На первую страницу  |  «Мировоззрение или возвращение Прометея»  |  «Накануне»  |  «Круги на полях»

Ю. Бабиков
08.08.2008

ОРБИТАЛЬНЫЕ ЭВОЛЮЦИИ ЛУНЫ – ПОГОТОВКА К ПРОЩАНИЮ С ЗЕМЛЕЙ
И ДОРОГЕ К РЕКЛОСТЕРУ

Вчера, 08 августа 2008 года произошло важнейшее астрономическое событие в истории планеты Земля и цивилизации Человечества Земли – началась вариация плоскости обращения Луны вокруг Земли в сторону её совмещения с плоскостью эклиптики, т.е. плоскостью обращения Земли вокруг Солнца.

Наблюдение велось лично мною из Талдомского района Московской области (110 км от МКАД на север от Москвы).

Луна показалось из-за горизонта в положенное время и месте. Ничто не предвещало неожиданного – всё, как обычно. Поэтому, когда начались странные на первый взгляд орбитальные эволюции Луны, от неожиданности мы опешили, и долго не могли прийти в себя, с изумлением наблюдая за открывающимся действом. А когда очнулись, то, как всегда, под рукой не оказалось ни фотоаппарата, ни видеокамеры, чтобы запечатлеть всё это – нужно было бежать за техникой в соседний дом. Но всё равно не успели бы – Луна перемещалась так быстро, что за несколько минут скрылась за горизонтом. Мы были в таком шоке и растерянности, что даже время наблюдения записать не догадались – всё думали – а не привиделось ли нам всё это?

Размышляли и строили предположения – а что же это могло быть, всё более приходя к одному-единственному выводу: нам посчастливилось наблюдать воочию орбитальную коррекцию плоскости обращения Луны до её совмещения с плоскостью эклиптики Земли – необходимое условие для перевода Луны к реклостеру.

Но когда сегодня, 08 августа, увидели новую английскую пиктограмму Высших, то всё встало на свои места – мы действительно видели орбитальное перемещение Луны по изменению её плоскости обращения вокруг Земли до совмещения с плоскостью эклиптики. Отныне все астрономические атласы и справочники по Луне устарели раз и навсегда – они теперь стали лишь архивными документами прошлой истории.

Описываю всё виденное рисунком:

А вот как это прокомментировали Высшие своей пиктограммой в Англии:

Здесь показана орбита Земли в плоскости эклиптики вокруг Солнца, свёрнутая в «восьмерку». Отличительный признак орбиты вокруг Солнца – языки протуберанцев около условных элементов – «шариков», из которых построена «восьмёрка».

В центре «восьмёрки» - Луна с её орбитой вокруг Земли и фазами этой орбиты.

ЕСЛИ ОРБИТА ЛУНЫ НАЛОЖЕНА НА ПЛОСКОСТЬ СОЛНЕЧНОЙ ЭКЛИПТИКИ, ТО ЭТО ОЗНАЧАЕТ ТОЛЬКО ОДНО – ОТНЫНЕ ОРБИТА ЛУНЫ НАХОДИТСЯ НЕ В ПЛОСКОСТИ ОБРАЩЕНИЯ ВОКРУГ ЗЕМЛИ, А ПЛОСКОСТЬ ОБРАЩЕНИЯ ЛУНЫ СОВМЕЩЕНА С ПОЛОСКОСТЬЮ ОБРАЩЕНИЯ ЗЕМЛИ ВОКРУГ СОЛНЦА.

Так было:

Так стало:

Теперь только осталось увидеть и пережить расставание Луны с Землёй и все последующие события Апокалипсиса…

С уважением,
Ю. Бабиков

08.08.2008

Скачать статью в виде ZIP-архива (139 Кбайт)

<< На первую страницу