На первую страницу  |  «Мировоззрение или возвращение Прометея»  |  «Накануне»  |  «Круги на полях»

Ю. Бабиков
21.07.2008

ПИКТОГРАММЫ от 16 и 20.07.2008

1. На http://www.cropcircleconnector.com/2008/westwoods2/westwoods2008.html опубликован отчёт о новой английской пиктограмме, обнаруженной 20 июля 2008 г. в местечке Hillside Farm, около Lockeridge, Wiltshire.

Земля и реклостер – планеты разные, а вот «общак» для душ в Мраке один…

Почему такие выводы?

В основе композиции пиктограммы три больших круга, причём два из них – биосферные планеты – Земля и реклостер, а третий, что посредине, их общий волновой аналог. Он принадлежит как к одной, так и к другой планете, ибо перекрывает собой их условные изображения.

Почему я называю его общим волновым аналогом?

Да потому, что на нём нанесено условное изображение дифракции двух волновых радуг – по 7 лучей справа и слева пересекаются, образуя единую дифракционную решётку.

Что это за объект такой?

Волновая линза для душ в пространстве Мрака, или, как ещё её называют – Ад.

Почему так уверен?

Да потому, что на эти три круга наложены еще 4 условных изображения биологических объектов. Они почти одинаковы, лишь только количество лучей у них разное – от 49 до 47. Это нам известно – радуга может дать 7х7 = 49 оттенков цвета поляризованного излучения для сигнала в системе управления биологическим объектом. Если у изображённых объектов количество лучей менее 49, то это означает, что некоторые линии радуги просто не светятся – объект имеет дефект.

Так что это за объект? Душа с её радугами Серого и Синего пространства, а лучики – её спектр как живого биологического объекта. Дефект души, забитый чёрным (отсутствие свечения по каналу) – тяжкий грех. Таких вариантов душ показано 4 – как раз по числу тяжких грехов, за которые душу отправляют в наказание в пространство Мрака.

Ну и дела… получается, что для душ, живущих на Земле, даже когда она будет около другого солнца, реклостер останется не «где-то там» во Вселенной, а будет практически постоянно рядом, словно за спиной, как грозное напоминание. Земля и реклостер словно две смежные «комнаты», соединенные третьей тёмной «комнатой» – общей волновой линзой для наказанных душ в пространстве Мрака. По Мраку переход – чтобы душе с Земли попасть на реклостер, достаточно будет оступиться и получить наказание Мраком… Вряд ли «путёвка во Мрак» будет для души «входным билетом» на Землю, а вот на реклостер – так это уж точно!!!

Всегда помните об этом. Грозное напоминание. Очень логичное. И вовремя!

Период «расслабухи» Самостоятельного развития заканчивается навсегда – в грядущей эпохе Новой Земли порядки будут очень строгие – жить по морали Правды и Совести, по Кодексу Вселенной. Это как всю жизнь «по одной половице ходить».

Кто не готов жить Правдой и в дисциплине, боится строгостей, привык к аморальной вольнице и распутству, понимает, что может в любой момент оступиться, соврать, обмануть и проч. – не обманывайте себя – лучше сразу уходите на реклостер. Проблем вам меньше будет…

2. С некоторым опозданием размещён отчёт о швейцарской пиктограмме, обнаруженной 16 июля с.г. в Morrens, около Lausanne – http://www.cropcircleconnector.com/inter2008/switzerland/Morrens/Morrens2008a.html

Изображение двойственное – может читаться как шестигранник оптических зеркал аминокислот (но тогда при чём здесь центральный элемент?), либо как кубик – символ строительства. Но в том и ином случае всё равно эта пиктограмма относится к биологии человека.

Почему?

Изображение образовано группами из 5 разновеликих точек, причем 5-я точка самая крупная – человек как «Пятый элемент» биосферы. Ссылка на биосферное качество есть рядом с пиктограммой – небольшое биосферное колечко вверху.

И такие же колечки проставлены на тех ветвях изображения, где точек не 5, а всего 4, или отсутствует разделительная перемычка между группами из 5 точек, т.е. созидание нового качества ещё не закончено. Это пиктограмма оперативной информации о состоянии программного изменения волнового поля биологии человека.

Этих доработок осталось немного – накачка волнового поля планеты и балансировка равновесия волновой биологической системы человека в новых условиях близится к завершению.

3. Ещё одна пиктограмма в Англии за 20 июля. Интересно в этом году идёт: или несколько дней нет ничего, или сразу дают целую серию. По той или иной теме. И это логично, так нам проще понять и расшифровать. http://www.cropcircleconnector.com/2008/devildens/Devilsden2008a.html – Devils Den, около Clatford, Wiltshire:

Здесь показан волновой канал «Земля - реклостер». Земля меньшего размера, а канал не в виде прямой «линии действия», а в виде плавной волны.

Никаких указаний по характеру канала нет, следовательно, речь идёт о его полном многообразии – от перекачки душ, что не идут во Мрак, до загрузки биосферной информации и файлов управления биосферой и климатом, и переброске семян флоры.

В последнем нет ничего необычного: – повышенное внимание НЛО к семенам и пыльце цветущих растений отмечалось многократно в предыдущие годы. В Англии даже были замечены автоматические «утюги-пылесосы» прямоугольной формы около 2 метров длиной и по метру шириной и высотой, что не спеша парили над посевами злаковых в пору их цветения, собирая пыльцу растений.

Так что, все пиктограммы понятны, к месту по смыслу и времени.

С уважением,
Ю. Бабиков

21.07.2008

Скачать статью в виде ZIP-архива (355 Кбайт)

<< На первую страницу