе.

И вот опять и опять изучаю пиктограмму перевода Луны к реклостеру. На значке орбитальных эволюций Луны чётко прослеживаются ТРИ полупериода, и один общий снизу, равный по длительности этим полутора. И сама Луна показана – она «посажена» на полуволну ВТОРОГО периода, но особым образом – рядом с орбитой, касаясь её, но УЖЕ НЕ НА ОРБИТЕ.

Я специально разделил на эскизе все составляющие рисунка по цветности, чтоб понятнее было. Посмотрите сами, что получилось.

Вот теперь и возникают мысли, глядя на ту пиктограмму полного лунного месяца из спирали с 29 точками и непонятным значком около 27 июля.

Так какое время Луна ещё будет у Земли? До 18 июля? Но тогда почему на спиральной пиктограмме показан ВЕСЬ месяц, да ещё со значком 27 июля? Луна будет до 31 июля? Или до 16 августа? Ведь здесь же ТРИ полупериода показаны…

Так сколько полупериодов обращения Высшие будут держать здесь Луну?

Вот около реклостера показан всего ОДИН полупериод – там всё ясно и просто: для причаливания Луны к орбите вокруг реклостера достаточно половины лунного месяца.

А сколько этих «половин» у Земли потребуется, чтоб Луну точно сориентировать?

Зеркальный (красный) ход понятен – Луну можно к реклостеру и за полтора периода перегнать – к телу в ЖС-линзе, лишённому массы, совсем нетрудно придать любую скорость. И у Высших при этом всегда ещё резерв времени остаётся по накачке. Да и «качают» последние дни очень сильно, так что головные боли и болезненное давление за глазами уже не показатель: – люди даже отмечают некоторые проблемы с ориентацией в пространстве. Для тех, кто за рулём, это очень опасно, как и для тех, кто по дорогам ходит. Улицу перейти трудно.

Вот если Луну начнут отводить 16 августа, то в Пекине вообще жуткий кошмар будет… Представить страшно…

Скажу лишь, что ещё в июне по контакту с Высшими однозначно прозвучало, что «…всё начнётся в ИЮЛЕ…». Я ещё неоднократно переспрашивал – в июне? В августе? Ответ был однозначным и многократно повторён – «…В ИЮЛЕ…»

Вот теперь и думаю – а какие критерии Высшие используют для своего «…всё начнётся…»??? Ведь Они же видят не только наше пространство, а ВСЕ пространства. А там УЖЕ началось…

Я смотрю на ситуацию сам и анализирую всю поступающую информацию. Прежде всего отмечаю, что после той статьи от 08.07.2008 об «экспрессе Луна – реклостер» мне немного отдохнуть дали, попросту – откровенно побездельничать несколько дней, чего уже много месяцев не было…

Кроме того, Высшие как раз в эти дни содействуют выполнению некоторых дел, которые вот уже год, как Ими же откладывались «на потом».

Да и на невидимом «фронте» ЖС-пространства Земли в эти дни июля начали происходить знаковые события.

Например, известен эффект «бесшумных» гроз. Это когда буквально рядом бушует гроза, видны яркие вспышки и сполохи, но звука нет. Это совсем так, как странные «метеоры» над Англией и Испанией в 2003 году, когда всё небо чертил след большого горящего объекта, но звука не было, как и невозможно что-то найти на поверхности, куда эти объекты падали. Там всё понятно – в ЖС-пространстве Земли сбивали корабли флота Сатаны, почему не было ни звука слышно, ни обломков найти не могут. Всё в другом пространстве, а нам только отблески видны.

Так и эти «бесшумные» грозы, что бушуют в ЖС-пространстве Земли.

Само по себе проявление таких гроз именно сейчас не удивительно – атмосфера до такой степени наполнена энергией от частичного перевода Земли в ЖС, что облака, небо и сам воздух начинают порой светиться сами по себе. Например, из моих окон видно, как на Рязанскую авиабазу стратегической авиации заходят на посадку Ту-95 или Ту-22, Ил-76 и т.п. Удивительное дело – при низких посадочных скоростях у самолетов стали видны спутные струи! Ладно бы за «Тушками», или за истребителями, когда те кульбиты совершают со срывом потока с плоскостей, нет – в ясную погоду спутные струи тянутся на сотни метров даже за Ил-76, у которого посадочная скорость невысокая. Раньше такого не замечалось даже в дождь…

Но я говорю о «бесшумных» грозах, что отмечались в районе канала им. Москвы 2-3 июля этого года. Это около Темпы, что между Яхромой и Дубной. Как раз в этом месте канал пересекает сильную аномальную зону. Как раз в этом месте с усилением волновой накачки на автодороге, что идёт вдоль канала, стали внезапно появляться призраки людей, пугая водителей и вынуждая их на резкие маневры, чтобы не сбить внезапно появившегося пред капотом человека. Аварии, смерти почти ежедневно…

Дело в том, что при строительстве канала им. Москвы, которое вело ведомство ГУЛАГа еще при Ягоде, под дном канала были захоронены многие десятки тысяч заключённых. Люди гибли от непосильной работы и жутких морозов, и погибших хоронили тут же, в канале, забивая свежие могилы глиной. Так что в Москве питьевая вода из московского водопровода вот уже 70 лет по трупам течёт… из канала им. Москвы.

Волновая накачка аномальной зоны, где и так повышенный фон витонного излучения, подняла этих призраков, а многие из них на людей озлоблены до предела – для них издевательства «ОГПУшных» иудеев и смерть от беспредела репрессий словно вчера были… Вот и губят людей, как могут…

«Бесшумная» гроза там была очень сильная, словно бомбёжка, и продолжалась 1,5 часа, никуда не сдвигаясь с этого места. Природное явление? Вряд ли… Высшие подводные кладбища выжигали.

А вскоре после этой «грозы» начались виртуальные «визиты» умерших из «тёмных», что нашли своё пристанище на Луне. Они были обожжённые и в изодранной одежде. Метались в поисках помощи. Высшие их и там сильно прижали. Экстрасенсам это хорошо видно.

Такие же экстрасенсы и целители сообщают, что количество сущностей, желающих найти "дом" в телах людей, увеличивается с каждым днём. Просто катастрофа. Они лезут в тела и всё. Любой ценой. Обстановка обостряется с каждым часом – в мире Нави началась настоящая паника. Все нелюди от Праведного Огня Высших ищут убежища в живых.

Там началось,… а когда у нас начнётся?

Вот и ломаю свою «репу»… и с вами своими думами поделился.

Будьте внимательнее везде, особенно на дорогах и в транспорте. Не приближайтесь близко к кладбищам – ещё не всё вычистили. Не поддавайтесь на провокации и просьбы о помощи – Светлым сейчас радостно, а Тёмным – плохо…

Я предупредил.

С уважением,
Ю. Бабиков

15.07.2008

Скачать статью в виде ZIP-архива (89,7 Кбайт)

<< На первую страницу