На первую страницу  |  «Мировоззрение или возвращение Прометея»  |  «Накануне»  |  «Круги на полях»

Ю. Бабиков и редакция сайта
22.10.2008

О ЗДОРОВЬЕ Ю. А. БАБИКОВА И СИТУАЦИИ С САЙТАМИ НА ОКТЯБРЬ 2008 ГОДА

1. О здоровье Юрия Анатольевича.

В последние дни вокруг портала babikov.com и дружественного нам проекта prometey.3dn.ru,происходят события, которые трудно назвать случайными. Более того, после публикации на этом сайте главы 7.1 статьи «МЫ – ДЕТИ СВЕТА», на Юрия Анатольевича была осуществлена атака тёмных сил, в результате чего он пережил второй инсульт, и в настоящее время не в состоянии продолжать работу в прежнем режиме.

Редакция сайта «Ответы на вопросы» получает письма от наших постоянных читателей и бывших теперь уже участников форума «ДОРОГОЙ ПРОМЕТЕЯ» с беспокойством о здоровье Юрия Анатольевича Бабикова и вопросами о том, что происходит, почему наши ресурсы стали вдруг пропадать один за другим. К счастью, здоровье Юрия Анатольевича улучшается, и мы надеемся, что скоро всё будет хорошо. Но пока он ещё очень слаб, и с большим трудом может написать несколько строк текста. Тем не менее, он старается держать нас в курсе своего состояния, и 21 октября, в частности, написал:

Ю.А - ...Дело в том, что раньше, до повторного инсульта, у меня ноги не ходили, а голова была ясная - спокойно работал на Правду, писал статьи, разъясняя самые трудные вопросы жизни и человека. Хоть и в инвалидном кресле, но работа и связь с миром и друзьями, читателями через интернет была для меня всем - самой жизнью. Отдыхом от умственной работы была работа физическая - то полочку приделать около компьютера, то что починить по дому... Многое здесь вокруг меня не куплено, а сделано моими руками.

Теперь я лишен и этой малости... - не могу работать ни головой, ни физически....

Ноги по-прежнему не ходят, а вот работать ни головой, ни руками не могу, постепенно превращаясь в беспомощного полуидиота....

Разум практически не работает - не могу концентрировать внимание, опознавать предметы, и заниматься умственным трудом, и руки тоже не работают - простую гайку привинтить не могу, не то что ювелирные работы...

Приведу такой пример - раньше для меня отдыхом у компьютера были простейшие детские игры, что есть в любом компьютере - карточные пасьянсы "Паук" и "Косынка". Теперь играть в них мне просто ни по силам...

Теперь смотрю на карты, не в силах сообразить, что с ними делать, какую куда класть... И на кнопки клавиатуры тоже так смотрю, с трудом соображая, какую нажать... Так что о какой-то интеллектуальной работе и речи быть не может... Печатаю с трудом, по букве.... Правда, исчез мышечный спазм правой ноги и мне несколько лучше стало вставать, стоять и с трудом ковылять без палочки… Именно «ковылять», поскольку это не ходьба…

Чтобы лишний раз не раздражаться, чувствуя собственную беспомощность, компьютер не включаю, а лишь только для приема почты.... Читать с экрана сообщения и материалы не могу - с трудом понимаю, о чем идет речь, а о том, чтобы запомнить и проанализировать и речи нет...

Комментировать написанное Юрием Анатольевичем очень трудно. Нам больно. И мы преклоняемся перед силой его духа, перед верой в Правду, перед мужеством и желанием быть нужным Создателю и всем людям. И конечно же, желаем Ю. А. Бабикову скорейшего выздоровления!

2. События и версии.

Сразу же после событий, о которых говорилось в вышеупомянутой статье, а именно, о проходившем 11-12 октября 2008 г. расширенном Совете, 13 октября украинский провайдер, у которого хостился данный проект, закрыл нам аккаунт, мотивировав чрезмерной нагрузкой на сервера. А спустя неделю, 20 октября с.г. был уничтожен аккаунт prometey.3dn.ru со всем его содержимым, причём, вообще без объяснения причин.

