На первую страницу  |  «Мировоззрение или возвращение Прометея»  |  «Накануне»  |  «Круги на полях»

Ю. Бабиков
12.08.2008

«ПРОЩАЛЬНЫЙ ВАЛЬС» ЛУНЫ

Сегодня 12 августа 2008 года.

Было время прийти в себя после шока 08 августа с «пикированием» Луны за горизонт, получить новую информацию, спокойно всё обдумать и взвесить.

Итак, что же произошло?

08 августа 2008 года состоялось важнейшее астрономическое событие в истории планеты Земля и цивилизации Человечества Земли – началась вариация плоскости обращения Луны вокруг Земли в сторону её совмещения с плоскостью эклиптики, т.е. плоскостью обращения Земли вокруг Солнца. Я сам лично наблюдал это событие.

Немного предыстории того, как это произошло. Расскажу подробно, чтобы вы сами видели обстановку вокруг события и некоторые последовательные закономерности происходившего.

Прежде всего, мы были подготовлены к неизбежным изменениям лунной орбиты и её переводом к реклостеру целой серией пиктограмм. Знали, ждали. Но когда 08 августа всё начало происходить на наших глазах, шок был такой, что забыли всё – и время посмотреть, и как-то зафиксировать событие. Попросту говоря, всё произошло так быстро, что даже не успели принести готовую к съемке аппаратуру – телескоп с фотоаппаратом.

До этого, как знаете, я уже с 03 ноября 2006 года не покидал своей квартиры в Рязани, скованный ограниченной подвижностью и невозможностью ходить после инсульта. 20 месяцев в инвалидном кресле, безвылазно из дома. Компьютер и ложе для отдыха, а остальное – работа, работа и работа. Порой сутками без сна – я даже шутил, что этим креслом привязан к компьютеру. Как каторжник на галере к веслу. Даже мыслей не возникало выйти на прогулку возле дома в том же инвалидном кресле, как неоднократно предлагали жена и друзья – некогда, работы много, очень много… а для прогулки мне достаточно вида на деревню, что открывается с застеклённой лоджии – знакомых соседских собак видно, а ночных соловьев и деревенских петухов прекрасно слышно.

И вдруг, 06 августа я принимаю решение съездить в Талдомский район Московской области, чтобы посетить древнюю аномальную зону, где идут сильные энергетические потоки. Причём сделать это нужно во что бы то ни стало, любой ценой, невзирая на собственную беспомощность – главное, успеть до 17 августа. Откуда такое внезапное и внешне вроде бы сумасбродное решение? По какому-то наитию… Только потом догадались, по какому, и Кто за этим стоит…

Я быстро договорился о том, что меня увезут прямо от подъезда в Рязани до ворот в Талдомском районе, и 08 августа мы тронулись в путь около 11 часов дня. Дорога не близкая, тем более, что потеряли около 2 часов в душных «пробках» на МКАД. До дома добрались только около 19 часов. Честно говоря, я серьезно опасался, выдержу ли я такую дорогу, но всё прошло на удивление гладко, только усталость немного сказывалась.

Хозяева пригласили в дом моего товарища, доставившего меня на своей машине в Талдом, попутно по дороге в Москву. Он приезжал ко мне в Рязань из Москвы за книгами, а заодно и меня отвёз. Интересно было услышать его историю, что его подтолкнуло на поиски моей книги. В мае месяце этого года он получил в Адыгее шокирующую информацию:

«Будущего нет. Человечество уже в прошлом».

Эту фразу сказали «говорящие камни» одного из дольменов, с которым общался знакомый моего товарища. Дольмен разговаривал с тем два предыдущих года, а после этой фразы замолчал, только посоветовав передать информацию моему товарищу. Мистика? Да нет… После получения этой информации события вокруг товарища начали разворачиваться так, что ему стало не до шуток… Он волей-неволей начал поиски объяснений происходящему, и «случайно» наткнулся на мой сайт. После прочтения некоторых статей он приехал за книгами…

Вот так мы и встретились.

Позже оказалось, что он был последним, кому пришла книга. Продажу книг по почте я прекратил и, собственно говоря, на нём и закончилась Программа информирования людей.

