На первую страницу  |  «Мировоззрение или возвращение Прометея»  |  «Накануне»  |  «Круги на полях»

Ю. Бабиков
05.11. 2008

ГИМН ДЕТЕЙ СОЛНЦА

Сегодня 05 ноября 2008 года. Серый Камертон настройки новой 11-чакровой энергосистемы биологии Человека Земли 5-й и 6-й расы звучит уже сутки, заполняя всё пространство вокруг музыкой света Нового Мира.

Для честных людей Правды это музыка Жизни, музыка Надежды.

С улыбкой взираю сверху вниз на лихорадочную возню многочисленных критиканов и клопиные писки этих откровенных отходов и отбросов человеческого общества, разом повылезавших из всех щелей канализаций и сточных канав, а теперь злобно поносящих меня во все тяжкие на множестве темных сайтов и форумов. Всё, ребята, – конец вам!!!

Своими скудными умишками они даже не способны понять, что каждым словом своих агонизирующих инсинуаций с головой выдают себя, как посланники Лжи.

Что они все вместе могут противопоставить Правде? Ничего… ложью Правду уже не замазать и не замарать!

Они не замечают, что для того, чтобы «отрыгнуть» свои очередные «перлы», в попытках очернить меня, они вынуждены раз за разом повторять мои слова, мои мысли… Ха-ха-ха!!! У них же ничего своего нет. Ничего! – Они голые!!!

Только из слов Правды моих трудов они начали хоть что-то понимать в этом мире, хоть немного свои глазенки приоткрыли, а теперь злобно тявкают на учителя….

Какая может быть альтернатива Свету? Только Тьма… Какая альтернатива Знанию? Только невежество, только тьма разума. А тьма разума – это возврат в религиозное невежество Средневековья….Этого хотят мои критиканы? Да нет, - они свои глазки закрывать не хотят, не хотят снова во тьму.

Они только краешек света увидели, всего лишь только краешек… но никогда от этого краешка Света Знания не откажутся: кому снова захочется становиться слепым?

Так почему тогда они лают на учителя?

От осознания собственного ничтожества и бессилия…

Дело в том, что я НИКОГДА не даю всё Знание сразу, а только указываю Путь и направление для САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ работы.

РАБОТА СОБСТВЕННОГО РАЗУМА – ГЕНЕРАЛЬНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕКА.

Для того, чтобы познать больше, нужно прежде всего самому трудиться, а не быть нахлебником, привыкшим всё «кушать с руки».

Вот и получается, что те, кто умеет учиться и думать, понимают и видят в мире больше, становясь богаче Знаниями и выше духовно, а кто не умеет и не способен самостоятельно думать, осознают принижающую их собственную убогую никчемность и ограниченность разума. Вот и воют до одури от бессилия, вместо того, чтобы напряженно трудиться самостоятельным постижением Знания.

Что ж тут поделаешь?

Лайте, если более ни на что не способны. Каждому – свое!

Умные, - обратите внимание: Серый Камертон поет Светом Серого пространства, т.е Пространства Прави!

В ДЕТЯХ СВЕТА приводились цитаты из Древних Славяно-арийских вед, что наше Ярило- Солнце «трисветное»: - освещает своим светом наш мир Яви, Миры Нави и Прави.

Так спектр какого источника света Серого пространства используется в Сером Камертоне для настройки новой 11-чакровой энергосистемы людей Будущего Земли?

СВЕТ ЯРИЛЫ-СОЛНЦА!

Это означает, что люди Земли отныне – ДЕТИ СОЛНЦА!

И у какого бы солнца Земля потом ни была, свет другого солнца будет подобен нашему!

И в любом уголке Галактики по спектру души человека можно будет сразу опознать брата, откуда бы человек ни был – либо с Земли у нового солнца, либо прошедший испытание жизнью на Реклостере.

ПРИСЛУШАЙТЕСЬ: В МУЗЫКЕ СЕРОГО КАМЕРТОНА ЗВУЧИТ БУДУЩЕЕ!!!

С уважением,
Ю. Бабиков

05.11. 2008

Скачать статью в виде ZIP-архива (99,1 Кбайт)

<< На первую страницу