Дальнейшая работа сайта и форума «ДОРОГОЙ ПРОМЕТЕЯ» невозможна. Что касается портала babikov.com, то нам протянул руку помощи честный и добрый человек, организовав хостинг в другом месте, поэтому вы сейчас имеете возможность читать эти строки...

Ю.А - Да, время напряженное и на "той" стороне, у "темных" - 20.10.2008 мне поступила такая информация: мне позвонил из Москвы один генерал ФАПСИ (Федеральное агентство правительственной связи). Со ссылкой на одного из известных академиков РАН более того, не просто на известного академика, а на академика еще советских времен, - лауреата Ленинской премии. По имеющейся к них информации военные в Горно-Алтайске ведут наблюдение за астероидом диаметром 600 (шестьсот) метров, быстро приближающемся к Земле. Говорит, - у военных все точно - так оно и есть. По их расчетам 16 ноября астероид будет около Земли... Военные понимают, что это полный п….здец - для гибели земной цивилизации достаточно падения астероида диаметром 200 метров, а тут - 600!! Военные пытались связаться с астрономами, чтобы точно рассчитать время, район и место падения астероида, но этого сделать не могут - связь с астрономическими центрами нарушена по всей планете! Пытались обратиться к властям - тем «все по барабану»…. Генерал спросил у меня открытым текстом - что известно от Высших по этой угрозе ? Просил срочно с ними связаться.

Я ответил - что если бы угроза была действительно, то Высшие бы давно заворочались бы, однако у них - спокойствие. Видимо, астероид пройдет не менее чем в 20 тыс. км. от Земли, и потому реальной угрозы не представляет - иначе давно бы сработала астероидная защита, а в Горно-Алтайске военные наблюдали бы не вторые ступени ракет при выводе на орбиту или спутники, как обычно, и не астероид, как сегодня, а его осколки.

Это очень важная информация!

То, что «связь с астрономическими центрами нарушена по всей планете» – это тоже интересный момент, но непонятно, то ли это Высшие блокируют намеренно, чтобы оставить власти без «глаз и ушей», то ли это сами власти перекрывают каналы (как с нашими сайтами, например,) распространения информации «конкурентам» (тем же генералам), опасаясь их...

Но есть в этой истории один очень серьёзный факт, а именно, совпадение всех ключевых моментов про замеченный астероид с тем, что писала Валерия Кольцова ещё в начале нынешнего века в «Воспоминаниях о будущем», которые мы опубликовали на сайте «Накануне» 15 апреля 2005 года. В то время ни о каком мировом финансово-экономическом кризисе и речи не было, и про Барака Обаму никто из обывателей даже слыхом ещё не слыхивал. Напомню этот фрагмент:

«...Было сказано, что до 2009 года на Земле произошло немало катаклизмов. Даже была показана картинка, где над каким-то городом, над его небоскребами пролетела не то комета, не то астероид.

Ярчайшая звезда с длинным огненным шлейфом пронеслась по вечернему небу. Что же она сделала?

Огромная приливная волна накрыла Нью-Йорк и другие города восточного побережья Америки. Там началась паника. Людей эвакуировали и переселяли в другие места. С тех пор постепенно начали затопляться земли Америки и Западной Европы.

Это был 2008-й год, время Олимпийских игр. В США правил черный президент. На фоне экономического кризиса, обесценивания доллара и стихийных бедствий и катастроф там начались революционные события и восстания.

Комета или астероид могла полностью уничтожить Землю, упав на ее поверхность, но Светлые силы удержали ее и отвели. Она лишь слегка коснулась атмосферы нашей планеты, но этого было достаточно для резких изменений.

На Ближнем и Среднем Востоке начались сильнейшие землетрясения. Образуются огромные пустоты из-за ушедшей оттуда нефти. Земля просела, погребя под собой целые населённые пункты. Такие подвижки в земной коре привели к мощнейшим землетрясениям в Афганистане, Иране, Средней Азии, на Кавказе...»

