На первую страницу  |  «Мировоззрение или возвращение Прометея»  |  «Накануне»  |  «Круги на полях»

Ю. Бабиков
18.07.2008

Пиктограмма от 17.08.2008

http://www.cropcircleconnector.com/2008/westwoods/westwoods2008.html, Westwoods, около Lockeridge, Wiltshire:

Похоже, объявили "лунный месячник" по очистке Земли от душ мёртвых – сливают их по 4 грехам в 4 хранилища пространства Мрака.

Вот этот элемент пиктограммы объясняется как пространственный переход. Посмотрите – три точки идентичны по природе – соединены линиями. Одна точка – энергия. Три точки – три энергии. Это обозначение пространственных векторов, коль точки образуют угол 90 градусов, и меж них – линии.

На пиктограмме показана биосфера Земли – это наше пространство. Отходящие стрелки волнистые – волновой перевод. Стрелки проходят через пространственный переход.

Переход двойственный. Куда? Сначала в Жёлтое пространство, а потом – в пространство Мрака…

А какой биосферный элемент могут поместить в пространство Мрака? Только неприкаянные души. На хранение пока – на Земле же их миллиарды скопились – время нужно, чтоб со всеми разобраться. Вот пусть в Мраке и подождут...

И бесшумные грозы в ЖС-пространстве Земли с этим же связаны: - сказали душам по-хорошему – идите, куда укажут, Бог приказал, Создатель. Но ведь именно эти души и стали неприкаянными, потеряв путь к дому, что разум затуманен религиями. Одних с детства думать отучили, и они всё твердят «Нет бога выше Аллаха, и Магомет его пророк», другие всё Христа кличут… Не признают ничего и идти не хотят. Вот их и бомбят, чтобы вразумить. А потом, кто выжил из этих невменяемых душ религиозных фанатиков, отправляют в пространство Мрака, в те 4 хранилища, что ещё Енох описывал.

И отправляют как раз по 4 грехам – эти души тех умерших, что умерли до принятия 5-й статьи, а Закон обратной силы не имеет… Посмотрите – на каждом направлении как раз 4 полосы живой травы – 4 пути душ.

А месячник, видимо, потому объявили, что много этих душ очень за эти тысячелетия накопилось: если каждый день отправлять по 100 миллионов душ, то на миллиард 10 дней потребуется. Вот месячник и объявлен. А с Луной, видимо, связана привязка транспортных «серых» терминалов перемещения душ – трудно придумать удобнее их привязку, чем привязка к статичному не вращающемуся небесному объекту около планеты.

Так вот зачем Высшим потребовалось 1,5 лунных месяца у Земли…

С уважением,
Ю. Бабиков

18.07.2008

Скачать статью в виде ZIP-архива (112 Кбайт)

<< На первую страницу