На первую страницу  |  «Мировоззрение или возвращение Прометея»  |  «Накануне»  |  «Круги на полях»

Ю. Бабиков
19.09.2008

ПОСЛАНИЕ ВЫСШИХ

Поздравляю всех с Праздником Новолетия!

ДА'АРИЙСКИЙ КРУГОЛЕТ ЧИСЛОБОГА

Дата и время по Григорианскому Календарю:
19час.0мин. 19.9.2008г.
Дата и время по Да'Арийскому Круголету:
Лето в Круге Жизни: 141
Лето в Круге Лет: 13
Название Лета: Лунный Пес
Символьный образ: Пес
Стихия: Луна
Цвет: Фиолет
Месяц: Рамхат - месяц Божественного Начала
Число месяца: 1
Праздник: Новолетие
День недели: Четверик
Время: 0 часов : 0 частей

11-13 сентября 2008 Высшие передали Послание в виде 35 многоцветных графических изображений, подобных пиктограммам на полях, поясняющих суть происходящих изменений в нас, людях 5-й расы Земли, и какой будет волновая структура человека 6-й расы. Высшие приказали, что «…информацию необходимо довести до людей до Праздника Новолетия по Да'Арийскому Круголету (19час.00мин. 19.9.2008г. по Григорианскому календарю), ибо после него начнутся изменения в ваших телах…»

Информация расшифрована и касается волновой перестройки (модернизации) 9-чакровой системы людей 5-й расы и сути 11-чакровой системы людей 6-й расы Земли. Полагаю, что, возможно, одновременно начнется массовое вымирание тех, чьи тела не способны на такие изменения. За оставшиеся дни тела обреченных не изменить, поэтому нет разницы – днем раньше или днем позже будет опубликован материал. Им уже не поможешь. А вот для тех, чьи тела начнут изменяться, это важно: - для тех, кто останется на Земле созидать Новый мир, так и для тех, кто уйдет на реклостер строить там свой мир заново, «с чистого листа», во искупление и исправление негатива настоящего, дабы не повторить ошибок, совершенных в прошлом. Иначе будете умирать, не понимая, в чем причина, и что ее можно избежать, став духовно качественно другим в новых условиях жизни. Иной возможности продолжить жизнь на Земле, а впоследствии и на реклостере просто не существует.

Это нужно понять всем: - тем, кто уже знаком с моей книгой и работами по многомерности пространства, биологии жизни и волновой физиологии человека, так и тем, кто впервые слышит об этом. Так что начинать придется с самого начала, с основ нашего материального мира, Вселенной, образования Солнечной системы, планеты Земля и жизни на ней.

Мои расшифровки будут опубликованы во 2-й и 3-й частях статьи «МЫ – ДЕТИ СВЕТА». Сейчас работаю над 1-й частью и она будет опубликована на моем сайте по готовности.

А пока – смотрите и старайтесть понять и расшифровать эти послания сами - они вам предназначены.

С уважением,
Ю. Бабиков

19.09.2008

Скачать статью в виде ZIP-архива (1,79 Мбайт)

<< На первую страницу