Практически полностью совпало. Во-первых, год («до 2009 года» и «это был 2008-й год» – а ссылка на Олимпийские игры как раз и даёт привязку к году). Во-вторых, контекст («на фоне экономического кризиса, обесценивания доллара и стихийных бедствий и катастроф»). В-третьих, «чёрный президент» в США вот-вот действительно будет избран – выборы состоятся 4 ноября, и аналитики почти единогласно прочат победу Бараку Обаме, а значит, «чёрный президент» уже будет почти у власти (более подробно во сне и нельзя показать – видимо, Кольцова видела картину поздравлений Обамы с избранием президентом), а может, к тому времени (16 ноября) Буша убьют или иным образом отстранят от власти – это не суть, – но то была уточняющая привязка уже к месяцу предсказываемых событий. В-четвёртых, спокойствие Высших можно объяснить полным контролем над траекторией полёта («Светлые силы удержали ее и отвели»).

Если диаметр астероида составляет 600 метров, то он явно будет выглядеть как «ярчайшая звезда с длинным огненным шлейфом». И действительно, вовсе не нужно, чтобы астероид упал в Антлантический океан – это опасно для других регионов, да и на кору планеты окажет слишком сильное воздействие. А вот если пролетит на критическом расстоянии, «лишь слегка коснувшись атмосферы нашей планеты», то и нужный эффект будет, и Земля не пострадает.

Да, это смахивает на сценарий водного апокалипсиса («программа А»), но Америка – это нечто особенное. Как и Израиль, и мусульманские страны. Нет в США для нас, нормальных людей, никаких ценностей, ни материальных, ни моральных. Нечего там сохранять и уберегать от разрушений. Это «Ось Зла», «Империя поклонения золоту и разврату», «Общество неумеренного потребления», т.е. паразиты, живущие за счёт остального мира. Так что, если «огромная приливная волна накроет Нью-Йорк и другие города восточного побережья Америки», то мы расстраиваться не станем, а наоборот, воспримем сей факт как адресное уничтожение Зла на Земле. Начинать нужно именно с Америки, «швейцарских карликов» и прочих «пейсатых». После этого всем честным людям СРАЗУ станет легче дышать.

Пора уже переходить к реальным действиям, и возможно, что проход 600-метрового астероида около Земли 16 ноября с.г. и станет первым шагом по программе уничтожения Зла на Земле. Ну, а дальше – Израиль и оголтелые исламисты. И конечно же, нужно запустить процедуру персонального адресного уничтожения самых опасных жидомасонов, согласно проставленным меткам. Надеюсь, что следующие ВОЛНЫ «накачки» доведут начатое до конца...

Ю.А - 21.10.2008 получил из того же источника очень любопытную информацию об этом астероиде.

Во- первых, военным до сих пор не удалось установить связь с астрономическими центрами, что по времени задержки очень удивительно,

Во-вторых, военные в недоумении - астероид временами исчезает из видимости, а потом - появляется вновь! И опять летит себе, как ни в чем ни бывало!

Вот эта новость для меня очень обнадеживающая - периодические исчезновения объекта означают, что ПОЛЕТ АСТЕРОИДА УПРАВЛЯЕМЫЙ! Временами его переводят в другое пространство для коррекции орбиты при занулении массы - а потом снова в наше пространство!

Значит, - у астероида есть ХОЗЯИН, который постоянно контролирует его полет, и этот хозяин владеет технологиями пространственного перехода и переноса материи!

Если бы военные каждый раз, когда астероид вновь появляется в поле зрения, проводили бы заново измерения пространственного положения вектора его движения, а потом всё сложили бы воедино, они получили бы картину пространственной кривой, у которой мгновенный вектор движения описывал бы в пространстве СХОДЯЩИЙСЯ КОНУС.

