На первую страницу  |  «Мировоззрение или возвращение Прометея»  |  «Накануне»  |  «Круги на полях»

Ю. Бабиков
22.07.2008

ВТОРАЯ ПИКТОГРАММА от 17.07.2008

Опубликована информация о второй английской пиктограмме за 17 июля с.г., и если первая пиктограмма за это число была в Westwoods, nr Lockeridge, Wiltshire, то вторая в Chiseldon, около Draycott Foliat, http://www.cropcircleconnector.com/2008/Chiseldon/Chiseldon2008.html

Пиктограмма читается легко и очень понятна тем, кто знает истинное строение нашей планеты, а не те ложные представления, что трактуются гипотезами официальной науки и вдалбливаются нам со школьной скамьи. В моей книге строению Земли посвящена гл. 9, где приводится этот рисунок. Для тех, кто не читал книги, поясняю дополнительно.

Земля по своему строению пустотелая. Тонкая шаровая каменная оболочка коры планеты вращается вокруг ядра в сторону, противоположную вращению самого ядра. Равновесное состояние оболочки поддерживается за счет давления газовой мантии толщиной 2872 км, а динамическое равновесие вращения – за счет магнитного поля планеты. Источник энергии вращения коры – процессы ядерного распада сверхтяжелых трансурановых металлов (тероидов) ядра. Так устроена наша планета.

Оболочка коры планеты очень хрупкая, состоит из различных литосферных плит двух типов – материковых плит (толстые, до 70 км, гранитная кора + осадочные породы) и тонких базальтовых океанических плит толщиной всего 6-16 км. По границам в плитах возникают напряжения от контакта плит друг с другом. Эти зоны характеризуются повышенной тектонической активностью и представляют опасность для человечества не только землетрясениями, но и глобальными катаклизмами, способными в считанные минуты не только уничтожить людей, но и всю биосферу. Такие катаклизмы в виде пробоев оболочки земной коры, чаще всего самой тонкой океанической, неоднократно случались ранее. Раскаленная ударная волна газов атеносферы сметала с планеты все живое. Леса сдирало вместе с почвой, и горящие деревья летели по воздуху, заполняя собой складки земной коры, в считанные минуты образуя новые каменноугольные месторождения. Затем оболочка смыкалась, при этом от страшного удара почва становилась дыбом, образуя высочайшие горы, а на дне океана появлялся новый глубоководный желоб. Самый яркий и свежий пример – Анды и образовавший их Чилийский желоб, находящийся рядом и повторяющий географический контур гор в плане.

Ныне существует реальная и серьезная опасность гибели всего человечества из-за возможного пробоя оболочки коры планеты в районе калифорнийского разлома Сан-Андреа, который имеет замкнутую вытянутую форму общей длиной около 1200 км и выходит под океанское дно. Это самое опасное место планеты. По прогнозам Высших, пробой земной коры в этом районе возможен от 2041 до 2074 года.

Ради устранения опасности и снижения напряжений в зонах контакта литосферных плит разлома Сан-Андреа, Высшими с июля 2003 года проводились мероприятия по перераспределению приращения газовой атеносферы путем направленного увеличения Южного полярного радиуса планеты. О начале работ люди были своевременно предупреждены пиктограммами в Онтарио (Канада) от 23-31 июля 2003 года и пиктограммой в Англии от 20 апреля 2003 года Privett, nr West Meon, Hampshire. Но никаких выводов не сделали, что привело в конце декабря 2004 года к трагедии цунами в Индийском океане с полумиллионом жертв. Об этом я уже неоднократно писал. Да что толку? Власти и наука остаются глухими… а человечество под угрозой гибели!

Еще летом 2005 года, во время консультаций с Высшими, обсуждались вопросы ремонта разлома Сан-Андреа. Предлагались различные варианты, но такой вариант, что показан на пиктограмме от 17 июля 2008 года, не обсуждался. Честно говоря, мы даже не предполагали, что такое вообще возможно. Но у Высших есть свои технологии и огромный опыт решения подобных проблем по ремонту планет.

На пиктограмме показана кора планеты: обозначение – две точки. Но эти точки как бы «разматываются» с внутренней стороны земной коры против часовой стрелки (выделение энергии, материи), УВЕЛИЧИВАЯ ТОЛЩИНУ ЗЕМНОЙ КОРЫ ВДВОЕ! Привнесение материи на изнаночную сторону коры Земли проводится симметрично, с учетом ее динамической балансировки при вращении – внутри оболочки коры показана ось. Эта ось имеет энергетический характер – точка в центре оси – энергия.

Ресурсы для таких работ есть – это материал 217-км кипящего металло-каменного слоя ядра. Избыточную температуру камня можно снять торсионным воздействием, а затем добавить, приварить этот камень к коре планеты. Более того, можно новый слой коры заранее армировать многокилометровыми металлическими стержнями с поперечным сечением в сотни метров. Материал для этого тоже есть в жидкой металлической оболочке ядра. Там не просто жидкие металлы, а тугоплавкие редкоземельные, типа лантаноидов, платины, иридия и т.п., легированные сверхпрочными тероидами. Стержни не образуют токопроводящих обмоток, что могут повлиять на вращение Земли, а монтируются в виде структурной сетки из отдельных элементов, не связанных друг с другом. Сама возможность такого армирования литосферных плит в 2005 году уже обсуждалась…

Тогда же, в 2005-м, Высшими было сказано, что к работам они приступят после Высадки или непосредственно перед ней. И вот 17 июля 2008 года появилась эта пиктограмма… При таком варианте зона работ вообще недоступна людям, и работы могут проводиться скрытно.

Честно говоря, от осознания всего этого немного кружится голова… Еще бы! Если Высшие выполнят эти работы, увеличив толщину коры планеты вдвое, то люди навсегда могут забыть о землетрясениях и угрозе гибели при глобальных геологических катаклизмах. Их просто больше никогда не будет – ОПАСНОСТЬ СНИМАЕТСЯ. И планету транспортировать к другому солнцу будет безопасно… Всё одно к одному!!!

Разумеется, что такой объем работ в одночасье не выполнить, годы потребуются, но главное сделано – Высшие определились с технологией ремонта оболочки коры Земли, и эти работы НАЧАТЫ!!!

С чем вас всех поздравляю.

С уважением,
Ю. Бабиков

22.07.2008

Скачать статью в виде ZIP-архива (210 Кбайт)

<< На первую страницу