Кому чай, кому кофе – за столом общение проще, чем отвлекать водителя от управления автомобилем в ходе движения. Оценили дорогу и вместе пришли к выводу, что увиденное в пути более походит на «инспекционную проверку», чем на обычную поездку. Почему? Мне показали изменившийся за два года мир? Похоже. Или запомнить его последние дни? Тоже похоже. Или нечто иное, например, кому-то нужно было всё это увидеть в эти дни моими глазами прямо с Земли? Вид тех самых мест, где скоро развернутся серьезные события? Что-то вроде рекогносцировки… и это вполне возможно. Иначе с чего бы это вдруг мы «попёрлись» через МКАД, где потеряли довольно много времени, хотя была более короткая и пустынная дорога? Или ещё что-то, нам пока неведомое? И это вполне возможно… Словом, все «случайности» словно строились в совершенно определённую логическую цепочку, а присутствующие за столом давно уже понимали, отдавали себе отчёт и были убеждены в том, что ничего «случайного» в нашем мире не бывает – всё имеет определённую цель и значение. Нужно только вовремя понять их и следовать им, как неким «направляющим знакам». И тогда всё будет нормально. Система выбора. Ежедневно. Ежечасно. И так – всю жизнь.

Осмотрели подготовленные хозяевами телескоп и аппаратуру для ночных наблюдений за Луной, и пришла пора расставаться. Моему товарищу нужно ехать в Москву, а мне хоть немного отдохнуть перед ночными астрономическими бдениями. На том и порешили. Я ещё на прощание сказал своему новому знакомому, что теперь его дорога до Москвы будет без проблем и чистой – дело по доставке меня в Талдом сделано, увидели всё, что было нужно, и теперь у него никаких задержек и «случайностей» быть не должно. Высшие помогут с дорогой. Так потом и оказалось, «тютелька в тютельку»…

Мне отвели место в новом «гостевом домике» и, после смывшего дорожную пыль душа, я просто «провалился» в сон… Проснулся внезапно, в 20.45 от подспудного ощущения того, что вот-вот должно произойти что-то важное. Встал и, опираясь на стенки, доковылял до окна. Поднял жалюзи – Луна только что встала из-за горизонта и вся как на ладони. Место наблюдения отличное – со второго этажа вид на чистое поле, вдали полоска леса, а над всем этим прозрачное небо без единого облачка. Вскоре и хозяева подошли – мы как раз обсуждали, когда будем здесь телескоп ставить – сегодня условия наблюдения хорошие, а вчера всё мелкий дождик шел. Решали чуть обождать, когда стемнеет и Луна выше поднимется, как обычно, и будет яркая, без дымки.

Но вдруг прямо на глазах Луна чуть остановилась, словно замерла, и начала стремительно падать за горизонт. Скорость была такой, что мы понимали – сбегать в соседний дом, принести и установить телескоп с фототехникой мы просто не успеем. От неожиданности просто опешили до такой степени, что посмотреть на часы никто не догадался. А было где-то около половины десятого, даже ещё не стемнело – так, вечерние сумерки с розоватым закатом.

Все были в растерянности и недоумении – такого ещё не видели. Я высказал предположение, что это, возможно, начало орбитальных эволюций Луны по совмещению плоскости её обращения вокруг Земли с плоскостью эклиптики – так проще будет её переводить к реклостеру. На том и разошлись.

На другой день нам нужно было ехать в зону, а это за 70 километров, на реку Нерль, причём в конце пути дорога трудная, по мокрому лесному бездорожью, только вездеходу по силам. Вот и ждали, когда придёт «Нива», что обеспечивала подвоз материалов и продуктов для экспедиций.

Привычно проверили Интернет-почту, а там сообщение, что 08 августа 2008 г. в Англии появилась новая пиктограмма около Below Milk Hill, nr Alton Barnes, Wiltshire. http://www.cropcircleconnector.com/2008/080808/080808.html

Глянули и обомлели – это как раз то, что вчера видели и обсуждали весь вечер и сегодня утром – перевод орбиты Луны в плоскость солнечной эклиптики для её дальнейшего перемещения к реклостеру. Посмотрите сами – орбита в плоскости солнечной эклиптики легко узнаваема: - каждый её «шарик» (день) обозначен отдельным язычком пламени, словно солнечный протуберанец.

Эллипс орбиты свёрнут в условную «восьмёрку», словно смотрите на этот эллипс чуть сбоку. В центре «восьмёрки» знакомое «трио» – Земля, Солнце и реклостер «Земля-2» (думаю, теперь его можно называть так по его новому статусу «детского сада»). На изображении Солнце условно не показано, а о том, что привязка именно к нему, говорят только язычки протуберанцев. И это правильно – Луну же будут не на Солнце переводить, а по гелиоцентрической орбите относительно Солнца, в плоскости эклиптики – тут уже ни с чем не спутаешь. «Шарики» (дни) начинаются у Земли самыми крупными, потом отходят вдаль, уменьшаясь и образуя симметричную петлю солнечной эклиптики, а затем снова подходят к реклостеру «Земля-2», вновь увеличиваясь в размере. Элемент орбиты от планеты к планете – как раз символ перевода.

