На первую страницу  |  «Мировоззрение или возвращение Прометея»  |  «Накануне»  |  «Круги на полях»

Памяти Учителя. Видео и аудио ролики с участием Ю. А. Бабикова.

На этой странице мы будем размещать видео- и звуковые ролики с участием Ю. А. Бабикова. К сожалению, качественных записей при жизни Юрия Анатольевича не было произведено, либо мы пока не располагаем соответствующими материалами, и будем крайне признательны единомышленникам, кто смог бы нам предоставить файлы для размещения на этом сайте.

В данный момент из видео в нашем распоряжении есть запись выступления Ю. А. Бабикова в передаче «25-й час» на ТВЦ и один небольшой фильм, снятый и смонтированный в июне далёкого теперь уже 2005 года. Тогда была задумка снять видеообращение Юрия Анатольевича ко всем единомышленникам, но у автора фильма не было достаточно времени на то, чтобы снять сколько-нибудь существенный материал. Да и сам Юрий Анатольевич не очень хотел позировать перед объективом.

Но при всём при том, благодаря этому небольшому видеоролику, мы все имеем возможность получить хотя бы приблизительное представление о том, каким человеком был в общении с друзьями Ю. А. Бабиков, услышать его спокойный и рассудительный голос, манеру говорить, увидеть его умный и очень добрый взгляд. Словом, сохранить в памяти образ человека, круто переменившего наши жизни.

Интервью с Юрием Анатольевичем Бабиковым в передаче «25-й час» на московском канале ТВЦ

Оцифрованное видео любезно предоставленно Владом Сокол с разрешения ТВЦ (Алексей Борзенко). Съёмка: 30 декабря 2004 г. Длительность: 7 мин 27 сек.

У Вас либо не установлен flash-плеер, либо в браузере отключены ActiveX. Вы не можете посмотреть видеоролик.


Get Adobe Flash player

Обращение Ю. А. Бабикова к единомышленникам.

Съёмка: 12 июня 2005 года. Длительность: 4 мин 34 сек.

У Вас либо не установлен flash-плеер, либо в браузере отключены ActiveX. Вы не можете посмотреть видеоролик.


Get Adobe Flash player

Запись разговора с Ю.А Бабиковым - из личного архива О. П. Большаковой

Взято с форума НКЭ. Записано: сентябрь 2007 г. Длительность: 16 мин 44 сек.

О. П. Большакова пишет, что запись сделана в Рязани, куда Ольга Павловна приехала после первых практических работ с новой высокочастотной системой НКЭ, и её первым блоком Перуна. Первые пробы и исследования новой частотной системы проводились на древнем Капище Ариев на р. Нерль во время летних экспедиций Школы КосмоЭнергетики. Здесь запечатлен фрагмент рабочего процесса, в котором Юрий Анатольевич подробно рассказывает о проводимой работе и задачах на будущее.

У Вас либо не установлен flash-плеер, либо в браузере отключены ActiveX. Вы не можете посмотреть видеоролик.


Get Adobe Flash player

<< На первую страницу