На первую страницу  |  «Мировоззрение или возвращение Прометея»  |  «Накануне»  |  «Круги на полях»

Ю. Бабиков
23.07.2008

ПИКТОГРАММА «ЛАСТОЧЕК» от 22.07.2008

На сайте — http://www.cropcircleconnector.com/2008/southfield/southfield2008.html появилось описание новой пиктограммы South Field, Alton Priors, Wiltshire. Обнаружена 22 июля 2008 года.

Пиктограмма наносилась Высшими в два этапа, ибо 23 июля была существенно дополнена. Точно, как три года назад было с пиктограммой Судьи, рядом с которой через несколько дней появилась вторая, о разделении.

Там есть еще особенности – пиктограмма оказалась нанесенной на поле внутри неправильного овала, видимого только с воздуха. Это следы земляного вала, ограждавшего древнее поселение. Давно забытые и распаханные, они совсем незаметны для наблюдателя с земли, однако с самолета такие места хорошо видны по различию в цвете грунтов. Именно так археологи находят древние поселения, где и проводят потом раскопки в поисках артефактов.

Случайно пиктограмма оказалась на таком месте или нет, я не знаю, но на возможный вопрос об этом овале уже ответил.

Кроме этого, на некоторых фотографиях, как на этой, были видны какие-то странные значки около нее, вызвавшие немало вопросов. На английском сайте появилась информация по этому поводу. Один человек задал вопрос — а что это за «фигня» такая в виде буквы «Т», которая на последних снимках исчезла? Ответ дан просто великолепный! Оказалось, что это след на поле от какого-то оборудования фермера, и этот след там был уже много месяцев. А поскольку он не имеет никакого отношения к пиктограмме, то авторы просто взяли, и подчистили снимки в Фотошопе.

Рассмотрим первый этап пиктограммы.

Посмотрим в ретроспективе – не применялись ли ранее подобные изображения или их элементы в прежних пиктограммах? Может быть, это нам поможет лучше понять смысл нынешней?

Ласточки уже были на английских пиктограммах в 2003 году, и совсем недалеко, в том же Wiltshire. Но там был показан их групповой полет в одну сторону, а сама динамика машущего полета птиц была условно обозначена цепочкой шариков-вихрей, что образуются в воздухе при каждом взмахе крыла. Этих шариков 6 – ни с каким обозначением не спутаешь. Ведь если бы было 7, например, то возникали бы предположения о радуге; если 5, то о человеке, как элементе биосферы.

Но здесь в самом полном изображении количество шариков 6, а далее количество шариков на концах крыльев птиц убывает по мере отдаления. Тоже просто – масштабный фактор – мелкое издали не видно.

Однако на нашей пиктограмме ласточки не летят (нет условного изображения машущего полета), а сидят, обращенные в противоположные стороны. А это что означает?

Посмотрим еще пиктограмму, но уже с точки зрения схожести композиции изображения.

Была и такая в 2001 году, и опять же неподалеку, в том же Wiltshire.

Здесь показан биосферный процесс клеточного ДЕЛЕНИЯ – в кольце биосферы одна клетка сначала делится на две, потом эти две опять делятся на две и так далее. Словом, числовой ряд 1, 2, 4, 8, 16, 32...

На сегодняшней пиктограмме изображение подобно пиктограмме 2001 года, более того – ласточки обращены в РАЗНЫЕ стороны, следовательно, речь тоже идет о делении или РАЗДЕЛЕНИИ?

Чего? Ведь сейчас на пиктограмме биосферного кольца нет – это не живая клетка, да и основных элементов 3, а не 2, как на прежней пиктограмме.

Опять посмотрим на подобие пиктограмм, тем более, что ныне, как вы уже заметили, пиктограммы идут блоками. Нет ли подобия в последних пиктограммах?

Есть. Это совсем свежая пиктограмма, появившаяся 20.07.2008 совсем недалеко в Devils Den, около Clatford, Wiltshire, мы ее только что рассматривали днями ранее:

Итак, и здесь и там есть подобие – изображения образованы блоками из ТРЕХ основных кругов.

