На первую страницу  |  «Мировоззрение или возвращение Прометея»  |  «Накануне»  |  «Круги на полях»

Ю. Бабиков
06.11. 2008

ВЫПУСКНОЙ ЭКЗАМЕН

На фоне вакханалии негатива последних дней на многочисленных сайтах и форумах с целью опорочить МОЕ ИМЯ и МОИ РАБОТЫ – ОПОРОЧИТЬ ПРАВДУ, ко мне приходит множество растерянных писем под общим лейтмотивом «… помогите разобраться….»

Одновременно приходят искренние письма друзей, читателей и просто честных людей со словами поддержки и просьбой дать отповедь всем негативным писакам и потокам их лжи на сайтах.

За письма поддержки спасибо, но в остальном…

НЕТ, НЕТ и НЕТ!

Не пишите, не кричите – все равно отвечать не буду, и помогать не буду, как и урезонивать крикунов не буду – пальцем не шевельну!!!! Почему????

Посмотрите мою вчерашнюю статью «ГИМН ДЕТЕЙ СОЛНЦА», особенно в авторской редакции, кому повезло получить её непосредственно от меня.

На первой странице есть заставка:

Сегодня 05 ноября 2008 года. Серый Камертон настройки новой 11-чакровой энергосистемы биологии Человека Земли 5-й и 6-й расы звучит уже сутки, заполняя всё пространство вокруг музыкой света Нового Мира.

Для честных людей Правды это музыка Жизни, музыка Надежды.

Поменяйте в ее тексте шрифт с №14 на № 12. тогда проявится:

Сегодня 05 ноября 2008 года. Серый Камертон настройки новой 11-чакровой энергосистемы биологии Человека Земли 5-й и 6-й расы звучит уже сутки, заполняя всё пространство вокруг музыкой света Нового Мира.

Для честных людей Правды это музыка Жизни, музыка Надежды.

Но для многих пение камертона как реквием по Старому миру и им самим.

В этом- то и суть – пришла пора ЭКЗАМЕНА!

Да, последние годы вы все учились в ШКОЛЕ ПРАВДЫ – по Заданию Создателя –ВЕЛИКОГО УЧИТЕЛЯ ПРАВДЫ и ОТЦА НАШЕГО – я передавал людям Земли ЗНАНИЯ ВЫСШИХ.

Это уникальная Программа, как и уникально само Решение о её реализации – такого прецедента в истории нашей Галактики Свастики просто не было, как и не было для иных миров и планет такой тяжкой доли испытаний, что выпали Человечеству Земли в Эпоху Великой БОРЬБЫ ДОБРА И ЗЛА – БОРЬБЫ ПРАВДЫ И ЛЖИ.

Теперь ОБУЧЕНИЕ ОКОНЧЕНО – ПРИШЛА ПОРА ЭКЗАМЕНА.

По итогам обучения нужен экзамен?

Нужен!!!

На пороге Новой Жизни нужен экзамен, коль человечеству Земли отводится в ней ОСОБАЯ РОЛЬ????

НУЖЕН!!!!

Я многократно говорил и подчеркивал, что ГЛАВНАЯ ОСОБЕННОСТЬ ЭПОХИ – БОРЬБА ДОБРА И ЗЛА.

Так что сейчас: - для контрольного экзамена на Добро и Зло нам с Отцом устраивать для людей Земли вакханалию Зла???

Нет, мы Зло не приемлем в принципе, а тем более не будем насаждать его….

Вот тут-то Асеф Сатана со всей своей лающей сворой со всего разбега и угодили в РАССТАВЛЕННЫЕ ОТЦОМ СЕТИ этой «шахматной партии», - злыдни сами обеспечили и создали УСЛОВИЯ КОНТРОЛЬНОГО ЗАДАНИЯ ПО ТЕМЕ БОРЬБЫ ДОБРА И ЗЛА, заодно и проявив все свои законспирированные кадры на Земле …

Нам только осталось отдельным Приказом Асефу Сатане благодарность объявить…

Вот теперь и решайте контрольные задачи Экзамена САМОСТОЯТЕЛЬНО, применяя все Знания, что я вам передал…

А Отец посмотрит, как вы усвоили Знания Высших, проверит ваши навыки самостоятельного аналитического мышления и способность САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ПОИСКА ИСТИНЫ – это экзамен и для меня – как я выполнил Его Задание среди людей как скромный учитель Правды …

В искренне честных и бескорыстных я не сомневаюсь за итоги сдачи Экзамена: - УДАЧИ ВАМ, СЕСТРЫ И БРАТЬЯ! Не подведите наши с Отцом надежды на вас!

С НАДЕЖДОЙ НА ВСТРЕЧУ НА ПОРОГЕ НОВОГО МИРА.

Ваш учитель Ю. Бабиков

06.11. 2008

Скачать статью в виде ZIP-архива (5,61 Кбайт)

<< На первую страницу