И на эту фигуру, как раз между Землей и «Землей-2», наложено условное изображение Луны с её фазами. Изображение наложено так, что на Земле и реклостере показаны разные лунные фазы – полнолуние на Земле и новолуние на реклостере. В полнолуние Луна уйдёт от Земли, а в новолуние окажется на орбите вокруг «Земли-2».

Это наиболее логичный и правильный вариант орбитального перевода, он легко понимается из схемы, что будет приведена ниже.

На весь перелёт к реклостеру Луне отводится ровно 42 земных дня – подсчитайте шарики.

Какова длительность лунного месяца? 28,3 суток. А полтора месяца? 28,3х1,5 = 42,5… вот Луна как раз и окажется в нужной фазе у реклостера.

Более того, информация этой пиктограммы в точности соответствует другой пиктограмме, что была обнаружена 01.07.2008 в Англии, в местечке The Sanctuary, около Avebury, Wiltshire, –

http://www.cropcircleconnector.com/2008/sanctuary/sanctuary2008a.html

Обратите внимание на этот выделенный элемент пиктограммы и расчётные сроки орбитальных эволюций Луны – всё это уже объяснено в моих статьях:

Вот с учетом ранее сказанного и виденного накануне своими глазами и была написана 08.08.2008 статья «ОРБИТАЛЬНЫЕ ЭВОЛЮЦИИ ЛУНЫ – ПОДГОТОВКА К ПРОЩАНИЮ С ЗЕМЛЁЙ И ДОРОГЕ К РЕКЛОСТЕРУ». Писал в большом волнении и спешке, так что не было времени даже возможные ошибки проверить – уже ждала машина ехать в зону.

А в зоне опять необычное – в последние дни интенсивность волнового поля выросла настолько, что вечером всё вокруг светится слабым фиолетовым свечением – и деревья, и палатки. А внутри палаток свечение приобретает красивый голубоватый оттенок. Экспедиционеры отмечают, что вечерами исчезли ощущения зябкой свежести, словно включили некий невидимый «отопитель» – витонное излучение усилилось до такой степени, что стал заметен нагрев биологических тканей. И энергии стало больше, и информации – Небеса говорят… Информация идёт в виде снов, видений в состоянии бодрости, когда вдруг начинают «картинки» показывать, напрямую в подсознание и разум в виде фраз и сообщений, – но вся информация апокалипсического характера, и о Луне…

Первый же вопрос, с которым обратились ко мне:

- Юрий Анатольевич, а что значат 9 лун на небе?

- А где Вы их видели?

- Да вот вчера, во сне…

- Какое это число было?

- 8-е августа…

- Вот и считайте от этой даты 9 суток – ровно столько раз Луна на небе покажется, а потом 17-е августа, и её больше не увидите. Всё совпадает со вчерашним началом перевода орбиты Луны в плоскость эклиптики. Вот и сроки подтвердились…Ровно 9 суток орбиту Луны будут регулировать в этой плоскости перед дальней дорогой.»

По возвращении домой, уже в Рязани, снова в Интернет: – новая пиктограмма, в Hens Wood, около Little Firth. Wiltshire, датированная как и «восьмёрка», также 08 августа –

http://www.cropcircleconnector.com/2008/henswood/henswood2008.html

Те же самые 9 лун, и даже показан процесс последовательного приближения Луны к точной орбите (утолщённое кольцо по центру) – своего рода «танец» Луны. Да ещё ДВА ЛУННЫХ ЗАТМЕНИЯ подряд.

Вот и информация сна в тот же день подтверждена пиктограммой… Вот как Высшие работают!

Так где сейчас Луна? Как её наблюдать? Увидим ли мы её прощание с Землёй?

Попытаемся разобраться.

На пиктограмме от 26 июля Beckhampton, nr Avebury, Wiltshire —

http://www.cropcircleconnector.com/2008/beckhampton/beckhampton2008a.html. чётко обозначены даты увода Луны от Земли.

И эти же даты совпадают с пиктограммой «Девяти лун» в Hens Wood, около Little Firth, Wiltshire, за 08 августа 2008 – http://www.cropcircleconnector.com/2008/henswood/henswood2008.html Номера «лун» проставлены зелёным цветом в порядке обратного отсчета до «старта».

Если Луна находится в плоскости эклиптики Солнца, то в ПОЛНОЛУНИЕ 16-17 августа она будет находиться точно за Землёй, напротив Солнца, и обязательно в тени Земли. Лунное затмение. Для наблюдателя северных районов планеты Луна будет точно на юге, и очень низко над горизонтом – уже сегодня, в период орбитального перемещения, её склонение на 28 градусов ниже обычного. Но чем ближе к тропикам, тем она будет подниматься выше над горизонтом, а на той широте, где сейчас Солнце в зените, в зените ночного неба будет чёрная Луна затмения.

