На первую страницу  |  «Мировоззрение или возвращение Прометея»  |  «Накануне»  |  «Круги на полях»

Ю. Бабиков
08.09.2008

ЛУННЫЙ ФАНТОМ

05 сентября 2008 года по моей просьбе на форуме «Прометея» было опубликовано такое мое заявление:

"От Ю.А. Бабикова. По поводу моего молчания. Разъяснение.

ВСЕ, ЧТО РАЗРЕШЕНО И НУЖНО БЫЛО СКАЗАТЬ В МОИХ СТАТЬЯХ – СКАЗАНО. ДО ПОСЛЕДНЕГО СЛОВА И БУКВЫ. ОШИБОК НЕТ – НИ ПО СУТИ, НИ ПО СРОКАМ. ЧИТАЙТЕ И ПОНИМАЙТЕ. МНЕ НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ ПОДСКАЗКИ ДАЖЕ НАМЁКАМИ – ПОТОМУ И МОЛЧУ. ВСЁ УВИДИТЕ САМИ.

С уважением,
Ю. Бабиков
"

Сегодня 08 сентября 2008 года – наконец-то я снова могу говорить языком статей.

Почему? Что случилось??

В Англии появилась новая пиктограмма http://www.cropcircleconnector.com/2008/sanctuary2/sanctuary2008b.html – The Sanctuary (2), около Avebury, Wiltshire. Обнаружена 7 сентября 2008 года неподалёку от более ранней знаменитой пиктограммы увода Луны (вверху), к чести владельца поля – до сих пор сохранённой в целости!.

ЭТО ПОКАЗАН ЛУННЫЙ ФАНТОМ!!!

Посмотрите на основное изображение – радужное пятно - интерференционная картинка голограммы, а рядом – пояснение (две разновеликие точки) – спутник планеты. И всё это около пиктограммы перевода Луны. Сомнений нет – перед нами лунный фантом, использование которого ранее предполагалось мною и объяснялось в статьях.

Как организовать такое объёмное изображение в пространстве? Видимо, нужен мощный излучатель (проектор), дающий изображение из трёх точек. О возможности трансляции в небе объёмных голографических изображений мною писалось ранее, в частности 23.06.2006г., в статье «Расшифровка некоторых пиктограмм июня 2006 г.»

«…Пиктограмма в Италии, в Ceresole d'Alba – Sommariva Bosco (Cuneo) – http://www.cropcircleconnector.com/inter2006/italy/italy2006.html, обнаруженная 19 июня.

Похоже, что здесь речь идёт о трансляции цветных изображений на небе – пиктограмма уж очень напоминает трёхцветный прожектор-пушку, как в телевизионных кинескопах – зелёный, синий и красный излучатели. Прожектор поворачивается в двух плоскостях (а больше и не надо для демонстрации «кино») – по вертикали и горизонтали – по краям корпуса прожектора видны шарниры карданного подвеса.»

Из трёх точек на пространство проецируется трёхмерная голографическая картина, дающая объёмное изображение, – в данном случае – Луны. Наложение возникающих при этом в противофазе волн интерференции даёт характерную картину. Это как радуга. Она и показана на пиктограмме в виде 6-лучевой розетки.

Нет сомнений, что Высшие при своих фантастических технологиях и возможностях могут дополнить трёхмерную картинку Луны соответствующим гравитационным полем, идентичным лунному – иллюзия присутствия Луны полная.

У эзотериков, которые чего-то слышат из пространства, было предсказание, что 7-9 сентября 2008 года будет показан "ПЕРВЫЙ ВСАДНИК АПОКАЛИПСИСА". Так вот это он и есть...

Иной вопрос – почему информацию об использовании лунного фантома Высшие дали с 3-недельной задержкой после увода Луны 17 августа? Как раз получается половина из 42-дневного срока перевода Луны к реклостеру…

Зачем такая задержка? Очередная проверка на «вшивость»? Вполне возможно… Или это связано с какими-то иными соображениями, не оставляющими времени на возможные меры противодействия земных властей в оставшийся 21-дневный срок до начала активных действий Высших с момента появления Луны у реклостера, когда после 29 сентября 2008 г. станет возможной перевозка на него людей? Я не знаю. Врать не буду.