На пиктограмме от 20.07.2008 мы их идентифицировали как «Земля – Мрак (Ад) – Реклостер», мотивируя свои выводы тем, что изображены два планетных тела, а меж ними волновая линза Мрака, которые предназначены для проживания душ. Души разного качества – отличаются количеством лучей своих радуг.

Так здесь тоже «Земля – Мрак (Ад) – Реклостер», и тоже души? Тем более, что изображения птиц различно по количеству «перьев» в хвосте, а по народным поверьям именно птицы уносят души умерших?

Проанализируем изображения птиц.

Каждая пара птиц, сидящих «носами» в разные стороны в основном круге изображения, образована пересечением (наложением) ТРЕХ окружностей.

Три точки, а тем более разновеликие, когда две сидят в большей, – вода. Прямо формула Н2О.

Прямой намек на биосферу, в которой вода играет основную роль – в теле человека около 90 процентов воды.

Но там есть еще 4-я и 5-я окружности – ПЯТЬ точек – человек.

Итак, речь идет о человеке??

Но четвертая и пятая окружности имеют еще центральные вставки, напоминающие закрытый глаз, ибо он без «ресниц». А вот средний «глаз» «открыт», ибо у него есть «ресницы». Точка в центре от свернутых колосьев как раз и образует подобие зрачка. «Третий глаз»? Очень похоже. И опять же – наличие «третьего глаза» присуще человеку. Контроль? Чего?

Попытаемся разобраться: ДВЕ окружности, вторая и третья, накладываются друг на друга. Это Добро и Зло? На пересечении возникает волновой спектр – АНАЛИЗ НА ДОБРО И ЗЛО - «хвостик» птицы. Так это контроль жизни человека? Точнее, его души??? Очень похоже.

Отличительный признак «птичек» – «хвостики» у всех разные. Подсчитаем «перышки».

Получается занятная картина – блок «Земля – Мрак (Ад) – Реклостер» объединены в единую систему, где за людьми идентичный контроль: на физические деяния глаза закрыты, живите, как хотите, но за качеством воспитания душ контроль постоянный.

Не так ли получается?

23 июля пиктограмма была дополнена:

ДВЕНАДЦАТЬ «птичек»!!! Теперь ситуация прояснилась полностью: – 12 «птичек» – 12 жизней!

Если ранее для воспитания души в низших пространствах Вселенной по «земному направлению» давался плановый резерв из 9 жизней на планете Земля, затем 2 жизни на планете Унити созвездия Тесея Желтого пространства и 1 жизнь в Сером пространстве на планетах Z-Сети, – всего двенадцать, то теперь ситуация изменена в корне.

Изменится статус Земли – она «переводится» в более высокий разряд цивилизаций, а ее статус «начальной школы» будет передан Реклостеру, соответственно к этому «блоку» придается свое обособленное «воспитательное учреждение» в пространстве Мрака. Система едина для всех 12 жизней по каналу «Земля – Реклостер» в низших пространствах Вселенной.

Что ж… вполне логично, обоснованно и своевременно!

Сами подумайте – если у души первая жизнь, то она сразу попадет на Землю в Эпоху Высокого Неба? Повезло вовремя родиться?? Де нет, пусть сначала на Реклостере «понежится», пока не заслужит право воплощения в Новой цивилизации Земли. Все правильно…

Вот теперь сами подсчитайте «перышки в хвосте» у вновь прибывших «ласточек», и сами сделайте вывод, почему у «ласточки», вылетающей из перехода «Реклостер – Мрак» подбито крылышко…

Сдается мне, что это совсем не «случайно», ох не случайно…

Мне остается только пожелать, чтобы ваши «крылышки» были целыми…

С уважением,
Ю. Бабиков

23.07.2008

Скачать статью в виде ZIP-архива (551 Кбайт)

<< На первую страницу