Вот в этот наиболее выгодный орбитальный момент она и отправится к реклостеру. Это хорошо видно из приведённой схемы. Скорость обращения Луны вокруг Земли невысока, всего около 1,027 км/сек. Этот вектор будет направлен как раз в сторону реклостера. Однако доминантой здесь является скорость обращения Земли вокруг Солнца – около 29,852 км/сек. Разумеется, что при зеркальном отражении будет меняться именно этот главный вектор, а не лунный.

Иная будет и скорость перемещения Луны к реклостеру. Если ей дается на перемещение всего 42 дня, то это означает, что за это же время реклостер, отстоящий от Земли на 182,6 суток точно в противофазе её орбиты, пройдёт тоже 42 дня навстречу Луне. Таким образом, Луне до встречи с реклостером придётся за 42 дня преодолеть дугу солнечной орбиты, которую Земля проходит за 140,6 суток, т.е. скорость Луны в обратном орбитальном движении должна быть почти в 3,45 раз выше, чем у Земли.

Вот этот момент резкого перемещения тёмной Луны в обратную сторону, быстро выходящую из тени в привычное сияние полнолуния, и нужно будет зафиксировать для истории. Более точно точку ухода Луны в момент наступления полнолуния, а также её место над земной поверхностью по широте и долготе можно рассчитать по астрономическим справочникам. Но мне это не по силам – тут пусть специалисты от астрономии постараются, если хотят остаться таковыми после ухода Луны.

Я даже не смогу наблюдать из Рязани этот момент – южная сторона небосвода у меня плотно закрыта, словно стеной, длинной серой 9-этажкой. Я бы и начало орбитальной перестройки Луны никогда бы не увидел, не вытащи меня Высшие в эту поездку в Талдом. Только теперь начал понимать, откуда у меня возникло такое внезапное желание поездки – Высшие подтолкнули!!!

Около реклостера Луна окажется как раз через полтора периода своей циклоиды, т.е. при обратном зеркальном отражении векторы обращения Луны и обращения реклостера будут направлены в одну сторону в фазе НОВОЛУНИЯ. Так легче потом проводить орбитальную регулировку Луны около реклостера. Вот почему именно полтора периода обращения Луны нужны как срок её перевода к реклостеру, ни больше – ни меньше.

Сами видите – информации людям от Высших поступает море! Информация взаимосвязана по времени и тематике, идёт разными каналами, дублирующими друг друга:

Нужно только понимать ее. А разве люди понимают?

Вот эту пиктограмму – Cherhill, около Calne, Wiltshire, обнаружена 7 августа (http://www.cropcircleconnector.com/2008/cherhill/cherhill2008.html), поняли сразу – это РОТОР СМЕРТИ. Из разряда Апокалипсиса.

Тут и думать много не нужно – 8 характерно отточенных лезвий во вращении против часовой стрелки. Подобной «машиной» в голливудском «Каллигуле» косили головы римских рабов…

А остальные как?

«…Никакого Апокалипсиса с миллиардными потерями населения не будет ни в ближайшие месяцы, ни в ближайшие годы. Это я знаю точно. Не знаю на счет 2074 года, я до него не доживу. Да и логики никакой нет в уничтожении населения на Земле. Склоняюсь к мысли, что ваши корреспонденты либо чего-то не знают, либо недопонимают, либо недоговаривают. Наверное, нас рассудит время…»

Вот так самоуверенно мне пишут сегодня те, кто только-только книгу прочли. Дескать, «мы сами с усами», и умнее Высших....

Сейчас очень много поступает информации по предстоящему Апокалипсису человечества, но я не хочу и не буду её комментировать. Достаточно только упоминания о том, что она есть. Почему?

Я мог бы по-прежнему продавать книгу, отвечать на вопросы, но, судя по логике событий, вряд ли успею что-либо сделать, а новички – понять что-либо. Книга – это только начало, – на диске информации моих статей в несколько раз больше. Чтобы всё усвоить и понять, начинать изучение нужно было несколько лет назад. А теперь поезд уже ушёл. Навсегда.

События Апокалипсиса надвигаются неотвратимо. Скоро всё встанет, деньги превратятся в бумагу, а население планеты уменьшится на миллиарды... я не хочу всё это объяснять, кому-то доказывать… – зачем??? Если за столько лет не поняли, то за пару дней поймут? Это невозможно.

Да и разделение уже прошло – все давно разделены, поделены, отмечены и помечены – каждый получит то, что заслужил. Так зачем мешать Праведному Суду и исполнению приговоров? Теперь наступает время Апокалипсиса. Теперь сами всё увидите воочию, и сами всё поймёте.

Если выживите.

А пока смотрите за Луной – она многое скажет.

С уважением,
Ю. Бабиков

13.08.2008

Скачать статью в виде ZIP-архива (466 Кбайт)

<< На первую страницу