Но при любом варианте я не мог что-либо объяснять – потому и молчал. Высшие молчание нарушили – Они командуют «парадом». Дело сделано. Вот и я теперь могу говорить.

Однако по вопросу «вшивости» могу «поздравить» скептиков: «Слово не воробей: вылетит – не поймаешь».

Так что у нас там по «программе А» после 29 сентября??? Теперь уже не до смеха…

С уважением,
Ю. Бабиков

08.09.2008

Скачать статью в виде ZIP-архива (89,6 Кбайт)

ПРИЛОЖЕНИЕ: комментарий читателя

После того, как я прочитал, что «7-9 сентября 2008 года будет показан "ПЕРВЫЙ ВСАДНИК АПОКАЛИПСИСА"», я естественно, захотел узнать подробнее, что это за всадники такие, сколько их всего, откуда вообще эта тема. Я плохо владею библейской тематикой. Можно сказать, что вообще никак. А оказалось, что всадники те как раз из Библии! Вот что написано в Википедии:

Четыре всадника Апокалипсиса — библейские персонажи, персонифицирующие собой катастрофы и катаклизмы, предваряющие события второго пришествия и Страшного суда. Описываются в шестой главе Откровения Иоанна Богослова.

Далее идут подробности по каждому из всадников. Как я понимаю, под белым имеется в виду первый, под рыжим – второй, и т.д.

Всадник на белом коне

Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить.

Как правило в христианской традиции трактуется как Антихрист. Однако, белый цвет его коня так же ассоциируется с праведностью, а в 19 стихе Откровений Иисус описывается сидящим именно на белом коне, что породило другую точку зрения, а именно то, что первый всадник возможно сам Иисус. В традиционной трактовке нарицательное имя всадника — «Чума» («Мор»).

Всадник на рыжем коне

И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч.

Второго всадника ассоциируют с войной, из-за цвета его коня и меча. Нарицательное имя всадника — «Война» («Брань»).

Всадник на вороном коне

И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей.

Цвет коня третьего всадника намекает на цвет падшего [от голода] скота, а весы (мера) указывают на «безжалостное правосудие». Так же на голод намекает следующая строка:

И слышал я голос посреди четырех животных, говорящий: хиникс пшеницы за динарий, и три хиникса ячменя за динарий; елея же и вина не повреждай.

И хотя современному человеку данные цены ничего не говорят, во времена Иоанна Богослова это было чрезвычайно высокой ценой. Нарицательное имя всадника — «Голод» («Глад»).

Всадник на бледном коне

И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.

Единственный всадник, чьё имя напрямую упоминается в Библии. Несмотря на то, что в русском синоидальном переводе конь обозначается как «бледный», в греческом было использовано специальное слово для обозначения нездорового зеленоватого оттенка.

И даже имеется картина кисти Виктора Михайловича Васнецова, "Воины Апокалипсиса", написанная в 1887 году:

Под тот контекст о предстоящих событиях, что мы все знаем, эти четыре всадника очень даже хорошо вписываются. Я это понимаю так:

Вот так я это вижу в свете той информации, которой владею благодаря статьям Юрия Анатольевича, пиктограммам, аналитике новостных сообщений и собственных размышлений.

Выходит, что ещё в Библии были названы четыре этапа предсудебного Апокалипсиса, и мы сейчас стоим буквально в паре дней от начала первого из них. И он напрямую связан с Луной. Тогда по логике получается, что завтра или послезавтра волновой фантом должны отключить, или, как минимум, перевести в другой режим, чтобы злыдни начали дохнуть сотнями миллинов. Либо же Высшие явно продемонстрируют: то, что мы видим в небе, вовсе не наша Луна, а всего лишь её голограмма. Что, в свою очередь, вызовет шок, панику, хаос и т.д.

А может, всё вместе произойдёт. Мы же не Высшие, мы можем лишь предполагать. Но если это всё так и есть, если сроки воплощения данной в последней пиктограмме информации действительно приходятся на даты, названные эзотериками, то ждать осталось совсем уж чуть-чуть. Окончательные выводы можно будет делать уже через два дня, максимум – через три.

С уважением,
Вебмастер

08.09.2008

<< На первую страницу