На первую страницу  |  «Мировоззрение или возвращение Прометея»  |  «Накануне»  |  «Круги на полях»

Ю. Бабиков
25.07.2008

ПИКТОГРАММА СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ от 15-22.07.2008

Честно говоря, некоторые читатели в своих письмах меня спрашивают:

«…В прошлом году вы заявили, что пиктограмм больше не будет. А они есть и вы их толмачите...»

Почему идут пиктограммы? Я предполагаю – Высшие располагают. Разница существенная. Прошлый год в конце марта Они объявили "режим молчания" в связи с разделением, и даже нам приказали сайт и форум "Накануне" закрыть, чтобы не мешать разделению, и пиктограмм летом почти не было – одни подделки пошли. Потом в ноябре "отпустили вожжи", разрешив открыть страничку для разъяснений.

Теперь ситуация коренным образом изменилась – они возобновили программу информирования пиктограммами, но уже в новом качестве – оперативная информация по положению дел и информация стратегического характера пиктограммами высокой сложности – понять может только тот, кто владеет теорией многомерности пространств, знает положение дел и антологию пиктограмм.

Я не хотел расшифровывать пиктограммы, отказывался неоднократно – людям их посылают, так пусть люди и читают их сами. Но Высшие заставляют, понуждают и принуждают различными способами – пока не сделаешь работу и не отправишь на публикацию – покою не дадут. Вот так. И приходится «пахать»... А что мне остается делать? В древности рабов-галерников цепями к полу приковывали около весла на галере, а я своим инвалидным креслом прикован к компьютеру, словно современный "галерник". Сколько еще продлится этот "домашний арест", не знаю – выздоровление идет очень медленно, но идет.

Сейчас вообще "лихорадит" с пиктограммами, особенно в последние дни, и они ух какие сложные! Информации действительно не хватает, поэтому приходится делать паузу в ожидании дополнений и просить друзей о дополнительных исследованиях. Принцип остается прежним – понимайте сами! Вот и жду порой по нескольку дней в сложных случаях – может, что прояснится???

Вот и появляется, и проясняется, да еще как! Посмотрим на примере пиктограммы http://www.cropcircleconnector.com/2008/aveburymanor2/aveburymanor2008b.html – Avebury Manor (2), около Avebury, Wiltshire:

 

План Солнечной системы на пиктограмме от 15.07.2008:

И никаких пояснительных значков…

Единственное, что смогли понять, так это то, что такое положение планет Солнечной системы наступит в декабре 2012 года. Англичане на своем сайте дали детальное обоснование.

Однако фермер-владелец поля тут же поспешил уничтожить пиктограмму, выкосив ее центральную часть. Это чтобы меньше хлопот было с исследователями пиктограмм и туристами, вытаптывающими посевы.

Однако, Высшие 22 июля навели порядок – закрыли скошенное, сделав грозное предупреждение фермеру, и поместили рядом новую пиктограмму и пояснительные значки. Все сразу встало на свои места и стало понятным. Посмотрите сами.

Указан номер планеты на сегодня – «Четвертая». Но это не Марс – он сегодня «Пятый». А его год сегодня почти 687 суток. И в положении декабря 2012 года Марс тоже будет четвертым, и здесь отдельно показана не его орбита. На отдельно показанной орбите всего один спутник, что будет около реклостера – Луна. А у Марса лун две – Фобос и Деймос, имеющих периоды обращения соответственно 0,319 и 1,263 суток.

Так что это – реклостер, и орбита его с 11-месячным лунным месяцем. Орбита реклостера – орбита Земли из 365,26 суток обращения вокруг Солнца. Да, реклостер массивнее Земли, и вполне понятно, почему должен измениться лунный месяц. Или изменится год реклостера? Он будет быстрее обращаться вокруг Солнца? То тогда его положение к 2012 году было бы другим, а не точно бы соответствовало земному, как на первой схеме, когда он займет место Земли и станет третьей планетой от Солнца.

Или именно повышенная скорость позволит ему за это время пройти тот участок орбиты в 180 градусов, что сейчас разделяют Землю и реклостер? Я не знаю, – в небесной механике не силен, но точно уверен – отдельно показанная орбита не Земли, а реклостера, по вышеперечисленным признакам.

И всю эту микрофлору, бактерий, вшей и паразитов люди на реклостер привезут на себе и в себе – тут уже никуда не денешься.

Так что смотрите и думайте – всё тут понятно.

С уважением,
Ю. Бабиков

25.07.2008

Скачать статью в виде ZIP-архива (328 Кбайт)

<< На первую страницу