Есть такой способ последовательной корректировки движения управляемого объекта при его прицеливании

Представьте себе такую задачу: с расстояния в несколько метров вам нужно попасть горошиной в крохотную дырочку на полу, причем диаметр этой дырочки сопоставим с диаметром самой горошины…. Как в эту дырочку с первого раза гарантированно закатить нашу «горошину»?

Можно свернуть из бумаги кулек с дырочкой нужного размера внизу, этот кулек приставить к дырочке на полу, а потом бросать горошину. Она просто покатится по внутренней образующей конуса кулечка – ее траектория движения будет автоматически подправляться кульком в нужном направлении - И тут без сомнений понятно – горошина окажется в дырочке в полу!

Примерно такой способ по сути применяется в головках самонаведения ракет и головных частей, только роль «кулечка» играют периодические корректировки траектории системой управления….

Такую траекторию баллистики еще называют «собачьей кривой». Это еще из институтского курса авиационного института….

А здесь астероид периодически переводят в другое пространство, где его масса зануляется, и на корректирующий импульс требуется ничтожно малое усилие…. Если всё это так, то астероид летит куда надо и сделает то, что надо «по Кольцовой»: АМЕРИКЕ - ХАНА!

Так что – поживем и посмотрим… С уважением - Ю.А.

3. Что делать?

Сегодня далёкими окольными путями мы получили информацию от владельца, автора и бессменного Капитана форума «Дорогой Прометея» Игоря. За время его отсутствия в родном городе в течение всего нескольких дней, как оказалось, сайт и форум были напрочь удалены, без объяснения причин. Более того, Игорь имеет информацию, что на месте старого сайта без его ведома ставят другой, и вполне реально, что он будет по внешнему виду аналогичен старому!!! Игорь просил всех быть предельно осторожными. Если по адресу prometey.3dn.ru вы увидите какой-то сайт, то знайте: НИ ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, НИ ЮРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ НЕ ИМЕЮТ К НЕМУ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ! Это ПРОВОКАЦИЯ ВЛАСТЕЙ!!!

Нужно трезво смотреть на окружающий нас мир (пока ещё это всё то же общество Лжи и Насилия), и иметь в виду, что и портал babikov.com могут опять прикрыть, в любую секунду. Для этого даже не обязательно «наезжать» на провайдера, хотя если ему придёт соответствующее постановление суда, то придётся нас отключать. Но власти могут пойти и иным путём (не будем здесь уточнять, каким). Вариантов много, и судя по тому, как шустро злыдни орудуют в последние дни, «заподлянки» от них можно ожидать в любой момент.

Вот поэтому Юрий Анатольевич и редакция этого сайта решили СРОЧНО предупредить всех наших единомышленников и читателей о возможных провокациях как с ресурсом babikov.com, так и тем более – с «Дорогой Прометея». Очень хорошо видно, что там кипит бурная деятельность, ведь просто удалённые или отсутствующие аккаунты таковыми и называются при попытке зайти по их адресу. А в случае с «Прометеем» ясно, что готовящийся «клон» лишь временно прикрыт формой логина администратора. Но поскольку Игорь к этому не имеет никакого отношения, то становится ясно: нам готовят провокацию.

Нас ДАВЯТ со всех сторон, это ясно видно! А давят потому, что наша информация стала СЛИШКОМ ОПАСНОЙ для властей. В преддверии начала Главных событий (высадки и Суда) масонам такой «рупор Правды» совершенно не нужен, им как раз требуется вести свою пропаганду, кормить народ гнусной ложью – так теперь ещё для этих целей хотят задействовать «клоны» наших же ресурсов, используя ДОВЕРИЕ людей к нам. Это очень низко! Это уже полнейшая агония сил Зла на Земле...

Каким образом мы будем строить свою работу дальше, мы пока ещё не решили. Время покажет. Следите за информацией на нашем портале!..

С уважением,
редакция сайта «Ответы на вопросы»

22.10.2008

Скачать статью в виде ZIP-архива (11,8 Кбайт)

<< На первую страницу